В Петербурге взорван памятник Ленину
Свернуть
X
-
Estrella;1540890]Наверное богатая Россия стала бы развитой европейской страной. Была бы прекрасная белокаменная златоглавая Москва,холёный европейский Петербург полный туристов.
НУ вот прошлйо весной видел Питер полный туристов и прекрасную белокаменную Москву что не так?
До войны Россия снабжала хлебом весь мир.А при большевиках хлеб стали закупать.
Подождите до войны весь мир зерном снабжала Украина, это уже все знают, а россия была пгаклятым кгавососом, вы не ту агитку взяли.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Огласите список рекомендуемой Вами литературы. "Что-нибудь" - это напоминает слив.
Вам нравятся рыжие? Тогда нет.А вы рыжий?
Кстати, Естрелла, Вы проигнорили одно мое замечание по поводу того, что на Христа христиане не дозволяют валить ответственость за весь беспредел, который натворила созданная им религия за весь период своего существования. дескать, это же все люди, проклятые фанатики, а Христос - он в золоте и шоколаде( простите, в золотом окладе). А Ленин у Вас получается - лысый, один - за всех. Поясните мысль.О_оКомментарий
-
А можно мне ?
Христос всех приходящих к Нему оправдывает , освобождает от суда и наказания и обеспечивает это Жертвой Своей , есть уверенность в этом , что послушные Ему наследуют обещанное ,
а отступившие под суд.
Все просто ясно и понятно.
А у вождя мира сего с любым именем только осуждение и наказание.
Такой вот раздел , кто бы как себя не называл ,
есть свет правда жизнь и все это во Христе и все Его последователи имеют это,
и есть тьма неправда смерть и все последователи их вождя наследуют именно это.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
А вот какая незадача - в Европе тоже кушать нечего - в той же Пирбалтике например, и там бунтуют. А как послушать их руководителей - так там же капитализм, свобода от тоталитаризма и все такое, а на деле "свободы" нет и жрать нечего. Ну страны прибалтики вообще сложно государствами назвать, но взять хотя бы Грецию - там тоже не от хорошей жизни народ повыходил на улицы.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
, Естрелла, Вы проигнорили одно мое замечание по поводу того, что на Христа христиане не дозволяют валить ответственость за весь беспредел, который натворила созданная им религия за весь период своего существования. дескать, это же все люди, проклятые фанатики, а Христос - он в золоте и шоколаде( простите, в золотом окладе). А Ленин у Вас получается - лысый, один - за всех. Поясните мысль.
Если вы предъявите хоть один конкретный приказ о сожжении за подписью Иисуса,то тогда будет предмет для разговора.Комментарий
-
О да, Вы - проницательны безмерно. А то, что Вы - блондинка видно не только мне.
Памятник собаке Павлова забыли.Сообщение от ЙицхакВы спрашиваете моё мнение? Ничего против не имею. Прошу только оставить памятники Чижику-пыжику, Чебурашке, Русалочке и т.п.
Обязательно. И в первую очередь - площадь Сан Марко.Сообщение от ЙицхакПС А площади нумеровать обязательно? В смысле, "так недоставайся же ты никому!"?Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Вы же обвиняете Ленина оптом за все грехи режима. Обвиняйте тогда за конкретный подписанный указ/декрет. А за неимением подписи Иисуса manu propria хоть чего-нибудь, боюсь, у нас не только предмета разговора не получится, но у Вас и предмета веры. Вот ведь глупейшая ситуация.О_оКомментарий
-
Я три раза помещала приказ ленина о расстреле священослужителей.
"...и чем больше,тем лучше".Комментарий
-
Давайте продолжим разговор. Ответ за Вами.
Ю. - Скажите, одобряете ли Вы действия преступников, которые разрушили памятники умершим?
Е. Да, если они (умершие) были грабители,убийцы,воры,лжецы,уголовники,рецидивисты и пр.
Ю. - Умерший должен обладать одним или всеми из перечисленных Вами свойств/качеств, чтобы можно было разбивать его памятник? Может какие-то забыли? Давайте сразу определимся.
Е. - убийцам,ворам,рецидивистам,маньякам,уголовникам,гр абителям и пр. подлежат разрушению. Достаточно одного из этих качеств.
Ю. - Означает ли это, что Вы самостоятельно можете охарактеризовать личность умершего и если не сама разрушить, то одобрить, если памятник умершему разрушит кто-то другой?
Е. - Это не означает,что я могу самостоятельно оценить личность .
Есть исторические свидетельства,документы,жертвы,свидетели преступлений,статистика смертей,загубленные жизни,оболваненные люди и т.д.
Поэтому я одобряю разрушения памятника такой личности.
Ю - А можно назвать дату и время суда и статьи, по которым был осуждён преступник? На сколько лет преступник был осуждён? Кто выносил приговор? А что в вашем понимании "загубленные жизни" и "оболваненные люди"? Сколько было жертв и где это зафиксировано?
Е - ?
Ну почему Вы мне не отвечаете?Комментарий
-
В начале 90-х планировали выпустить по-настоящему полное собрание произведений "дедушки". Со всеми его личными письмами и телеграммами. Но ужаснулись текстам, и так оно тихо и сошло на нет.Комментарий

Комментарий