В Петербурге взорван памятник Ленину
Свернуть
X
-
Из всего предложенного согласен на Троцкого с топором в голове, Брежнева, целующего членов политбюро взасос, Хрущева, с кукурузой, стучащего башмаком по трибуне, Ельцина на танке с протянутой рукой для подаяния и Горбачева с женой на руках.ЙИЦХАК
А я наоборот предлагаю увеличить колличество памятников.
И установить по всей стране памятники Сталину,Берии,Ежову,Ягоде,Малинкову,Лацису,Дзержин кому.
Не забудем Троцкого: его можно изобразить с топором
(в память об орудии убийства).
А так же скульптурную группу:
Брежнев и политбюро.
Да-а-а,Хрущёв-то Хрущёв.
Прекрасный памятник вырисовывается :
Хрущёв с початком кукурузы вместо головы.
Горбачём с супругой на руках,
Ельцин на танке с протянутой рукой.
Круг замкнулся,образ Ленина вернулся...
Мда,поэзия.
Остальные пусть сначала помрут.
В Москве можно будет организовать экскурсию: "Москва памятная".
А в Питере - "Вдоль по памятникам".
Остальные товариСЧи как-то ни с чем не ассоциируются. Ну, разве только котлован с кровью...Комментарий
-
Драгоценнейшая наша Эстрелла. Прекращайте мыслить или хотя бы писать совковыми штампами. Т.н. "система капитализма" - полностью совковое изобретение, а в т.н. "мировом сообществе" нет никакой "системы капитализма", а есть государственные/национальные интересы. В следствие которых и была развазана сначала первая, а потом и вторая мировая война.
Простите, "их" точка зрения - это всего лишь их точка зрения. В том числе точка зрения всем миром считать только себя.СССР с их точки зрения представлял угрозу всему миру.
Отвечать на лозунги бомбами? Показательно.Одни лозунги про мировую социалистическую революцию чего стоили...
На ваши лозунги в этом форуме тоже надо отвечать аналогично, уничтожением?
У вас в голове все в куче. Какой системе, систем миллион былоНО:
Гитлер тоже представлял угрозу системе.
Не надо рассказывать как было реализовано в этом случае, это всем известно.Поэтому америкосы и сразу решили,что вступят в войну,попозже.
Они решили убить двух зайцев:
дождаться поражения СССР и обескровить Гитлера войной с Союзом.
Поэтому америкосы вошли в Еврепу - Великобританию,но в войну не вступали с надеждой что Гитлер сломается,а СССР порушится.
Лучше подумайте над другим. Война была развязана вследствие не идеологических, а геополитических обстоятельств. А вопрос собсно в чем: если революция в России повлияла на внутреннюю ситуацию, но не на геополитику, то с чего бы ВМВ не случиться и при царской, или даже какой-нибудь есеровской или кадетской, а не большевистской России?
Эсь?
Вы снова подменяете идеологией простые нац. интересы. Зараза англосаксонского влияния в свое время расползлась по всему миру - и ничего, благополучно сдохла. Дело не в том чтобы не допустить уоммунистическую заразу, а в том, чтобы запустить свою, демократическую. Чтобы стричь шорстку самим.Когла СССР начал уверенно побеждать, они резко открыли второй фронт,чтобы зараза коммунизма не расползлась по всему миру.
Ну дык, для этого надо было самим воевать, а на это кишка тонковата.Чуть-чуть опоздали и потеряли ряд стран.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Горбачова лучше с пиццой. Мне кажется.Из всего предложенного согласен на Троцкого с топором в голове, Брежнева, целующего членов политбюро взасос, Хрущева, с кукурузой, стучащего башмаком по трибуне, Ельцина на танке с протянутой рукой для подаяния и Горбачева с женой на руках.
Остальные товариСЧи как-то ни с чем не ассоциируются. Ну, разве только котлован с кровью...
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Когда начинают спорить о терминологии,как правило спорить уже не о чем.
Вы снова подменяете идеологией простые нац. интересы. Зараза англосаксонского влияния в свое время расползлась по всему миру - и ничего, благополучно сдохла. Дело не в том чтобы не допустить уоммунистическую заразу, а в том, чтобы запустить свою, демократическую. Чтобы стричь шорстку самим.
Ну дык, для этого надо было самим воевать, а на это кишка тонковата.
Всё ясно.
"Зараза англосаксонства" не только не сдохла,но продолжает экспансию на национальном языке.
Весь мир говорит по английски.
Система глобализации объединяет с вашей точки зрения не объединимое.
Что касается идеологии:идеология существует во всём мире и в кап. странах тоже.
Как вы сами правильно отметили говоря о демократической идеологии.
