Трагедия в Перми

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vlek
    Ветеран

• 26 January 2004
    • 4234

Orly
    Кто-то, правда, задал вопрос, какие оргвыводы последуют.
    Сеседи-пожарнадзорники, как пить дать, были завсегдатаями этого клуба. И не только обедали-ужинали там, можно представить,они и на лапу получали за то, что закрывали глаза на грубое несоответсвие проивопожарным нормам.
    Оргвыводы напрашиваются сами. Большая белая лошадка до тех пор будет хромать, пока не перестанет претыкаться о булыжники коррупции, -систему взяток на всех уровнях-от милиционера, колымящего на дорогах, до кучера, сидящего на козлах и с помощью вожжей управляющего лошадью

Воистину, см. Антидот лучше с конца.
    Последний раз редактировалось vlek; 11 December 2009, 03:12 AM.

Комментарий

• quiz
      сам не знаю

• 28 July 2007
      • 1277

Сообщение от Radjab
      Бог никого никогда не наказывает, это мы сами себя наказываем, и сами себя злословим.
      Да, мы нарушаем законы Его, и эти законы он нам и бьют. Как говорится - не печалься если тебя ударили кулаком по челюсти, потому как с такой же силой ты своей челюстью ударил по его кулаку.
      Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Христос сораспинается с миром ежедневно и ежесекундно, бесконечное количество раз.
        Нет, Иисус однажды был распят за все грехи мира , абсолютно за все , и больше не надо - именно этой Жертвы достаточно на все времена.
        Об этом ясно говорит послание Еврееям.Тем более , мир со Христом не распинался , и на Кресте Иисус был один.
        А мы, хотим или не хотим этого, верим или не верим Ему, идем в церковь или в ночной клуб, сораспинаемся с Ним.
        Извините , но как это - не веря ,не хотя - быть со Христом . Вы ничего не перепутали ? бандиты на грабеже ,тоже сораспинаются со Христом ?
        Каждая новая жертва, перемолотая жерновами этого мира-это Христос. Кровью каждой жертвы искупятся последующие. Живущие должны выносить урок из каждой смерти.
        Про новую перемолотую жертву - вообще не понятно.
        Но вот откуда вы взяли ,что нужна кровь для искупления ?
        Новый Завет весь - о том ,что только Кровь Христа имеет силу искупления.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Ярило
          Ветеран

• 20 July 2005
          • 1591

Сообщение от maestro
          Рынок тут не при чем. "В Москве любят закрывать двери" (с). Такое положение и такое отношение- от совка досталось. Так, просто, привыкли. На правила пожарной безопасности всем тут традиционно плевать. Например, вокруг моего дома (советской постройки)- нет кругового объезда. Грубейшее нарушение правил пожарно безопасности. Но- нету.

Конечно будут. Проблема только в том, что никто всерьез это не воспринимает- такую опасность. Ни заказчики, ни пожарники.
          Маэстро, я упомянул, что при рынке владелец напрямую заинтересован в нарушениях правил ПБ, да и не только в них. В СССР доканывала не согласованность бюрократизма, сейчас - полная распущенность при несогласованном бюрократизме. И самое поганое, что дело штрафами не решить. Как и уголовной ответственностью.
          Что там загорелось - вопрос вторичный. пиротехника ли, КЗ - хрен с ними. Другое дело, что данный пожар - повод к запрету продажи пиротехники (Давно пора).
          Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Ярило
            при рынке владелец напрямую заинтересован в нарушениях правил ПБ
            Чот мне подсказывает сомневаться в напрямую.

А по поводу остального - таки да.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• sibman
              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
              • 4388

Уже 142 человека
              Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Сообщение от sibman
                Уже 142 человека
                Много, очень много.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от Нина
                  Много, очень много.
                  Да.Больше даже чем в Норд-Осте.
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

В МК читал, один человек пригласил туда на свой день рождения около 15 друзей. Выжил он и еще двое. Теперь не знает как жить дальше...

Иак.4:14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.

Одному Богу известно когда жнецы на поля выходят...

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Ярило

Маэстро, я упомянул, что при рынке владелец напрямую заинтересован в нарушениях правил ПБ
                      По себе других не судят. Я, например, был бы крайне заинтересован в пожарной безопасности моей коммерческой собственности.

Только, и это фигня.

Если бы были правы вы, а не я, то это из недр СССР приходила бы к нам пожарная автоматика и пожарные паникобезобаспные двери. Однакож, наоборот- из буржуйских стран к нам это все приходит. Свидетельствую как проектировщик.

И- чем вы это объясните? Почему буржуйские противопожарные системы на пару порядков превосходят то, что даже СССР-проектировщики видели, не говоря о "практиках"?
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Ярило
                        Ветеран

• 20 July 2005
                        • 1591

Сообщение от maestro
                        По себе других не судят. Я, например, был бы крайне заинтересован в пожарной безопасности моей коммерческой собственности.
                        Был бы?
                        Сообщение от maestro
                        Однакож, наоборот- из буржуйских стран к нам это все приходит. Свидетельствую как проектировщик.

И- чем вы это объясните? Почему буржуйские противопожарные системы на пару порядков превосходят то, что даже СССР-проектировщики видели, не говоря о "практиках"?
                        Ну и в СССР была противопожарная сигнализация. Прикол то в другом.
                        Вон в буржуинской Бразилии сгорел торговый центр вместе с покупателями. А покупатели сгорели из-за того, что охрана не открыла пожарные выходы из-за боязни, что эти самы покупатели не оплатят покупки. И помогла там супер-пупер противопожарная сигнализация с дверьми?
                        Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• devica
                          улыбается

• 09 July 2009
                          • 454

Сообщение от Элиса
                          наркотики, алкоголь, блуд - это как причина, а "горят" - уже следствие. У нас в стране(может и не только у нас) всегда пытаются (раз)решить следствие, не думая о причинах.
                          Жалость мертвым не нужна...А родители я думаю, что уже много раз пожалели, что отпускали своих детей в подобные заведения....Так о живых нужно думать...А кому нужны наши дети? Медведеву? (смешно). Родители должны задуматься НА КАКОМ ПУТИ их ребенок? и направить его на верный путь. За детей Бог будет спрашивать с родителей.
                          Интересно, а бармен, который вывел 5 человек через служебный выход, а сам сгорел - он не может быть сыном христианина?
                          Правильно говорят - о тех, кого уже нет, либо хорошо - либо никак, а винить человека в том, что он в ненужный момент оказался в ненужном месте.... - *****! Вот она наша христианская сущность.
                          Я думаю, организаторы шоу не хотели ничего дурного, а наоборот, чтобы было весело, чтобы людям было хорошо.. Но я до сих пор не могу врубиться - как можно быть такими глупыми, типично, исконно-русский подход - "на авось".
                          Последний раз редактировалось Нина; 12 December 2009, 09:15 AM.
                          :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• sibman
                            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                            • 4388

Сообщение от devica
                            Интересно, а бармен, который вывел 5 человек через служебный выход, а сам сгорел - он не может быть сыном христианина?
                            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                            (Иоан.15:13)
                            Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Погибших уже 144 человека

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Родственники пострадавших в пермском клубе начали получать федеральные деньги » Новости России Корреспондент

Хоть денег на похороны дадут. И то слава Богу.

Комментарий

Обработка...