Как нам пережить Путина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Прошу Вас, приведите факты. Я принесу извинения, если это имело место быть.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
И тот, и другой, относятся к членам одной Семьи, а перемена членами кресел, как считает Андрей, не приводит к смене власти и победе над коррупцией.
Поэтому придёт ли после Путина Иванов, или Касьянов с Геращенкой, или Чубайс - разницы нет никакой, ибо к Андрей считает это не сменой власти, а внутрикремлёвской рокировкой.
Что-то он притих, наверное, дальше лозунгов двинуться не в состоянии...Комментарий
-
Вздохнул устало...
Всё время забываю, что юмор (во всех его проявлениях от шутки до сарказма) не свойственен патрЕотам....
ПС А говорили, что чувство юмора - признак ума. Врали бессовестно...
ППС Пошлите меня в игнор и не мучайте(сь)Комментарий
-
И вообще я морда жЫдовская
ППС Пошлите меня в игнор и не мучайте(сь)
Вы писать (здесь ударение может быть разным) от этого не перестанете.Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Желающих потусоваться будет море. Не? Не море?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакВсё время забываю, что юмор (во всех его проявлениях от шутки до сарказма) не свойственен патрЕотам....
ПС А говорили, что чувство юмора - признак ума. Врали бессовестно...
ППС Пошлите меня в игнор и не мучайте(сь)
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ...
Kot, Св., а как Вы думаете, может быть Йицхак и нинапри просто завидуют? Ну ведь из кожи вон лезут, чтобы на них обратили внимание.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий