Писание не форум,его "не потрёшь",хотя-бы и хотелось
Трагедия в Перми
Свернуть
X
-
Вот о чём нам должно говорить:
Книга пророка Иезекииля. Глава 22. Стих 30
Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
-
Ярило
Да здравствует рынок!
Как горели - так и будут гореть.
Кстати- пиротехники там, скорее всего не было. Судя по кадрам с загоранием- какое-то короткое замыкание скорее.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Крыз
Я тут в наши пересчитал- недешевое все равно заведеньице. А еще, кризис....
Знать бы еще, из чего переделали помещение. Или планчик глянуть.... Интересно- насколько там все запущено было.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Ярило
Рынок тут не при чем. "В Москве любят закрывать двери" (с). Такое положение и такое отношение- от совка досталось. Так, просто, привыкли. На правила пожарной безопасности всем тут традиционно плевать. Например, вокруг моего дома (советской постройки)- нет кругового объезда. Грубейшее нарушение правил пожарно безопасности. Но- нету.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Теперь уже все сгорело и вряд ли будут этим заниматься...
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
"1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. 2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;" (Откр.18)Комментарий
-
]
АлексПодольский, Богородица испокон веков выступает в православии как защитница и заступница, но никак не карающий меч.
В пятницу вечером игрались свадьбы по всей стране, отмечались дни рождения и другие праздники, в т.ч. и день рождения этого клуба на который были приглашены сотни человек.
Если вы хотите подвести религиозную основу случившемуся, то как минимум попытайтесь понять, что вам не известно где сейчас души погибших, но хорошо известно в каком мире сейчас пребывает ваша душа.Комментарий
-
Но так как вы, вероятно, не любите читать книги и не знаете истории войн, уничтожения народов, рас, эпидемий, рабства и катастроф, то будете считать любую современную трагедию язвой из Откровения.Последний раз редактировалось Sky_seeker; 07 December 2009, 07:45 AM.Комментарий
-
Если обвиняете, то будьте пожалуйста конкретнее. Кто здесь по вашему злорадствует ?
По телевизору дикторы сначала передали о банковских счётах для желающих пожертвовать.
Кажется даже во время крушения невского экспресса такого не было.
Я в их годы не каждый день обедал или ужинал.
Хотя понимаю, виноваты не дети.
Детей конечно жалко, очень жалко, но как ещё повлиять на их родителей ?Комментарий
-
Пятачок
Ярило прав. В обществе, где главная регулирующая ценность - деньги, к которому мы так стремились, по другому не будет. И если в следующий раз сделают все по уму, то лишь в случае если это принесет выгоду, а не потому что люди могут погибнуть. Есть конечно исключения, но это исключения.
Может быть вам и невдомек- но пожарная безопасность- она на руку владаельца. И выгодна. Дело, в менталите и привычках. А в Москве, как известно- любят закрывать двери (с)
А от буржуев сейчас к нам приходит такая хитроумная пожарная автоматика- что диву даешься. Или вот- вы знаете, что такое пожарные двери в паникобезопасном исполнении? Сам только намедни узнал. И то, случайно- оно мне не надо. Я же не архитектор и не пожарный.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
Комментарий