В Петербурге взорван памятник Ленину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Lumen
    Изданную где, уточните, и почему не в 99 и не в 2001? Потом, Вам чья версия ближе, Типпельскирха или Лиддел Гарта?
    Блондинка - это не цвет волос. Это - образ мышления.
    Да вы хоть что-нибудь прочитайте.
    А вы рыжий?
    Последний раз редактировалось Estrella; 13 April 2009, 12:45 PM.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Estrella
      ЙИЦХАК
      А я наоборот предлагаю увеличить колличество памятников.
      И установить по всей стране памятники Сталину,Берии,Ежову,Ягоде,Малинкову,Лацису,Дзержин кому.
      Не забудем Троцкого: его можно изобразить с топором
      (в память об орудии убийства).
      А так же скульптурную группу:
      Брежнев и политбюро.

Да-а-а,Хрущёв-то Хрущёв.
      Прекрасный памятник вырисовывается :
      Хрущёв с початком кукурузы вместо головы.
      Горбачём с супругой на руках,

Ельцин на танке с протянутой рукой.
      Круг замкнулся,образ Ленина вернулся...
      Мда,поэзия.

Остальные пусть сначала помрут.

В Москве можно будет организовать экскурсию: "Москва памятная".
      А в Питере - "Вдоль по памятникам".
      Из всего предложенного согласен на Троцкого с топором в голове, Брежнева, целующего членов политбюро взасос, Хрущева, с кукурузой, стучащего башмаком по трибуне, Ельцина на танке с протянутой рукой для подаяния и Горбачева с женой на руках.
      Остальные товариСЧи как-то ни с чем не ассоциируются. Ну, разве только котлован с кровью...

Комментарий

• Pyatachok
        проста душка

• 26 July 2008
        • 2845

Сообщение от Estrella
        Я выразилась образно.
        В том смысле,что когда кто-то или что-то начинает угрожать системе капитализма в целом,то они объединяются.
        Драгоценнейшая наша Эстрелла. Прекращайте мыслить или хотя бы писать совковыми штампами. Т.н. "система капитализма" - полностью совковое изобретение, а в т.н. "мировом сообществе" нет никакой "системы капитализма", а есть государственные/национальные интересы. В следствие которых и была развазана сначала первая, а потом и вторая мировая война.
        СССР с их точки зрения представлял угрозу всему миру.
        Простите, "их" точка зрения - это всего лишь их точка зрения. В том числе точка зрения всем миром считать только себя.
        Одни лозунги про мировую социалистическую революцию чего стоили...
        Отвечать на лозунги бомбами? Показательно.
        На ваши лозунги в этом форуме тоже надо отвечать аналогично, уничтожением?
        НО:
        Гитлер тоже представлял угрозу системе.
        У вас в голове все в куче. Какой системе, систем миллион было
        Поэтому америкосы и сразу решили,что вступят в войну,попозже.
        Они решили убить двух зайцев:
        дождаться поражения СССР и обескровить Гитлера войной с Союзом.
        Поэтому америкосы вошли в Еврепу - Великобританию,но в войну не вступали с надеждой что Гитлер сломается,а СССР порушится.
        Не надо рассказывать как было реализовано в этом случае, это всем известно.
        Лучше подумайте над другим. Война была развязана вследствие не идеологических, а геополитических обстоятельств. А вопрос собсно в чем: если революция в России повлияла на внутреннюю ситуацию, но не на геополитику, то с чего бы ВМВ не случиться и при царской, или даже какой-нибудь есеровской или кадетской, а не большевистской России?
        Эсь?
        Когла СССР начал уверенно побеждать, они резко открыли второй фронт,чтобы зараза коммунизма не расползлась по всему миру.
        Вы снова подменяете идеологией простые нац. интересы. Зараза англосаксонского влияния в свое время расползлась по всему миру - и ничего, благополучно сдохла. Дело не в том чтобы не допустить уоммунистическую заразу, а в том, чтобы запустить свою, демократическую. Чтобы стричь шорстку самим.
        Чуть-чуть опоздали и потеряли ряд стран.
        Ну дык, для этого надо было самим воевать, а на это кишка тонковата.
        Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сообщение от Йицхак
          Из всего предложенного согласен на Троцкого с топором в голове, Брежнева, целующего членов политбюро взасос, Хрущева, с кукурузой, стучащего башмаком по трибуне, Ельцина на танке с протянутой рукой для подаяния и Горбачева с женой на руках.
          Остальные товариСЧи как-то ни с чем не ассоциируются. Ну, разве только котлован с кровью...
          Горбачова лучше с пиццой. Мне кажется.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Pyatachok

