Трагедия в Перми

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sibman
    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
    • 4388

Трагедия в Перми

В результате пожара в ночном клубе в Перми погиб 101 человек, около 160 пострадали. Такие данные, сообщает ИТАР-ТАСС, были озвучены в ходе оперативного совещания, состоявшегося утром в субботу, 5 декабря, в краевом управлении МЧС.

В то же время агентству "Интерфакс" в управлении информации МЧС России агентству сообщили о 100 погибших и 131 пострадавшем.

По словам министра здравоохранения Пермского края Дмитрия Тришкина, передает "Интерфакс" семеро пострадавших скончались уже в городских больницах. Всего в больницах города находятся около 140 человек, пострадавших при пожаре в клубе, состояние 85 из них врачи оценивают как крайне тяжелое. У пострадавших, рассказал Тришкин, в основном ожоги кожных покровов, дыхательных путей и отравление угарным газом.

Глава областного Минздрава сообщил, что в ближайшее время наиболее тяжело пострадавшие будут переправлены в Москву. В московских больницах, по его словам, для раненых из Перми приготовлены 55 мест.

Около 03:00 в Пермь с подмосковного аэродрома вылетел специальный самолет Ил-76, на борту которого находятся пять модулей, рассчитанных на перевозку 20 раненых.

Пострадавшие в клубе в Перми доставлены в краевую клиническую больницу, 2-ю, 4-ю и 21-ю горбольницы, а также в 1-ю, 11-ю и 9-ю медсанчасти.

Для родственников погибших и пострадавших в Перми работают телефоны "горячей линии": "горячая линия": (342) 235-14-84, 263-11-36 и 263-12-12.

В клубе "Хромая лошадь", расположенном в центре Перми, на улице Куйбышева, дом 9, около 23:15 по московскому времени, по предварительной версии, произошло несанкционированное срабатывание пиротехники, вызвавшее пожар. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). По свидетельству очевидцев, из-за возникшей давки посетители не смогли вовремя выбраться из горящего здания.

К настоящему времени сообщается о 112 погибших.

Lenta.ru: Катастрофы: Число погибших в ночном клубе в Перми превысило 100 человек
    Последний раз редактировалось Нина; 05 December 2009, 10:36 AM.
    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

• подсобник
    Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
    • 915

Когда услышим мы всё это,
    Тогда узнаем близко лето.
    Вот День идёт, и Суд грядёт.
    Но много ль это всё поймёт?
    Хромая лошадь, образ тела.
    И смерть как суд, ей песню пела.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

RIP +

Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

По маяку и в новостях майла.ру говорится тоже о 112 погибших.
        Я все думаю о родителях бедных детей.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• quiz
          сам не знаю

• 28 July 2007
          • 1277

почему не 124 ???, хотя это уже подсказка, в скором времени надо ещё ожидать 112.
          Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Я довольно жестко отношусь к любителям позубоскалить над чужой смертью.
            Раждаб , больше уговаривать и предупреждать не буду.
            Иван Адольфович , это офицальное предупреждение модератора , пока устное.Плюс смените аватар - нарушение правил форума об аватарах.
            Пс пожалится на меня и мои действия можно в Жалобах.

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Лично я к пиротехнике осторожен и не имею привычку покупать её на новый год. Знаю как эта техника взрывается. И характерный запах тухлых яиц после горения.

Но это ж простите чистой воды дебилизм со стороны этих организаторов, кто собрался пиротехнить в закрытом помещении.
              Лучше бы это были сатанисты(специально хотели народ загубить), и потом как обычно уже в России бросились в бега.

Чем это опять произошло просто по чьей то глупости( разум мой это просто вместить не может).
              Последний раз редактировалось Нина; 05 December 2009, 10:35 AM. Причина: удаление цитаты

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Правильно, хотя признание у них надо ещё вырвать пытками. Они ведь и сами себе не отдают отчёт, что служат диаволу.
                Хотя христиане тут не причём, у нас говорят: всё что ни случилось, за всё Слава Богу.
                Это проблемы светской, государственной власти отделённой от Церкви.
                Последний раз редактировалось Нина; 05 December 2009, 10:35 AM. Причина: удаление цитаты

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

16 января 2006г. в офисном здании г. Владивостока, подразделении Сбербанка произошел пожар. Погибли 9 сотрудниц банка из-за того, что были закрыты аварийные выходы.

Прокуроры, пожарники, мэры, пэры и прочие... всей страны тогда обещали, что будут жестко всех и вся прверять и такой трагедии не допустят.

5 декабря 2009 запасного выхода снова не оказалось...

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Для новоприбывших : люди умерли , шутить на эту тему не дам

Комментарий

• аким
                      последний осёл

• 18 February 2007
                      • 6154

От Луки святое благовествование. Глава 13. Стих 4-5

Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
                      Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
                      Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Aleksanders
                        O(*!*)O

• 23 February 2002
                        • 669

Подправьте заголовок, плз! Нет такого города как "Премь"!
                        ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Поправила , спасибо.

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

ибнмызипыч наш форумский из Перми. Надеюсь, его в этом аду не было.
                            Царство Небесное погибшим. Да пошлет Господь сил и утешения близким умерших.
                            Выздоровления всем пострадавшим. Сил и мужества для реабилитации.
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

• nanika
                              Участник

• 26 October 2009
                              • 12

мой брат сейчас в Перми и я только узнала о трагедии, я не знаю был он там или нет, но согласна верующий он или нет, не стоит над этим смеяться.

Комментарий

Обработка...