Трагедия в Перми

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сколько уж копий сломано по поводу пиротехники! Сколько людей гибнет ежегодно... Еще большее число людей остаются инвалидами. Но воз и ныне там. Бездумно давать в руки детей взрывчатые вещества. Безумно, когда взрослые люди не отдают отчет своим действиям. Никто не опломбирует склады - ведь это миллионные убытки торгашей. Пожарники в очередной раз поставят галочки в своих журналах и положат энные суммы в карман. Тем все и кончится... до очередной трагедии...
    Хочется лишний раз напомнить людям о соблюдении элементарных норм собственной безопасности и безопасности своих близких!
    Упокой Господи души погибших и облегчи страдания родных и выживших...

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

С какого вы полога упали ? !!!!!! я РАЗВЕ СМЕЯЛСЯ !?????

Я наоборот за то что бы люди в РоССИИ нашли смысл в жизни, точка.

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

/////////////////////////////////
        Последний раз редактировалось ph999; 06 December 2009, 06:54 AM.

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

.................................
          Последний раз редактировалось ph999; 06 December 2009, 06:54 AM.

Комментарий

• аким
            последний осёл

• 18 February 2007
            • 6154

Сообщение от АлексПодольский
            на межрелигиозном сайте Украины risu.org.ua В том числе с критикой протодиакона Андрея Кураева и *некоторых* действий Патриарха Кирилла.
            По указке РПЦ+УПЦ МП эти дискуссии были полностью удалены с сайта.
            Суть критики можете донести?
            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• armaGOD0N0FF
              Участник

• 02 June 2009
              • 359

. И характерный запах тухлых яиц после горения.
              А мне раньше нравился запах после того как петарды взрываются...

Вот за эту резанину слова и получите Пермь.
              О_о Вы ответствененны за пожар в Перьми?
              Youth International Internet Church
              http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• Delamm
                Участник

• 02 December 2009
                • 37

Вот за эту резанину слова и получите Пермь.
                У нас с чтением русского языка все в порядке, а вот ваша фраза уж больно похожа по формулировке на взятие террористической группировкой на себя совершения терракта.
                Кстати, кого-нибудь здесь интересует истинная причина аварии на Саяно-Шушенской ГЭС ?
                Давайте послушаем вашу версию.

Комментарий

• quiz
                  сам не знаю

• 28 July 2007
                  • 1277

..........................
                  Последний раз редактировалось quiz; 06 December 2009, 08:52 AM. Причина: модератору+
                  Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Я довольно редко ставлю замечания , стираю не так часто , но тут - нет.
                    Любой,кто станет пиарится ( сам себя ,свою самую правильную церковь , свое смаое правильное учение ) , кто будет уверенно заявлять что Бог наказал и шепнут на ушко тока вот ему и ваще никому , да еще ссылочками доказывать - мне будет не лень мониторить именно эту тему целый день .Еще мне будет не лень давать замечание за каждое глупое сообщение.За флуд тоже буду беспощадно злится.
                    Поймите ,это не та тема , это не то событие.
                    Пожалится на мое заявление / замечания / решения можно по известному адресу.
                    Последний раз редактировалось Нина; 06 December 2009, 07:17 AM.
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Мда.... Отакое дело- пожары в развлекательных заведениях, де все наглухо заварено.

Царствие Небесное погибшим!
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Считаю, верно президент Медведев сказал о людях, которые допустили
                        такое в Перми: """Нет ни мозгов , ни совести.И наказать людей надо по полной программе."""

Действия пожарной охраны не были верными до конца, если были
                        замечания, то они должны были закрыть "уже не хромую, а уже таки огненную лошадь"...
                        У них должно было быть предписание о закрытии """лошади"""до устранения недостатков.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Ярило
                          Ветеран

• 20 July 2005
                          • 1591

Сообщение от maestro
                          Мда.... Отакое дело- пожары в развлекательных заведениях, де все наглухо заварено.
                          Без стебалова.
                          Да здравствует рынок! Есть вход - одного хватит для входа и выхода. Пожарный выход либо не предусмотрен, либо коридор для него используется как склад-помойка. Плевать владельцы клуба хотели на безопасность. Прибыль главнее законов и морали, поэтому и используют служебные помещения не по назначению для получения прибыли (За служебные помещения такая же аренда, как за помещение, приносящее прибыль). также и пиротехника - нужно зазывать посетителей.
                          Ну погорела молодёжь - с кем не бывает. Ну прокуратура посадит владельца клуба и пожарного инспектора, который последний раз появлялся там 1-2-3-4-5 лет назад. дальше будут проверки по подобным заведениям, чиновникам появится поле для взяток, коммерсы скрепя зубами будут передавать конверты, но в итоге всё останется. Как горели - так и будут гореть.
                          Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

так бы вы благолепствовали,если б ваша дочь там сгорела... тьфу....
                            Последний раз редактировалось Нина; 06 December 2009, 10:46 AM.

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Людмила Админ
                              Считаю, верно президент Медведев сказал о людях, которые допустили
                              такое в Перми: """Нет ни мозгов , ни совести.И наказать людей надо по полной программе."""

Действия пожарной охраны не были верными до конца, если были
                              замечания, то они должны были закрыть "уже не хромую, а уже таки огненную лошадь"...
                              У них должно было быть предписание о закрытии """лошади"""до устранения недостатков.
                              То что президент медведев сказал, еще не значит, что все расставят по полочкам - в очередной раз найдут стрелочника, который ответит за всех... Тут уже как минимум надо, чтобы хотя бы Шойгу в отставку ушел, провести расследование - от проверяющего пожарника - до устроителей этой массовки и определить степень вины каждого... Вот только горечь утраты близких чем определить(( очередное рассейское разгильдяйство выгоревшие дома престарелых и интернаты ничему не научили... Все на взятках и круговой поруке в этой стране держится...

Комментарий

• Элиса
                                Завсегдатай

• 17 October 2007
                                • 514

Сообщение от ph999
                                так бы вы благолепствовали,если б ваша дочь там сгорела... тьфу....
                                Я точно знаю, что дочери и сыновья христиан туда не ходят....
                                Последний раз редактировалось Нина; 06 December 2009, 10:46 AM.

Комментарий

Обработка...