Женщина и столь бесчувственная, это какая то ошибка природы. И правда тьфу...
Трагедия в Перми
Свернуть
X
-
наркотики, алкоголь, блуд - это как причина, а "горят" - уже следствие. У нас в стране(может и не только у нас) всегда пытаются (раз)решить следствие, не думая о причинах.
Жалость мертвым не нужна...А родители я думаю, что уже много раз пожалели, что отпускали своих детей в подобные заведения....Так о живых нужно думать...А кому нужны наши дети? Медведеву?(смешно). Родители должны задуматься НА КАКОМ ПУТИ их ребенок? и направить его на верный путь. За детей Бог будет спрашивать с родителей.
Комментарий
-
Пылающим праведным гневом "христиане туда не ходют" , хочу напомнить про тргедии : захват роддома , школу в Беслане ....
В школе точно были дети христиане и они сами были христианами , дети которые там погибли.
У нас в школе стреляли ,девочка -христианка уже вышла из школы , вернулась посмотртеть что случилось , через пару минут ее убили прямо в лоб.
Плюс, прежде чем камнями кидать в погибших и их родителей , напомните когда это именно вам дали судейское право ?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Медведев =пишется с большой буквы.
разгильдяйство бывает отдельных руководителей, которые протирают штаны сидя в своих креслах.
За них уже возьмутся и помогут им освободить кресла....
Не все в этом мире продается, и не все держится на взятках.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
А впрочем - надо ли с Вами спорить - Вы либо не понимаете элементарных вещей - либо прикидываетесь.... пусть для Вас Медведев и иже с ним будут с большой буквы... да и взяток в России просто нет! (улыбнуло)
P.S. А еще у нас самая неподкупная в мире судебная система и абсолютно каждый пункт Конституции выполняется и блюдется Властью...
Журналисты самые непредвзятые, "Наши" - герои нашего времени, ЕР - партия Путина, ведущая к светлому будущему. Ура! Товарищи!!!!Последний раз редактировалось nostaw; 06 December 2009, 12:18 PM.Комментарий
-
Пылающим праведным гневом "христиане туда не ходют" , хочу напомнить про тргедии : захват роддома , школу в Беслане ....
В школе точно были дети христиане и они сами были христианами , дети которые там погибли.
У нас в школе стреляли ,девочка -христианка уже вышла из школы , вернулась посмотртеть что случилось , через пару минут ее убили прямо в лоб.
Плюс, прежде чем камнями кидать в погибших и их родителей , напомните когда это именно вам дали судейское право ?Комментарий
-
Господь скорбит УЖЕ о живых, потому что Он изначально видит путь человека. И если маленького ребенка его родители направляют по неверному пути, то Господь ОЧЕНЬ скорбит. И, когда человек теряет возможность пребывать с Ним вечно (окончательно отварачивается от Бога) - то, Господь скорбит еще сильнее.Комментарий
-
-
я резидент всевозможных локальных мероприятий, и тоже попадал в экстремальные ситуации. Но всегда эвакуация людей происходила четко и спокойно. Ибо выходов из помещения было предостаточно.
а людей жалко... если бы не эта солома....Комментарий
-
В результате пожара в пермском ночном клубе «Хромая лошадь», погиб старший специалист отдела по работе с личным составом Мотовилихинского УВД Максим Заморин. Тяжело пострадал сотрудник центра по противодействию экстремизму М.М.Ельмурзиев.
Но самый большой удар пришелся по руководству оперативно-розыскной части (ОРЧ) БЭП №2 краевого ГУВД.
Погиб начальник Кудымкарского отделения этого антикоррупционного подразделения Арнольд Зубов, а его жена, судья Кудымкарского городского суда Марина Зубова получила ожоги. Замначальника одного из пермских отделов ОРЧ Андрей Миньков доставлен на лечение в Москву. Начальник ОРЧ БЭП № 2 подполковник Владимир Жильцов, также получивший ожоги, находится в одной из пермских клиник...
Мне просто интересно , а взяточников из пожарной инспекции там не было???Последний раз редактировалось Нина; 07 December 2009, 08:34 AM.Комментарий
-
Книга пророка Иезекииля. Глава 20. Стих 46
сын человеческий! обрати лице твое на путь к полудню, и произнеси слово на полдень, и изреки пророчество на лес южного поля. И скажи южному лесу: слушай слово Господа; так говорит Господь Бог: вот, Я зажгу в тебе огонь, и он пожрет в тебе всякое дерево зеленеющее и всякое дерево сухое; не погаснет пылающий пламень, и все будет опалено им от юга до севера.
ЗЫ:
Вчера мне Господь открыл это место,прочитайте далее о мече Господнем. Обвиняются все:и народ,и князья,и пророки,и священники. За кровопролитие из корысти,за притеснение вдов и сирот,за обиду пришельцам,за клевету,блуд,взятки,вымогательства,за заговор пророков,за священников немогущих отделить святое от несвятого и указать различия между чистым и нечистым.
ЗЫ:ЗЫ:
Писание не форум,его "не потрёшь",хотя-бы и хотелось.Господь сказал Иезекилю поднять плач прежде случившегося.Сташно конечно,но это суд Божий и скрывать это не большее ли преступление?Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Книга пророка Иезекииля. Глава 20. Стих 46
сын человеческий! обрати лице твое на путь к полудню, и произнеси слово на полдень, и изреки пророчество на лес южного поля. И скажи южному лесу: слушай слово Господа; так говорит Господь Бог: вот, Я зажгу в тебе огонь, и он пожрет в тебе всякое дерево зеленеющее и всякое дерево сухое; не погаснет пылающий пламень, и все будет опалено им от юга до севера.
ЗЫ:
Вчера мне Господь открыл это место,прочитайте далее о мече Господнем. Обвиняются все:и народ,и князья,и пророки,и священники. За кровопролитие из корысти,за притеснение вдов и сирот,за обиду пришельцам,за клевету,блуд,взятки,вымогательства,за заговор пророков,за священников немогущих отделить святое от несвятого и указать различия между чистым и нечистым.
ЗЫ:ЗЫ:
Писание не форум,его "не потрёшь",хотя-бы и хотелось.Господь сказал Иезекилю поднять плач прежде случившегося.Сташно конечно,но это суд Божий и скрывать это не большее ли преступление?Комментарий
Комментарий