В Петербурге взорван памятник Ленину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Сообщение от carbophos
    Поблагодарю...
    Безусловно Estrella права. Голодомор в Украине, Поволжье, Казахстане, Сев. Кавказе, Беломор и прочие каналы, Гулаг, вот цена за ленинско-сталинскую индустриализацию...
    Разве нет?
    Относительно Беломорканала - это юморина как у Петросяна со Степаненко. Ну почитайте историю. Ну посмотрите на фотографии. ЗК строили Беломорканал? И где же вышки, где колючка?
    Давайте вернёмся в русло темы. Памятник Ленину взорвали. Вы одобряете это или будете хохотать над тем, что Дедушка громоверзно напердел?

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от YouПитер
      Относительно Беломорканала - это юморина как у Петросяна со Степаненко. Ну почитайте историю. Ну посмотрите на фотографии. ЗК строили Беломорканал? И где же вышки, где колючка?
      Давайте вернёмся в русло темы. Памятник Ленину взорвали. Вы одобряете это или будете хохотать над тем, что Дедушка громоверзно напердел?
      Ай-яй-яй.
      Как вы людей-то не любите.
      Вам бы такую "юморину".
      Или вам только колючки и железки могут доказать несвободность людей?
      Ай-яй-яй.

Полюбуйтесь на
      "СВОБОДНЫЙ" ТРУД "СВОБОДНЫХ" ЛЮДЕЙ.

Строительство Беломоро-Балтийского канала (24 фото) » Funtema развлекательный портал. Лучший юмор, свежие анекдоты, фотографии и видео!

Я вам такого НЕ желаю.

Типично советское отношение к людям.
      Бережём памятники подонкам,а оболжём людей.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Сообщение от Estrella
        Ай-яй-яй.
        Как вы людей-то не любите.
        Вам бы такую "юморину".
        Или вам только колючки и железки могут доказать несвободность людей?
        Ай-яй-яй.

Полюбуйтесь на
        "СВОБОДНЫЙ" ТРУД "СВОБОДНЫХ" ЛЮДЕЙ.

Строительство Беломоро-Балтийского канала (24 фото) » Funtema развлекательный портал. Лучший юмор, свежие анекдоты, фотографии и видео!

Я вам такого НЕ желаю.

Типично советское отношение к людям.
        Бережём памятники подонкам,а оболжём людей.
        Я обращался не к Вам, поскольку Вы не затрудняете себя ничем, кроме выкладывания карикатур на Ленина. Извините но на таком уровне с Вами и приходится общаться. Карбофос более знающий, острее думающий и пытающийся умно и взвешенно донести своё мнение.
        У меня к Вам остались вопросы

Ю. - Скажите, одобряете ли Вы действия преступников, которые разрушили памятники умершим?
        Е. Да, если они (умершие) были грабители,убийцы,воры,лжецы,уголовники,рецидивисты и пр.
        Ю. - Умерший должен обладать одним или всеми из перечисленных Вами свойств/качеств, чтобы можно было разбивать его памятник? Может какие-то забыли? Давайте сразу определимся.
        Е. - убийцам,ворам,рецидивистам,маньякам,уголовникам,гр абителям и пр. подлежат разрушению. Достаточно одного из этих качеств.
        Ю. - Означает ли это, что Вы самостоятельно можете охарактеризовать личность умершего и если не сама разрушить, то одобрить, если памятник умершему разрушит кто-то другой?
        Е. - Это не означает,что я могу самостоятельно оценить личность .
        Есть исторические свидетельства,документы,жертвы,свидетели преступлений,статистика смертей,загубленные жизни,оболваненные люди и т.д.
        Поэтому я одобряю разрушения памятника такой личности.
        Ю - "Есть исторические свидетельства преступлений, есть жертвы." А можно назвать дату и время суда и статьи, по которым был осуждён преступник? На сколько лет преступник был осуждён? Кто выносил приговор? А что в вашем понимании "загубленные жизни" и "оболваненные люди"?
        Е - ?

ПС. Очень понравилась ссылка на исторические факты про Беломорканал - Строительство Беломоро-Балтийского канала (24 фото) » Funtema развлекательный портал. Лучший юмор, свежие анекдоты, фотографии и видео!
        Не хватает ещё дополнения - Мокрые киски, крепкие стволы, распаханные норки и мохнатые дупла. Реально исторический сайт.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Йицхак
          Я не приводил никаких примеров. Я констатировал, что может служить критерием оценки ценности произведения искусства.
          Я Вас очень разочарую, если скажу, что во времена Фидия, Аполлодора, Ван Эйка, Рубенса... не существовало ни Сотбис, ни ЮНЕСКО?
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от YouПитер
            Я обращался не к Вам, поскольку Вы не затрудняете себя ничем, кроме выкладывания карикатур на Ленина. Извините но на таком уровне с Вами и приходится общаться. Карбофос более знающий, острее думающий и пытающийся умно и взвешенно донести своё мнение.
            У меня к Вам остались вопросы

Мнение может быть только одно:
            НИКТО не имеет право манипулировать людьми.
            Ленин и пр. манипулировали НАРОДАМИ в своих целях.
            Они создали бандитскую властную структуру,которая не позволяла людям даже думать искренно и честно.

