Трагедия в Перми

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Женщина и столь бесчувственная, это какая то ошибка природы. И правда тьфу...
    Последний раз редактировалось Нина; 06 December 2009, 10:47 AM.

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

А остальные пусть горят?
      кстати не зарекайтесь....
      Последний раз редактировалось Нина; 06 December 2009, 10:47 AM.

Комментарий

• Элиса
        Завсегдатай

• 17 October 2007
        • 514

Сообщение от ph999
        А остальные пусть горят?
        кстати не зарикайтесь....
        наркотики, алкоголь, блуд - это как причина, а "горят" - уже следствие. У нас в стране(может и не только у нас) всегда пытаются (раз)решить следствие, не думая о причинах.
        Жалость мертвым не нужна...А родители я думаю, что уже много раз пожалели, что отпускали своих детей в подобные заведения....Так о живых нужно думать...А кому нужны наши дети? Медведеву? (смешно). Родители должны задуматься НА КАКОМ ПУТИ их ребенок? и направить его на верный путь. За детей Бог будет спрашивать с родителей.

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Пылающим праведным гневом "христиане туда не ходют" , хочу напомнить про тргедии : захват роддома , школу в Беслане ....
          В школе точно были дети христиане и они сами были христианами , дети которые там погибли.
          У нас в школе стреляли ,девочка -христианка уже вышла из школы , вернулась посмотртеть что случилось , через пару минут ее убили прямо в лоб.
          Плюс, прежде чем камнями кидать в погибших и их родителей , напомните когда это именно вам дали судейское право ?
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Так о живых нужно думать...
            Родители живы , вам нужно подумать о них.Думайте.

Я знаю точно , что Господь скорбит о каждом погибшем .

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Медведев =пишется с большой буквы.
              разгильдяйство бывает отдельных руководителей, которые протирают штаны сидя в своих креслах.
              За них уже возьмутся и помогут им освободить кресла....
              Не все в этом мире продается, и не все держится на взятках.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Людмила Админ
                Медведев =пишется с большой буквы.
                разгильдяйство бывает отдельных руководителей, которые протирают штаны сидя в своих креслах.
                За них уже возьмутся и помогут им освободить кресла....
                Не все в этом мире продается, и не все держится на взятках.
                Это как понимаю мне......................
                А впрочем - надо ли с Вами спорить - Вы либо не понимаете элементарных вещей - либо прикидываетесь.... пусть для Вас Медведев и иже с ним будут с большой буквы... да и взяток в России просто нет! (улыбнуло)

P.S. А еще у нас самая неподкупная в мире судебная система и абсолютно каждый пункт Конституции выполняется и блюдется Властью...
                Журналисты самые непредвзятые, "Наши" - герои нашего времени, ЕР - партия Путина, ведущая к светлому будущему. Ура! Товарищи!!!!
                Последний раз редактировалось nostaw; 06 December 2009, 12:18 PM.

Комментарий

• Элиса
                  Завсегдатай

• 17 October 2007
                  • 514

Сообщение от Нина
                  Пылающим праведным гневом "христиане туда не ходют" , хочу напомнить про тргедии : захват роддома , школу в Беслане ....
                  В школе точно были дети христиане и они сами были христианами , дети которые там погибли.
                  У нас в школе стреляли ,девочка -христианка уже вышла из школы , вернулась посмотртеть что случилось , через пару минут ее убили прямо в лоб.
                  Плюс, прежде чем камнями кидать в погибших и их родителей , напомните когда это именно вам дали судейское право ?
                  Не надо так эмоционально...Тема то была о "ночном клубе", а не о захвате роддома и школе в Беслане. Я что то не верно сказала? Ночной клуб и другие увеселительные заведения, где наркотики и алкоголь и пропаганда свободного образа жизни - это именно ТО, место, где должны бывать наши дети? Или Вас осуждает мое сообщение?

Комментарий

• Элиса
                    Завсегдатай

• 17 October 2007
                    • 514

Сообщение от Нина
                    Родители живы , вам нужно подумать о них.Думайте.

Я знаю точно , что Господь скорбит о каждом погибшем .
                    Господь скорбит УЖЕ о живых, потому что Он изначально видит путь человека. И если маленького ребенка его родители направляют по неверному пути, то Господь ОЧЕНЬ скорбит. И, когда человек теряет возможность пребывать с Ним вечно (окончательно отварачивается от Бога) - то, Господь скорбит еще сильнее.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Элиса, о посетителях клуба "Хромая лошадь" вы по своему богатому опыту судите?

Комментарий

• exmormon
                        brutal elder

• 03 September 2005
                        • 1342

я резидент всевозможных локальных мероприятий, и тоже попадал в экстремальные ситуации. Но всегда эвакуация людей происходила четко и спокойно. Ибо выходов из помещения было предостаточно.
                        а людей жалко... если бы не эта солома....

