MARDUK
Кинчев был крут. Вообще-то он действительно неплохой поэт. Там и лирика была недурственна, и напряжение было. Красное на черном- замечательная песня.
А вот теперь, таки-да, УГ.
Эти придурки всегда были УГ. Если ГрОб, все же, благодаря Летову слушать можно было, то Коррозию без удаления межушного нервного узла слушать никогда было нельзя.
Потому что порядок в стране я представляю немного по-иному. Без факельных шествий и "N-щина для n-цев".
А в подобных шествиях мне видится атрофия исторической памяти. Многим малограмотным идиотам опять кажется, что с национализмом и шовинизмом можно немного поиграться, а потом остановится. Таки-да, нынешнему поколению пепел жертв Освенцимов и ребят, вышкребаемых из танков- перестал стучать не то что в сердце- а даже в голову.
Потому я категорически не воспринимаю подобный "порядок".
Кинчев был уныл тогда, уныл и сейчас.
А вот теперь, таки-да, УГ.
Коррозия рулит.
Вам-то они что сделали? Люди хотят навести проядок в своей стране.
А в подобных шествиях мне видится атрофия исторической памяти. Многим малограмотным идиотам опять кажется, что с национализмом и шовинизмом можно немного поиграться, а потом остановится. Таки-да, нынешнему поколению пепел жертв Освенцимов и ребят, вышкребаемых из танков- перестал стучать не то что в сердце- а даже в голову.
Потому я категорически не воспринимаю подобный "порядок".
Комментарий