Мы до сих пор пожинаем плоды их безнравственного правления.
            Многие люди настолько были оболванены,что за ничтожными льготами данными их семьям (напр.коммунальнальная комната в Москве) не видели горя и слёз.
            За бесплатную путёвку в Сочи они продавали своё человеческое достоинство.
            Да,суда и покаяния не было.
            И это очень большая беда,потому что приходит новое поколение, родившееся от людей благополучных при ленинском режиме и начинаются иллюзии "справедливой сов.власти рабочих и крестьян".
            Это ложь.
            Такой власти не было.
            Была власть опьяневших от крови, жадных до власти маньяков,которые привыкли думать о народе как о массах, а какие-то "интересы государства" ставить превыше счастья детей.
            В своём опьянении забыв,что государство - это люди.

Вот почему было необходимо покаяние.
            Впрочем люди читают и их отношение к ленину и его своре высказывается очень явно: в карикатурах,в анекдотах,в поломанных памятникахи пр.
            Если вам нравится такое отношение к вашему идолу - пусть стоит как предмет для плевков и анекдотов.
            В конце концов смех убивает всё.

Посмеялись?
            Я так и думала,что вас повеселят лица "свободных советских тружеников".
            Это для таких как вы, выставлены эти подлинные фото на данном сайте.
            Вы не хотите повеселиться так же как они?
            Думаю - вряд ли.
            В глубине души вы понимаете всю низость происшедшего в СССР.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Бастет
              Я Вас очень разочарую, если скажу, что во времена Фидия, Аполлодора, Ван Эйка, Рубенса... не существовало ни Сотбис, ни ЮНЕСКО?
              А покупатели существовали?
              Или исключительно госзаказ с целью агитации и пропаганды?

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Сообщение от Estrella
                бандитскую властную структуру
                безнравственного правления.
                суда и покаяния не было.
                власть опьяневших от крови, жадных до власти маньяков,
                В своём опьянении забыв,что государство - это люди.
                низость происшедшего в СССР.
                Вы знаете, у моего друга есть кошка. И вот как-то раз с ней произошло невероятное. Она перестала какать. Вообще. Жрёт свои вискасы, но не какает. Неделю. Друг уже с опаской ждёт когда кошка взорвётся и всех забрызгает. Потом случилось. Она начала гадить где попало. Но маленькими-маленькими кучками. Грамма по полтора. Вонища по всей квартире. Ветеринар потом вынул из попы животного не то кусок полиэтилена, не то картонки и объяснил, что предмет и сам не выходил и здоровому стулу препятствовал. А когда кошке становилось совсем невмоготу, давление в кишках повышалось и она начинала по чуть-чуть, но везде и часто гадить своим вонючим калом.
                У меня к Вам просьба. Чтобы не взорваться от повышенного давления ненависти ко всему ленинскому, советскому, коммунистическому, выплесните всё содержимое вашего мозга в ответе на мой пост. Ну, опорожнитесь, я Вам помогу. Давайте начну
                Сталин палач, кровавая гебня, цареубийцы, жидобольшевики-богоборцы под руководством Троцкого-Свердлова-Ленина-Дзержинского имя им легион, ПРЕДКИ-ИУДЫ, предатель и негодяй, уничтоживший миллионы русских граждан, Ленин - отвратительный мерзостный человек. Хитрый еврей, сифилитик, и просто мразь, Выродок, нравственный идиот от рождения, Лысый вобщем-то ущербный и гадкий человек. хитрый предатель и трус, Ульянов-Бланк по кликухе Ленин - редкая мразь, полный циник, богохульник, трус, очень боявшийся за свою жизнь и при этом кроваво призывавший в своих шифротелеграммах вешать и расстреливать, организатор системы заложников, травли интеллигенции и всей русской культуры, пахан шариковых и швондеров, гнида мирового масштаба, поэтому и подыхал как последняя паскуда, лишившаяся ума, с высунутым языком ползавшая на карачках, Ленин рос в русофобской семье. В его семье не было русских, были евреи, шведы, чуваши и калмыки. Главное зло - это маманя Ленина. Ее матка регулярно выбрасывала редкостных русофобов-выродков.... Присаживайтесь, давайте, давайте.
                Вы знаете, просто надоело нюхать в каждом Вашем сообщении одни и те же эпитеты. Договорились? Один раз здесь присядьте, подавите пасту и потом уже пишите без однообразных повторяющихся вариантов на одну и ту же тему.
                Ну, полегчало? Тогда продолжим.