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

В результате пожара в пермском ночном клубе «Хромая лошадь», погиб старший специалист отдела по работе с личным составом Мотовилихинского УВД Максим Заморин. Тяжело пострадал сотрудник центра по противодействию экстремизму М.М.Ельмурзиев.
                          Но самый большой удар пришелся по руководству оперативно-розыскной части (ОРЧ) БЭП №2 краевого ГУВД.
                          Погиб начальник Кудымкарского отделения этого антикоррупционного подразделения Арнольд Зубов, а его жена, судья Кудымкарского городского суда Марина Зубова получила ожоги. Замначальника одного из пермских отделов ОРЧ Андрей Миньков доставлен на лечение в Москву. Начальник ОРЧ БЭП № 2 подполковник Владимир Жильцов, также получивший ожоги, находится в одной из пермских клиник...

Мне просто интересно , а взяточников из пожарной инспекции там не было???
                          Последний раз редактировалось Нина; 07 December 2009, 08:34 AM.
                          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• аким
                            последний осёл

• 18 February 2007
                            • 6154

Книга пророка Иезекииля. Глава 20. Стих 46

сын человеческий! обрати лице твое на путь к полудню, и произнеси слово на полдень, и изреки пророчество на лес южного поля. И скажи южному лесу: слушай слово Господа; так говорит Господь Бог: вот, Я зажгу в тебе огонь, и он пожрет в тебе всякое дерево зеленеющее и всякое дерево сухое; не погаснет пылающий пламень, и все будет опалено им от юга до севера.

ЗЫ:
                            Вчера мне Господь открыл это место,прочитайте далее о мече Господнем. Обвиняются все:и народ,и князья,и пророки,и священники. За кровопролитие из корысти,за притеснение вдов и сирот,за обиду пришельцам,за клевету,блуд,взятки,вымогательства,за заговор пророков,за священников немогущих отделить святое от несвятого и указать различия между чистым и нечистым.

ЗЫ:ЗЫ:
                            Писание не форум,его "не потрёшь",хотя-бы и хотелось.Господь сказал Иезекилю поднять плач прежде случившегося.Сташно конечно,но это суд Божий и скрывать это не большее ли преступление?
                            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• antimatrix
                              Участник

• 26 September 2009
                              • 407

Сообщение от аким
                              Книга пророка Иезекииля. Глава 20. Стих 46

сын человеческий! обрати лице твое на путь к полудню, и произнеси слово на полдень, и изреки пророчество на лес южного поля. И скажи южному лесу: слушай слово Господа; так говорит Господь Бог: вот, Я зажгу в тебе огонь, и он пожрет в тебе всякое дерево зеленеющее и всякое дерево сухое; не погаснет пылающий пламень, и все будет опалено им от юга до севера.

ЗЫ:
                              Вчера мне Господь открыл это место,прочитайте далее о мече Господнем. Обвиняются все:и народ,и князья,и пророки,и священники. За кровопролитие из корысти,за притеснение вдов и сирот,за обиду пришельцам,за клевету,блуд,взятки,вымогательства,за заговор пророков,за священников немогущих отделить святое от несвятого и указать различия между чистым и нечистым.

ЗЫ:ЗЫ:
                              Писание не форум,его "не потрёшь",хотя-бы и хотелось.Господь сказал Иезекилю поднять плач прежде случившегося.Сташно конечно,но это суд Божий и скрывать это не большее ли преступление?
                              Виновато государство, однозначно!!! Если вы решите построить здание в Америке, то наяву увидите различие между государством ответственным и государством ******. Работал на стройке частного дома в Калифорнии. Так там местный инспектор департамента по строительство на каждый акт закрытых работ лично приезжал и проверял. Не за взяткой, а именно за проверкой. В Калифорнии в 60-х было сильное землетрясение. Там кучу домов снесло но ещё больше сгорело из-за разрыва газовых подводок. Так там приняли драконовские меры к строительным нормативам. Каждая газовая подводка к дому должна иметь автоматический перекрыватель. Каждая опорная доска каркаса должна иметь специальный крепёж. Помню инспектор все опорные доски облазил и каждую из них проверил - есть ли крепёж. На наши удивлённые вопросы (строитнели были все русские) а нафига это нужно - инспектор ответил - вы построите дом и уедете, а мне в этом городе жить.
                              Последний раз редактировалось Нина; 09 December 2009, 08:57 AM. Причина: нехорошо сказал

Комментарий

• Нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

Или Вас осуждает мое сообщение?
                                Нет.Меня печалит ваш скорый суд , христиане не должны радоватся ничьей смерти , особенно когда знаешь что вряд ли Господь их забрал.

Комментарий

Обработка...