Могу. А зачем? У меня хватает чувства юмора видеть чем закончатся мои раскопки в инете того, что читал когда-то в книжках. Тем же, чем закончилось предъявление копии документа - заявлением, что это всё злобные моссоны подделали
Это стоит моих трудов, констатировать чьё-то невежество?
Смешно.
А давно национальность стала определять вероисповедание, а деноминационная гордынька национальность?
И? Не прочитали мой пост, что до 1918 года евангельские христиане имели аж 0 (в скобках прописью - НОЛЬ) молитвенных домов, а с 1918 по 1924 - пять или семь (уж не помню точно), так что отбирать у них было нечего.
Читал. И? Надежда Проханова на "доброго царя" сбылась? И евангельские христиане получили свободу вероисповедания?
Почитайте речевки Сергия Старгородского. Еще более прелюбопытное чтение, которое, однако, никак не влияет на факт: православные храмы были сведены практически на нет.

Это стоит моих трудов, констатировать чьё-то невежество?
Вы ошибаетесь, у меня другая национальность.
А давно национальность стала определять вероисповедание, а деноминационная гордынька национальность?
Учител, Вы на дату этого постановления на всякий случай взгляните.
Вы г-на Проханова читали? Прелюбопытное, надо сказать, чтение.

Почитайте речевки Сергия Старгородского. Еще более прелюбопытное чтение, которое, однако, никак не влияет на факт: православные храмы были сведены практически на нет.

Комментарий