Ю. - Скажите, одобряете ли Вы действия преступников, которые разрушили памятники умершим?
                Е. Да, если они (умершие) были грабители,убийцы,воры,лжецы,уголовники,рецидивисты и пр.
                Ю. - Умерший должен обладать одним или всеми из перечисленных Вами свойств/качеств, чтобы можно было разбивать его памятник? Может какие-то забыли? Давайте сразу определимся.
                Е. - убийцам,ворам,рецидивистам,маньякам,уголовникам,гр абителям и пр. подлежат разрушению. Достаточно одного из этих качеств.
                Ю. - Означает ли это, что Вы самостоятельно можете охарактеризовать личность умершего и если не сама разрушить, то одобрить, если памятник умершему разрушит кто-то другой?
                Есть исторические свидетельства,документы,жертвы,свидетели преступлений,статистика смертей,загубленные жизни,оболваненные люди и т.д.
                Ю - "Есть исторические свидетельства преступлений, есть жертвы." А можно назвать дату и время суда и статьи, по которым был осуждён преступник? На сколько лет преступник был осуждён? Кто выносил приговор? А что в вашем понимании "загубленные жизни" и "оболваненные люди"?
                Е - ?

А зачем Вы приплели сюда фото о строительстве Беломорканала мне непонятно. Было бы удивительно, если бы заключенные не работали, а лежали на пляже. Вам жаль бедных преступников? Перетрудились? Тачки тяжёлые? Так извините, песковаторов тогда не было. Конечно. Ведь первый советский эскаватор появился несколько позже. Да и собрали его на заводе в Коврове, входящем в систему Дмитлага.
                А вот солдат армии Его Императорского Величества Вам почему-то не жаль. 25 лет ковырялись в таких же условиях при строительстве канала "Москва-Волга", помирали, тачки тяжёлые катали, а канал оказался ненужным. Вот кому обидно-то.
                Последний раз редактировалось YouПитер; 12 April 2009, 12:36 PM. Причина: Неверно написал. Правильно читать - в ответе на мой пост.

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

Сообщение от Йицхак
                  Не может того быть.
                  А германских военнопленных СССРу по чину, стало быть? А атлантик френдс?
                  Именно.
                  Германских военнопленных СССРу судить - по чину.
                  Атлантик френдсам - тоже, но, так, с боку припеку. Чиста для массовки.
                  Боюсь, в носу у него было не кругло одному такой вопрос решать. Такие вопросы решаются исключительно коллегиально, всем политбюро.
                  Ну, эт уже не суть.
                  Кто там чего у них решал и чего делал.
                  ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от YouПитер

А зачем Вы приплели сюда фото о строительстве Беломорканала мне непонятно. Было бы удивительно, если бы заключенные не работали, а лежали на пляже. Вам жаль бедных преступников? Перетрудились? Тачки тяжёлые? Так извините, песковаторов тогда не было. Конечно. Ведь первый советский эскаватор появился несколько позже. Да и собрали его на заводе в Коврове, входящем в систему Дмитлага.
                    А вот солдат армии Его Императорского Величества Вам почему-то не жаль. 25 лет ковырялись в таких же условиях при строительстве канала "Москва-Волга", помирали, тачки тяжёлые катали, а канал оказался ненужным. Вот кому обидно-то.
                    Хотелось бы мне знать в чём вина людей?
                    Вы видели их лица?
                    Простые,деревенские.
                    Чем же они заслужили такое отношение к себе,какие они враги власти?
                    Мне всех жаль.
                    И рекрутов царской армии тоже жаль.
                    Однако это не оправдание для большевиков - при царе мол тоже плохо было.
                    Большевики обещали построить светлое будущее.
                    То,что понятно в царском режиме,никак не подходит правительству рабочих и крестьян.

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от Estrella
                      .
                      Огромная благодарность за облегчение. Мы про Ленина разговариваем.
                      Е - ?
                      Большевики обещали построить светлое будущее.
                      То,что понятно в царском режиме,никак не подходит правительству рабочих и крестьян
                      Большевики обещали и целенаправленно двигались к цели. Цари ничего не обещали народу, поскольку были заинтересованы только в своём благополучии.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Йицхак
                        А германских военнопленных СССРу по чину, стало быть? А атлантик френдс?
                        Сообщение от Cenzor
                        Именно.
                        Германских военнопленных СССРу судить - по чину.
                        Атлантик френдсам - тоже, но, так, с боку припеку. Чиста для массовки.
                        Ну, эт уже не суть.
                        Нет, суть как раз в этом.
                        Мерка кривая. Как и с квалификаций действий по памятнику.

