Он этого и не оспаривает, так что и ошибки нет никакой. Гнусность едресни не исключает гнусности правых сил, организованных Чубайсом, Немцовым, Кириенкой, Кохом, и др. мерзавцами демократического окраса. Это два фланга одной Семьи, причём в этом тандеме едресня является следствием, а Чубайс с Немцовым - их причиной. Противопоставлять их друг другу просто смешно. Невозможно причину выковырять из следствия, даже если очень хочется.
Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как кпсс "выбирали" в свое время. Но они даже при цене на нефть выше 100 дол. не справляются. Какая будет .... когда нефть свалится до 40-50. Вот там, боюсь, власть будет отдельно, а народ с армией и частью полиции сами по себе. Ускорится выдвижение нашей власти ближе к северному или южному полюсам. Выяснится что они вместе с "парламентом" ни на что не способны и никому и нигде не нужны.Комментарий
-
Да вот эта власть и "сваливает" Россию. Кстати, Россия уже "свалена". Констатация свершившегося будет несколько позже, как и новые границы страны. К сожалению, после 90 лет кпссной плутократии уже ничего другого вероятно и быть не может. Не надо врагов искать далеко-это непобедимое совковое мышление вбитое по самое не могу.Комментарий
-
гы... странный вопрос... если жулики проводят выборы, то кто у них может выиграть? И зачем им надо чтобы кто-то их выбирал?
Специально для жанныкул хочу напомнить что мухлевать с выборами начал Чубайс и Ко, а не едросы. И сегодня Немцов отчаянно борется с тем, что сам же и создал... подонок...Комментарий
-
-
Да чего Вам Чубайс-то дался ? Кто его сейчас слушает ? Он вполне продукт коммунистического безвременья и лицемерия. Есть там люди и пострашнее, с рыбьими взглядами оберлейтенантов сс. Но рыбий взгляд морозит только рыбу и ничего создать не может. "Накопленное" им тоже явно не поможет, все постепенно отберут ...А мухлевать с выборами-вполне коммунистическая многодесятилетняя практика. Ничего нового...Комментарий
-
Я была на их Собрании недавно , и когда мы начали говорить об Евангельском Учении,
и что это Учение не разрывно связано с построением Совершенного Общества - Церковью и что это Общество обязательно будет явлено на земле , то вообще-то
комунисты обрадовались , они просто забыли главные Истины и уклонились во второстепенные , т.е.в жизнь по плоти.Так и в сегодня в Церквя абсолбтно тоже самое
происходит.
Комментарий
-
Многие поищут и не возмогут. Не всегда потому, что забыли, а потому, что нужно от многого отказаться, чтоб приобресть Христа.
Сколько сейчас радостно говорят:о, я нашел, что искал.
А потом... лень, да и другие вроде неплохо живут и не особо набожные и пр.Комментарий
Комментарий