Вы снова подменяете идеологией простые нац. интересы. Зараза англосаксонского влияния в свое время расползлась по всему миру - и ничего, благополучно сдохла. Дело не в том чтобы не допустить уоммунистическую заразу, а в том, чтобы запустить свою, демократическую. Чтобы стричь шорстку самим.

Ну дык, для этого надо было самим воевать, а на это кишка тонковата.
            Когда начинают спорить о терминологии,как правило спорить уже не о чем.
            Всё ясно.
            "Зараза англосаксонства" не только не сдохла,но продолжает экспансию на национальном языке.
            Весь мир говорит по английски.
            Система глобализации объединяет с вашей точки зрения не объединимое.
            Что касается идеологии:идеология существует во всём мире и в кап. странах тоже.
            Как вы сами правильно отметили говоря о демократической идеологии.
            Так что от идеологии никуда не уйти ни вам ,ни им.

Догадайтесь,чья идеология была сильнее?

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от Estrella
              Когда начинают спорить о терминологии,как правило спорить уже не о чем.
              Я не спорил с вами о термингологии.
              Всё ясно.
              "Зараза англосаксонства" не только не сдохла,но продолжает экспансию на национальном языке.
              Империя в которой не заходила солнце - если вы забыли. Сдохла.
              Весь мир говорит по английски.
              Учитесь говорить за себя
              Система глобализации объединяет с вашей точки зрения не объединимое.
              Штампуете по-совковски "Система та" да "система эта"
              Нет никакой "системы глобализации", есть процесс глобализации, который, в частности, довел человечество до сегодняшнего мирового кризиса. Обусловлен он той же человеческой жадностью, жаждой власти и жаждой влияния, которые, в частности, привели к мировым войнам.
              Но вы можете петь осанну, конешно. Тока, как говорилось, тада крест снимите
              Что касается идеологии:идеология существует во всём мире и в кап. странах тоже.
              Идеология существует, вопрос не в том что она не существует, а в том что вы ей приписываете дела, за которые отвечает другая область человеческой жизни
              Идеология - хорошее прикрытие для проворачивания несколько иных задач, поэтому, чтобы узнать что на самом деле стоит за тем или иным актом, полезно проверять его принципом "по плодам узнаете их". Например, ОМП в Ираке - демократия в Ираке - нефть в Ираке. Смотрим плоды - проверяем - какого молоха вы защищаете.
              Догадайтесь,чья идеология была сильнее?
              Та, чья армия сильнее.
              Так вы идеологический боец, оказывается?
              Ну-ну.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

[quote=Pyatachok;1542713]

Учитесь говорить за себя
                А ВЫ в школе какой язык учили?
                Суахили?

Но вы можете петь осанну, конешно. Тока, как говорилось, тада крест снимите
                И ГДЕ я пела "Осанну" глобализации?
                Цитату пжст.

Не начинайте разговарить сам с собой.
                Я говорю только ТО,что говорю

Идеология существует, вопрос не в том что она не существует, а в том что вы ей приписываете дела, за которые отвечает другая область человеческой жизни
                Идеология - хорошее прикрытие для проворачивания несколько иных задач, поэтому, чтобы узнать что на самом деле стоит за тем или иным актом, полезно проверять его принципом "по плодам узнаете их". Например, ОМП в Ираке - демократия в Ираке - нефть в Ираке. Смотрим плоды - проверяем - какого молоха вы защищаете.
                А КТО вам сказал,что я одобряю америкосную демократию?
                Я говорила,что НЕ одобряю коммунистов.
                Разные вещи,товарищ.