Понимаю.
                        Наследство такое.
                        Менталитет.
                        Советское право насквозь позитивное поэтому и вихляния: германских военопленных судить мона, а вот им советских военопленных - низ-зя. А почему им низ-зя то?
                        А низ-зя по той же самой "причине", по которой порча некоего сооружения, имеющего цену не дороже металлолома, если его сдать на оценку, вдруг квалифицировано как терроризЬм, а сам металлолом (ныне с дыркой пониже спины) - ценнейшее произведение искусства.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от YouПитер

Большевики обещали и целенаправленно двигались к цели. Цари ничего не обещали народу, поскольку были заинтересованы только в своём благополучии.
                          Их движение целенаправленно привело к талонам и катастрофическому отставанию СССР от Западных стран.
                          Космические и военные достижения к сожалению не съедобны,а народ хотел кушать цивилизованную европрейскую еду,а не гречневую кашу с сосиками по талонам.
                          "Цыплят по осени считают".
                          Осень СССР сосчитала низкие цены на нефть и невозможность научно-технического прогресса без Западных стран.
                          Итог - полный развал.

Традиции страны советов по уничтожению всей интеллектуальной элиты привели к почти полному отсутствию грамотных и компетентных политиков.
                          Плоды собственной глупости пожинаем опять.
                          Дядя Сорос,ты конечно жулик и мошенник,но спасибо тебе за всеобщую компъютеризацию всей страны.
                          Ты достиг за несколько лет таких успехов в этой области,которые даже не снились ильичу с его мечтой о всеобщей лампочке.
                          Однако памятники у нас стоят ильичу, а не тебе дядя Сорос.
                          Правда на памятники ильичу народ плюёт и чихает с шутками и прибаутками.
                          Удивительно,но многим это нравится,когда их кумира всенародно обкакивают и оплёвывают.

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Сообщение от Estrella
                            Их движение целенаправленно привело к талонам и катастрофическому отставанию СССР от Западных стран.
                            Космические и военные достижения к сожалению не съедобны,а народ хотел кушать цивилизованную европрейскую еду,а не гречневую кашу с сосиками по талонам.
                            "Цыплят по осени считают".
                            Осень СССР сосчитала низкие цены на нефть и невозможность научно-технического прогресса без Западных стран.
                            Итог - полный развал.

Традиции страны советов по уничтожению всей интеллектуальной элиты привели к почти полному отсутствию грамотных и компетентных политиков.
                            Плоды собственной глупости пожинаем опять.
                            Дядя Сорос,ты конечно жулик и мошенник,но спасибо тебе за всеобщую компъютеризацию всей страны.
                            Ты достиг за несколько лет таких успехов в этой области,которые даже не снились ильичу с его мечтой о всеобщей лампочке.
                            Однако памятники у нас стоят ильичу, а не тебе дядя Сорос.
                            Правда на памятники ильичу народ плюёт и чихает с шутками и прибаутками.
                            Удивительно,но многим это нравится,когда их кумира всенародно обкакивают и оплёвывают.
                            Ну что Вы, право, уводите тему в сторону. Мы обсуждаем преступников, которые взорвали памятник Ленину. Вы своим молчанием, как мне кажется, одобряете их преступление. Но напрямую ответить не хотите.

Давайте продолжим разговор. Ответ за Вами.
                            Е - ?

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от YouПитер

Да,печальный вид.
                              Если бы я не бывала в этом городе,то ни за что не догадалась бы ,что это Санк-Петербург.
                              Абсолютно безликий вокзал,как в любом провинциальном советском городишке и ленин с протянутой рукой.
                              Как в любых кустах в любой деревне.
                              Стиль всем известный "нео-советизм".
                              Посколько "классико-советизм"-это всем известный сталинский стиль,который столь ярко уродует Москву, в прошлом белокаменную и златоглавую.
                              Санкт-Петеребургу повезло больше,его просто переменовали в Ленинград и понаставили памятники ленину с протянутой рукой:
                              у Смольного(там ничего памятник,работа чувствуется),
                              На Московском проспекте - протянутая рука непропорционально длинная,что очень хорошо выражает суть ленина:"у ленина длинные руки"
                              И у Финляндского вокзала.
                              Памятник хорошо вписался в панораму Финляндского вокзала и является печальным напоминанием о том,что ленин вернулся из эмиграции.
                              А жаль...
                              А счастье было так близко,так возможно...
                              (если бы его выбросили по дороге из вагона)

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

... кстати весьма символично что на броневике... пулемёты торчат... типа, готовьтесь, скоро мы повеселимся...

Комментарий

Обработка...