ЛГБТ-террор против христианства
Свернуть
X
-
Комментарий
-
На самом деле, таких было не много.
Был фильм "Здравствуй я ваша тетя", еще был женский персонаж в программе "Городок", больше не вспомню. Выраженно комедийные персонажи. Пожилую женщину мужчине играть проще в том плане, что не нужно изображать женскую сексуальность, кокетничать с мужчинами и пр., разве что нарочито понарошку для комичного эффекта.
"Верони́ка Маври́киевна и Авдо́тья Ники́тична советский комический эстрадный дуэтактёров Вадима Тонкова и Бориса Владимирова, существовавший в СССР с 1971 по 1982 год[1
"
"Впервые этот дуэт появился 1 января 1971 года в телепередаче «Терем-теремок». По сюжету, две бабуси привели своих внучат на ёлку, а сами стали судачить на разные темы.
"
50 лет назад в телепередаче «Терем-теремок. Сказка для взрослых» начал свое шествие по дороге успеха комический эстрадный дуэт: Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична.
"
Дебют бабушек на телевидении в начале 1971 года произвел фурор. Зрители завалили редакцию программы письмами, требовали новых встреч с очаровательными и язвительными старушками.
Сама программа «Терем-теремок», правда, просуществовала недолго. А вот без Маврикиевны и Никитичны уже не могли обойтись ни «Голубой огонек», ни сборный эстрадный концерт, ни юмористические передачи. Миниатюры для старушек писали лучшие авторы: Виктор Ардов, Григорий Горин, Аркадий Арканов, Александр Ширвиндт, Лион Измайлов, Аркадий Хайт. Дуэт с успехом гастролировал по Советскому Союзу, собирая стадионы и проводя в день (трудно поверить!) по 5-7 концертов. Артистов приглашали на закрытые приемы. Любила «бабок» и семья Брежнева.
"
Популярность «старушек» была столь высока, что народ стал сочинять про них анекдоты. Как про Чапаева, Штирлицаи Брежнева. Зрители встречали их как родных или по крайней мере как соседок у подъезда, перемывающих косточки всем проходящим.
И с чего бы играть пожилую женщину проще ?
Да проще играть ослика, особенно переднюю часть ибо там хвостика нет
речь же не идёт о начальной актёрской школе.
Поэтоту "простота " ни причём
речь идёт именно о культе пожилой женщины , матриарха, что был в СССР
Комментарий
-
Вы же имеете в виду россиян, а не русских. Кроме того, там не было такого влияния ни на сами азиатские народы в РФ, ни на нашу собственную русскую культуру со стороны азиатов, нежели в случае европейцев. На нас оказывали влияние европейцы, мы культурнообразованы европейской культурой. А если взять азиатские народы РФ, как-то не особо видится у них культурного наследия от монголов, китайцев, даже архитектуры нет, разве что буддийских строений, построенных по тибетскому образцу. Я вот живу рядом с республикой Алтай, не вижу чтобы на них кто-то влиял, это народ со своей культурой, шаманскими верованиями, они скорее жили так сказать в "каменном" веке, я не знаю какое слово подобрать, пока цивилизацию им не стали привносить русские. Ну у алтайцев наверное разве что схожесть шаманских верований, потом комус, который другие называют варганом. Интересно, что у алтайцев нет исторической архитектуры. Ну там бурятам и калмыкам, буддизм принесли монголы, при этом, сохраняется шаманизм. Если взять исламские народы РФ, тоже нет какой-то особой культуры, по сравнению с европейским наследием русскими. То есть несравнимо по сопоставлению. Даже в плане архитектуры, в Казани самая старая мечеть датируется 1770 году. Если взять Чечню, у них нет ни арабизации, ни персизации, последнее есть в Средней Азии, ну там в Самарканде, Ташкенте. У чеченцев, при исламизации, сохранилась своя культура с адатами, ну и они поздно исламизировались.Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 05 February 2022, 03:35 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
А вот вы кстати много кого оскорбляете большое количество людей не имея должных оснований
- - - Добавлено - - -
Вы же имеете в виду россиян, а не русских. Кроме того, там не было такого влияния ни на сами азиатские народы в РФ, ни на нашу собственную русскую культуру со стороны азиатов, нежели в случае европейцев. На нас оказывали влияние европейцы, мы культурнообразованы европейской культурой. А если взять азиатские народы РФ, как-то не особо видится у них культурного наследия от монголов, китайцев, даже архитектуры нет, разве что буддийских строений, построенных по тибетскому образцу. Я вот живу рядом с республикой Алтай,
хотя и при и после Иаана 3 стала строить "новый Рим"
Иван 3 женился на греческий принцессе Софье Палеолог но кто жила в Италии !
И были переговоры с Папой Римским, в Москву приехали итальянцы , Аристотель Ферованти, Алевиз Новый и др стали строить КремльКомментарий
-
Комментарий
-
но интересно те церкви что не имеют обряда венчания , требуют формального брака без права развода
а что имеют - имеют как правило неженатое священство и монахов.
Но естественно некорректно механически переносить прежние стандарты на отдельных людей.
Нужно говорить о всей системе новых реальных правил в целом, а не отдельных людях которые якобы нарушают средневековые правила , которых давно нет в обществе.
- - - Добавлено - - -
Я всегда аргументируя , и исхожу из как правило из общепринятых данных, и буду спорить ради истины, в отличии от тебя-журналистаКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ты уже сто раз писал про это. И по этому все рады, что ты читаешь весь свой "чёрный список". Другая положительная сторона этого та, что от этого ты выглядишь ещё.... экзотичнее....можешь подобрать себе конечно другую характеристику из списка "иное" которую не задумываясь тебе присвоили бы люди в быту.)))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
вот есть настоящий фанатик Пустоветов вот он как понял что я человек образованный -так не спорит больше
- - - Добавлено - - -
Совет вам да любовь !Комментарий
-
В романе «Подросток», Ф.М. Достоевский, от лица персонажа Версилова, дает понять, что он имеет в виду:
«Русскому Европа так же драгоценна, как Россия; каждый камень в ней мил и дорог. Европа так же точно была отечеством нашим, как и Россия. О, Боже! Нельзя более любить Россию, чем люблю ее я, но я никогда не упрекал себя за то, что Венеция, Рим, Париж, сокровища их наук и искусств, вся история их мне милей, чем Россия. О, русским дороги эти старые чужие камни, эти чудеса старого Божьего мира, эти осколки святых чудес».
Кстати, на сайте РПЦ разместили статью, в которой довольно четко артикулировали своё антизападническое направление. Даже хотели бы чтобы и светская РФ перешла на
неточный языческий календарь. Обзор: Вперед в прошлое. РПЦ хочет возвратить Россию в 1917 год.Комментарий
-
Так не давайте им совать свои руки загребущие-по рукам их,по рукам...но всё же ихняя РПЦ педерастов не поддерживает как наши бесхребетные ..а смешивать с "гавном" только за то что они из РФ -это уже русофобия..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий