В Петербурге взорван памятник Ленину
Свернуть
X
-
-
Отлично. Продолжаю.
Ю. - Скажите, одобряете ли Вы действия преступников, которые разрушили памятники умершим?
Е. Да, если они (умершие) были грабители,убийцы,воры,лжецы,уголовники,рецидивисты и пр.
Ю. - Умерший должен обладать одним или всеми из перечисленных Вами свойств/качеств, чтобы можно было разбивать его памятник? Может какие-то забыли? Давайте сразу определимся.
Е. - убийцам,ворам,рецидивистам,маньякам,уголовникам,гр абителям и пр. подлежат разрушению. Достаточно одного из этих качеств.
Ю. - Означает ли это, что Вы самостоятельно можете охарактеризовать личность умершего и если не сама разрушить, то одобрить, если памятник умершему разрушит кто-то другой?
Е. -
Не нужно в который раз приводить сомнительного происхождения документы. Почему Вы решили, что Ленин - преступник?
Ваши знания о Ленине напоминают мне результаты небольшого опроса, который не так давно проводили в современной школе.
Ленин был правитель СССР. Насколько я знаю, он был жесткий. У него был строгий взгляд, которого боялись все. Но когда, он улыбался, всех охватывал жуткий хохот. Это был странный правитель.
(Валя Б., 4 "А" класс).
1. Правитель СССР (бывший).
2. Он был очень строг и кровожаден. Во Вторую мировую он был Генералисимусом Русской Армии.
(Дмитрий В., 5 "А" класс).
1. Сволочь и гад (он хуже сволочи, намного).
2. Я знаю что он разрушил половину Русских церквей, убивал тех, кто верил в Бога, и тех, кто был против него.
(Варя В., 5 "А" класс).
Ленин это по моему мнению человек двухличный, сначала он помогал Москве, а потом предал нашу родину! Моя семья не очень хорошо к нему относится. Хотя его отец - Герман - был хорошим человеком.
(Маша Л., 5 "Б" класс).
Я знаю, что Ленин был хороший человек. Его отравили. Его тело сохранилось из-за того, что его запальзамировали.
(Настя В., 5 "Б" класс).
Ленин - это мужчина, который совершил революцию. Он очень много людей казнил. Его кто-то убил (вроде тетя). И еще он показывал рукой вдаль и говорил: "Идете... Идите".
(Лиза Р., 5-й класс).
Ленин - это дедушка который сделал революцию. Он помогал бедным и забирал имущество у богатых. Я не знаю как он умер, но он плохой дядя.
(Соня О., 5-й класс).
Ленин - кажется демократ или комунист. Сейчас лежит в Мавзолее, в честь него назван город Ленинграда, он совершил революцию, еще он придумал что все люди равны.
(Степан Д., 6 "А" класс).Последний раз редактировалось YouПитер; 11 April 2009, 09:13 AM.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
)))))))))))))))))
Надгробный?
Характерно, что Вы не только делаете никакой разницы, но и в упор не видите вопроса.
У демагогии всегда плохое зрение и память
Комментарий
-
Я вынула документ с сайта "Архивы Кремля".
Подлинный,подлинный,не волнуйтесь за вашего идола.
И вы полагаете,что человек,который подписывал приказы об уничтожении людей без суда и следствия - мудрый правитель?
Мне вас жаль.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У двуличности обычно тонкий (до первого удара) нюх и крепкое от получаемых с двух сторон ударов седалище.
Памятник - произведение искусства, созданное для увековечения памяти об определенных событиях и людях.Комментарий
-
Позвольте уподобиться вечносмеющемуся человечку и отхохотаться на месяц вперёд.
Диалог -
lyykfi - Свою ветхозаветную прыть по разрушению можете оставить при себе. В приличном обществе с ней показываться не удобно.
Estrella - А я и не показываюсь в обществе коммунистов - ленинистов.

Эстрелла. Не курите носки, переходите на тапки!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий