Про Ходорковского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plumbum77
    Переплавлен

• 02 March 2006
    • 1250

Как всегда, в России ищут кто виноват. Можно подумать, что Ходорковский один ворюга. Он один за всю братию отдуется, а остальные будут радостно плясать на его могиле - смотрите как мы своего же затоптали, вякните на нас тем более затопчем.
    Все это показуха, чтобы народу пыль в глаза пустить, типа органы работают и показать, что будет если кто против власти попрет. Тут даже Станиславского не надо, можно смело заявить - НЕ ВЕРЮ !
    "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
    О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
    Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Мир перевёрнутый стоит и правит им всегда бандит. А по другому до руля не дотянутся. О Господи дай нам скорей проснутся. Устали мы от лжи, убийств и зла. А мир надеется на нового козла.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• plumbum77
        Переплавлен

• 02 March 2006
        • 1250

У нас в городе за руку поймали мэра на взятке в 800 тыс.рублей. Прямо в кабинете повязали. Ну просидел два года в КПЗ, потом отпустили, выплатили моральный ущерб, чтобы мог на Кипре месяцок здоровье подправить и теперь где думаете он? Даже к бабке ходить не надо - опять мэрствует себе на здоровье, обвинение сняли с него.
        "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
        О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
        Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

.....................
          Последний раз редактировалось Урфин; 27 June 2010, 09:07 AM.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

.........................
            Последний раз редактировалось Урфин; 27 June 2010, 09:07 AM.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13756

Сообщение от жаннакул
              За 90-е на ВВП, он же "портрет" висят в сети документы на кражу десятков миллонов долларов. Никто не опровергает и никто ничего не делает. Наверное, так положено в России, чтобы на премьере висело неначатое пока дело.
              Да, только ВВП при исполнении и его заказы называются госбезопасностью, а заказы олегархов называются бандитизмом.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

.............................

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

........................

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

прошу прощения, ошибся кнопками, виноват

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для McLeoud

Цензор, у меня вопрос к Вам как к человеку думающему.

Попробую ответить за Цензора я. Тем более, думаю, ответы бы совпали.

Вы всерьез полагаете, что МБХ пострадал за то, что он вор?

Нет. Он пострадал за другое, но это никак не отменяет того факта, что он - вор. Тем более, что за другое по форме, а не по сути. Ибо то, за что он пострадал, было его способом воровства.

Вор и сидит в тюрьме. Это правильно. Это прекрасно. Эта дарует надёжду. Пусть даже это - совпадение.

P.S. Знаете, я в августе 91-го молодым сопливым пацаном был в той толпе, которая останавливала БТРы на Манежной. Тогда я делал это только потому, что меня туда занесла нелегкая. Но если бы я сегодняшний оказался тогда, в 91-м опять на Манежной, я делал бы это уже сознательно. Даже зная, во что все это превратится к 2010-му.

То, что произошло, должно было произойти. Тогда другого пути не было. Нет и сейчас. В смысле, и то, что произошло в 90-х должно было произойти. И то, что произошло в двухтысячных также должно было произойти. Включая выборочную посадку особенно вредных гадов.
                      Это необходимые этапы пути.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                        • 4065

Сообщение от Rulla
                        Вор и сидит в тюрьме. Это правильно. Это прекрасно. Эта дарует надёжду. Пусть даже это - совпадение.
                        А почему в таком случае не сидит Артем Кузнецов с компанией ментов выродков загубивших в тюрьме Магнитского? Они не обокрали государство? Путя с Димоном не знают или прикрывают подельников?
                        Ходор даже если и вор то сидит честно и не сбежал в депутаты, как Луговой.

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Rulla

Нет. Он пострадал за другое, но это никак не отменяет того факта, что он - вор.

Т.е. главное, чтобы человек был вор, а способ, которым Глеб Жеглов его упрячет за решетку никого не волнует?

Вот интересно - какую надежду? Что-то я не заметил, чтобы в тюрьме оказались и другие воры, чей способ и время воровства совпадали с аналогичными параметрами деяний МБХ. И что обнадеживающего в том, что вор оказывается в тюрьме по желанию другого вора и при полной юридической несостоятельности обвинения?

Включая выборочную посадку особенно вредных гадов.

О. А в чем была особенная вредность МБХ? И кто еще из особенно вредных гадов выборочно сел в двухтысячных?
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для Артур Христов

А почему в таком случае не сидит Артем Кузнецов

Не могу ответить. Понятия не имею, кто это такой.

Но в целом, - в общем так сказать, люди, обычно, не сидят в тюрьме по одной из двух причин: либо они невиновны, либо их не поймали. Чаще - второе.

как Луговой.

А этого знаю. Здесь не грешите. Этот никуда не сбегал, так как правосудием не преследовался.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Артур Христов
                              А почему в таком случае
                              Неужели краткий курс истории вас ничему не научил? От того, что мы позлим их, ничего не изменится, по крайней мере в лучшую сторону, а вот в худшую..... Недавно смотрел видео так один из их идеологов предлагает, сделать католико- православную державу, вы хоть представляете что это будет. И что будут делать с противниками их идеологии. Нет ничего нового под солнцем.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Для McLeoud

Т.е. главное, чтобы человек был вор, а способ, которым Глеб Жеглов его упрячет за решетку никого не волнует?

Это вечная моральная дилемма. Хотите, чтобы мы на пару решили её прямо сейчас?

Вот интересно - какую надежду?

На то, что Бог (уже привык здесь писать с заглавной буквы) - не фрайер.

Что-то я не заметил, чтобы в тюрьме оказались и другие воры

Ну, видите ли, из того, что не все убийцы сидят в тюрьме, не следует, что нужно отпустить тех, что сидят. Сколько-то наловили, и то - хорошо.

И что обнадеживающего в том, что вор оказывается в тюрьме по желанию другого вора и при полной юридической несостоятельности обвинения?

Да, это, конечно, нехорошо. Обвинение могло бы сработать и более профессионально. Но не было опыта, полагаю.

Кроме того, трудно осудить человека по законам, которые он сам и принял.

Но вы посмотрите на это с другой точки зрения. Если бы Ходорковского осудил другой вор, то обвинение не понадобилось бы вообще. Просто, - внезапная болезнь или несчастный случай.

О. А в чем была особенная вредность МБХ?

В том, что у него была власть. Причём, совершенно ни с какой точки зрения не легитимная. Да и распорядится разумно он ею был не в состоянии. Видите. Уже две статьи заведомо расстрельных.

И кто еще из особенно вредных гадов выборочно сел в двухтысячных?

В основном тогда считалось, что это не гуманно. По желанию обвиняемого Сибирь заменялась на Лондон. Ходорковский сам отказался.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...