Трагедия в Перми

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Вот она наша христианская сущность.
    Ваша или вы хотите на всех поделить ? Я понимаю,вы действитиельно огорчены, но в реальности все совсем не так, лучше.В этой теме - всего три человека , просто их видно сразу.
    Семью по одному не судят.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Нина
      Ваша или вы хотите на всех поделить ? Я понимаю,вы действитиельно огорчены, но в реальности все совсем не так, лучше.В этой теме - всего три человека , просто их видно сразу.
      Семью по одному не судят.

Я наверно тоже вхожу в число этих трёх.
      Но простите как честным людям жить ? Если некоторым можно плевать на технику безопасности в общественных учереждений, спокойно сносить в высотном доме несущие стены.
      Наоборот, я думаю, что так дальше продолжаться не может и не должно.
      И этот случай тому хорошее подспорье.

Пока к этим погибшим я ни какой жалости не чувствую. Впрочем наверняка она им моя и не требуется, кто я такой, и кто они.

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Никакие деньги, никакие драгоценности не заменят потерянного навсегда ребенка.....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Вести.Ru: Взрыв газа в Дзержинске обрушил на людей потолочные перекрытия

Пожар произошел в клубе в центре Москвы | Происшествия | Лента новостей "РИА Новости"

Комментарий

Обработка...