Та, чья армия сильнее.
                Так вы идеологический боец, оказывается?
                Ну-ну.
                Вот это совок,так совок.
                Бойцы идеологического фронта.
                Не про вас,товарищ?

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Интересно как. Израильтянка из Хайфы начинает учить россиян, как им вести себя в своей стране. На иврите это называется "хуцпа"-наглость.
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Pyatachok
                    проста душка

• 26 July 2008
                    • 2845

Сообщение от Estrella
                    А ВЫ в школе какой язык учили?
                    Суахили?
                    Но между мной и вами есть существенная разница - я не говорю за весь мир
                    И ГДЕ я пела "Осанну" глобализации?
                    Цитату пжст.
                    Ну ежели вы так желаете придирацца к словам, то сначала приведите цитату где я говорил что вы ее поете.
                    Не начинайте разговарить сам с собой.
                    Я говорю только ТО,что говорю
                    Да-да, конечно. И пожалуйста цитату где я вас в этом уличал.
                    Вас задело что я англосаксонство назвал заразой, на мой взгляд, заслужено - если знать что я под этим подразумевал, а подразумевал я и глобализацию в том виде что ее проводят - так что, можете петь осанну.. или не нервничать, если ее кто-то назовет "заразой"
                    А КТО вам сказал,что я одобряю америкосную демократию?
                    Я говорила,что НЕ одобряю коммунистов.
                    Разные вещи,товарищ.
                    Ваше молчание по поводу реальной, существующей идеологии, на фоне криков и проклятий в адрес идеологии мертвой, говорит об этом. Коли вы закрываете глаза на то что есть, и восстаете против того, чего нет, картина яснее ясного.
                    Вот это совок,так совок.
                    Бойцы идеологического фронта.
                    Не про вас,товарищ?
                    Вы читать умеете с первого раза? Это вам вопрос. Вы же не просто так писали про идеологию, которая есть всегда, везде и от нее не уйти?
                    Так есть идеология или нет, и следовательно, есть ли идеологический фронт с бойцами? И есть ли он в капстранах, где, как вы говорите, есть идеология? И если все это есть там, то при чем тут совок? Определитесь.

Комментарий

• Pyatachok
                      проста душка

• 26 July 2008
                      • 2845

Сообщение от josh
                      Интересно как. Израильтянка из Хайфы начинает учить россиян, как им вести себя в своей стране. На иврите это называется "хуцпа"-наглость.
                      А русским пофиг . По русски это называется "авось", "мели Емеля, твоя неделя", ну и много еще много по разному - велик и могуч, аднака.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от josh
                        Я - японка из Зимбабве.
                        На Суахили ваше поведение называется - "тупо и кака" -
                        глупость беспросветная.

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Estrella
                          Я - японка из Зимбабве.
                          На Суахили ваше поведение называется - "тупо и кака" -
                          глупость беспросветная.
                          Судя по ответу, хайфская Зоя не изменилась. Ключи-то на бывшей своей работе вернули или присвоили себе на память?
                          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Pyatachok
                            Так есть идеология или нет, и следовательно, есть ли идеологический фронт с бойцами? И есть ли он в капстранах, где, как вы говорите, есть идеология? И если все это есть там, то при чем тут совок? Определитесь.
                            В развитых кап. странах идеология есть,а бойцов нет.
                            Есть машины,дома,высокий уровень жизни.

Бойцы есть там,где кушать нечего.

Комментарий

• Pyatachok
                              проста душка

• 26 July 2008
                              • 2845

Сообщение от Estrella
                              В развитых кап. странах идеология есть,а бойцов нет.
                              Есть машины,дома,высокий уровень жизни.

Бойцы есть там,где кушать нечего.
                              Так вам кушать нечего, что вы так с бедолагой Лениным тут на форуме бьетесь? Прямо насмерьть.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Pyatachok
                                Горбачова лучше с пиццой. Мне кажется.
                                Да. Забыл. Спасибо, что подсказали, с женой на одной руке, и другой кушающего пиццу

Комментарий

Обработка...