Лечение от ожогов одно из самых долгих , а потому дорогостоящих.Там ведь не только лечение самих ран , там еще пластическая хирургия , востановление лица.
Трагедия в Перми
Свернуть
X
-
Намедни по Дискавери в серии "Моя ужасная история" показывали дядьку, который получил сильный ожог лица. И француженку, который восстанавливали лицо после ожога. Бррр...
Ожоги- страшное дело. Особенно- лица, кистей.Последний раз редактировалось maestro; 07 December 2009, 01:36 PM.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Обещали сделать бесплатную пластику всем пострадавшим.
Здесь я, често говоря, усматриваю некоторую натяжку.
То есть, все замечательно, - но почему пострадавшим именно на этом пожаре - преференции?Улитка на склоне.Комментарий
-
Пострадавшим в Хромой лошади сделают бесплатные пластические операции (обновлено) » Новости России Корреспондент
не знаю...
там много детей местных шишек было.Комментарий
-
В Перми сгорел «цвет города»
******** «Хромая лошадь» был в Перми элитным заведением и большинство убитых и раненых - совсем не рядовые граждане.
**********Последний раз редактировалось maestro; 07 December 2009, 02:10 PM. Причина: Кстати, да. Хорошее предложение от ph999 последовало. Чегой-то я проглядел. Кровожадный на редкость ресурсик.Комментарий
-
Прекрасное, VEH, выступление. Особенно хорошо гармонирует с аватарой. Сердечки, ручки, свет, гламур, кровь, ожоги, притон, не рядовые граждане, так им и надо. Ассоциативно весьма у вас получилось.
Глупо призывать к любви и состраданию- тут или есть, или нет. Но не злорадствовать- вполне разумная, казалось бы, просьба.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Чуть полегче - как-то видео показывали про чела который протезы лица делает. Он восстанавливал лицо дядьке которого медвежка погрыз. Поллица из пластика. Но тот хоть стал из дома выходить.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Число жертв пожара в Перми увеличилось до 117 человек
Пермь. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - За минувшую ночь в больницах Перми скончались еще четверо пострадавших при пожаре, который произошел 5 декабря в клубе "Хромая лошадь", сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Число жертв пожара в Перми увеличилось до 117 человек
Пермь. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - За минувшую ночь в больницах Перми скончались еще четверо пострадавших при пожаре, который произошел 5 декабря в клубе "Хромая лошадь", сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю.
Я и раньше по ночным клубам был не особо ходок, а терь и подавно. Но, самое интересное в том (будет сказано в пику шибко религиозным товарищам) что подобное может случиться не только в алкогольно-развлекательных учреждениях, а любом другом здании. Вот недавно вродя горел универмаг в России - так народ погорел потому что на всех окнах были решетки. Не, с этим надо шото делать.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
С.Шойгу отстранил от работы все руководство Госпожнадзора Перми :: Общество :: Top.rbc.ru
Почему бы не начать было с себя любимых....Комментарий
-
-
Интересный коммент вот нашёл в интернете В Перми второй раз сгорел «цвет города»: чиновники и предприниматели
"...Посмотрел, большинство комментариев считает основными виновниками трагедии надзорные органы. Совершенно с этим согласен. Самый главный вопрос почему данное помещение, за которым должны надзирать соответствующие органы оказалось буквально запрограммированным на уничтожение людей. Куда этот самый надзор смотрел? Я сам являюсь проектировщиком закрытых обитаемых объектов. И мне прекрасно известно, что в таких объектах разрешается применять даже провода только с самозатухающей (не поддерживающей горение) изоляцией из материалов не выделяющих ядовитые вещества при пожаре (полиэтилен). Я никогда не подпишу разрешение на временное отклонение использование проводов с ПВХ изоляцией, поскольку ПВХ (из него часто делают дешевые строительные панели) при сгорании в среде с недостатком кислорода и температуре 600 900 С превращается в исключительно ядовитый диоксин. Такого дыма чуть хлебни и ты на том свете. А в этом ночном клубе, горящая солома и давала как раз такую температуру. Неужели это не известно специалистам пожарного надзора которые осматривали еще до пожара этот клуб. Если там было так, как я предполагаю, то они должны были вообще немедленно закрыть этот клуб, расставить вокруг охрану с противогазами, да еще и на всякий случай выселить население ближайших домов с подветренной стороны, а сам клуб непрерывно поливать водой. Впрочем последнее слово за экспертами. Ведь что характерно, люди, в основном, не обгорели а отравились.
...Только что посмотрел по ТВ доклад о пожаре в Перми президенту РФ Медведеву. Там прозвучала фраза, «люди отравились, а не погибли в огне, даже бумажные салфетки не обуглилисьв отделке применялся дешевый пластик». Фактически это подтверждает правильность того, что я написал...
Повторяю, люди погибли не от фейерверка, а от яда который выделяла отделка помещения и применение которой должны были категорически запретить эти самые госинспекции. А возгорание могло случится и от НЕПОТУШЕННОЙ СИГАРЕТЫ, которую подвыпивший посетитель щелчком подбросил вверх и она попала на солому (или камыш)!"
Комментарий
Комментарий