Так что от идеологии никуда не уйти ни вам ,ни им.
Догадайтесь,чья идеология была сильнее?Комментарий
-
Я не спорил с вами о термингологии.
Империя в которой не заходила солнце - если вы забыли. Сдохла.Всё ясно.
"Зараза англосаксонства" не только не сдохла,но продолжает экспансию на национальном языке.
Учитесь говорить за себяВесь мир говорит по английски.
Штампуете по-совковскиСистема глобализации объединяет с вашей точки зрения не объединимое.
"Система та" да "система эта" 
Нет никакой "системы глобализации", есть процесс глобализации, который, в частности, довел человечество до сегодняшнего мирового кризиса. Обусловлен он той же человеческой жадностью, жаждой власти и жаждой влияния, которые, в частности, привели к мировым войнам.
Но вы можете петь осанну, конешно. Тока, как говорилось, тада крест снимите
Идеология существует, вопрос не в том что она не существует, а в том что вы ей приписываете дела, за которые отвечает другая область человеческой жизниЧто касается идеологии:идеология существует во всём мире и в кап. странах тоже.
Идеология - хорошее прикрытие для проворачивания несколько иных задач, поэтому, чтобы узнать что на самом деле стоит за тем или иным актом, полезно проверять его принципом "по плодам узнаете их". Например, ОМП в Ираке - демократия в Ираке - нефть в Ираке. Смотрим плоды - проверяем - какого молоха вы защищаете.
Та, чья армия сильнее.Догадайтесь,чья идеология была сильнее?
Так вы идеологический боец, оказывается?
Ну-ну.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
[quote=Pyatachok;1542713]
А ВЫ в школе какой язык учили?Учитесь говорить за себя
Суахили?
И ГДЕ я пела "Осанну" глобализации?Но вы можете петь осанну, конешно. Тока, как говорилось, тада крест снимите
Цитату пжст.
Не начинайте разговарить сам с собой.
Я говорю только ТО,что говорю
А КТО вам сказал,что я одобряю америкосную демократию?Идеология существует, вопрос не в том что она не существует, а в том что вы ей приписываете дела, за которые отвечает другая область человеческой жизни
Идеология - хорошее прикрытие для проворачивания несколько иных задач, поэтому, чтобы узнать что на самом деле стоит за тем или иным актом, полезно проверять его принципом "по плодам узнаете их". Например, ОМП в Ираке - демократия в Ираке - нефть в Ираке. Смотрим плоды - проверяем - какого молоха вы защищаете.
Я говорила,что НЕ одобряю коммунистов.
Разные вещи,товарищ.
Вот это совок,так совок.Та, чья армия сильнее.
Так вы идеологический боец, оказывается?
Ну-ну.
Бойцы идеологического фронта.
Не про вас,товарищ?Комментарий
-
Интересно как. Израильтянка из Хайфы начинает учить россиян, как им вести себя в своей стране. На иврите это называется "хуцпа"-наглость.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Но между мной и вами есть существенная разница - я не говорю за весь мир
Ну ежели вы так желаете придирацца к словам, то сначала приведите цитату где я говорил что вы ее поете.И ГДЕ я пела "Осанну" глобализации?
Цитату пжст.
Да-да, конечно. И пожалуйста цитату где я вас в этом уличал.Не начинайте разговарить сам с собой.
Я говорю только ТО,что говорю
Вас задело что я англосаксонство назвал заразой, на мой взгляд, заслужено - если знать что я под этим подразумевал, а подразумевал я и глобализацию в том виде что ее проводят - так что, можете петь осанну.. или не нервничать, если ее кто-то назовет "заразой"
Ваше молчание по поводу реальной, существующей идеологии, на фоне криков и проклятий в адрес идеологии мертвой, говорит об этом. Коли вы закрываете глаза на то что есть, и восстаете против того, чего нет, картина яснее ясного.А КТО вам сказал,что я одобряю америкосную демократию?
Я говорила,что НЕ одобряю коммунистов.
Разные вещи,товарищ.
Вы читать умеете с первого раза? Это вам вопрос. Вы же не просто так писали про идеологию, которая есть всегда, везде и от нее не уйти?Вот это совок,так совок.
Бойцы идеологического фронта.
Не про вас,товарищ?
Так есть идеология или нет, и следовательно, есть ли идеологический фронт с бойцами? И есть ли он в капстранах, где, как вы говорите, есть идеология? И если все это есть там, то при чем тут совок?
Определитесь.
-
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
В развитых кап. странах идеология есть,а бойцов нет.
Есть машины,дома,высокий уровень жизни.
Бойцы есть там,где кушать нечего.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий