ЛГБТ-террор против христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Денис Нагомиров
    Ветеран

• 01 February 2013
    • 9120

Сообщение от Григорий Р
    Маленький секрет. Просто не надо работать на дядю.
    И тогда тебя не пошлют на севера.
    В РФ более денежная работа под ногами лежит. Самому только руку протянуть.
    Валом работы.
    Главное совковый шаблон порвать.
    А если с годами пропали амбиции?

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23429

Сообщение от Денис Нагомиров
      Зря вы так. Я кстати согласен, что не амеры у украинцев оттяпали земли, но у меня нет русофобии, а вот у вас к сожалению проскальзывает. .
      Вам пожелать чтобы Ваша страна пережила всё, что она сделала в Украине, Сирии, Ливии, Сакартвело и ЦАР чтобы Вам стало чуток понятна причина?
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22989

А если с годами пропали амбиции?
        Вам 101 год?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Григорий Р
          2 студента.
          ладна, извини шо тебе вопрос задал...я тебя плохим человеком считаю для себя на форуме и разные мы с тобой по сознанию....не пиши нигде больше про меня и не подпевай тролям....

Комментарий

• Денис Нагомиров
            Ветеран

• 01 February 2013
            • 9120

Сообщение от Григорий Р
            В Литве все эти 1200 евро в пыль превратятся моментом.
            Да, у нас в России на такие деньги, если это провинция, то вообще можно очень хорошо жить, так как цены гораздо ниже европейских, причем можно брать натуральные продукты, например, сливочное масло, натуральные колбасы. То есть, качество дорогих продуктов, не думаю, что будет уступать европейскому. Тем более сейчас очень много хорошего товара производят мелкие предприниматели.
            Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 09 February 2022, 10:36 AM.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22989

Сообщение от qwertyu
              разные мы с тобой по сознанию....
              Ну, не далось мне сознание Кришны, не далось.
              Век теперь будешь меня корить за это?

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23429

У вас и цены наверное высокие, выше наших.
                На что?
                Вот цены обычного супермаркета. MAXIMA akcijų ir nuolaidų leidinys Nr.6 2022.02.08 - 2022.02.14 | RaskAkcija.lt
                За отопление в квартире за прошлый месяц 120 евро.... ДАЖЕ если у нас получать минимальную на руки (за минусом налогов от 730 евро) 520 евро, то для семьи из двух работающих такое не страшно. Такие зарплаты ну может в провинции.

- - - Добавлено - - -

Да, у нас в России на такие деньги, если это провинция, то вообще можно очень хорошо жить.
                Ну так вы же нефтяная держава. А у нас полезных ископаемых ноль.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                  Ветеран

• 01 February 2013
                  • 9120

Сообщение от zeroman
                  Ну так вы же нефтяная держава. А у нас полезных ископаемых ноль.
                  Ну когда то у вас был завод РАФ, завод "Радиотехника". Вы и в советское время были ветриной СССР, для советского человека, Литва была считай что загранка, как и ГДР.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                  ....
                  Есть интересная документалка о католиках в советской Литве, 1985 год - https://youtu.be/98Yq-nK60z4

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Григорий Р
                    Ну, не далось мне сознание Кришны, не далось.
                    Век теперь будешь меня корить за это?
                    лучше католиком становись...рпцмп в ад тебя ведёт...или к Аннете иди в церковь ее...кришна это плохо очень...язычество ведь!!!

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23429

Ну когда то у вас был завод РАФ, завод "Радиотехника". Вы и в советское время были ветриной СССР, для советского человека, Литва была считай что загранка, как и ГДР.
                      РАФ и Радиотехника были в Латвии. У нас в Литве все заводы союзного подчинения были уничтожены за лет пять, как средства экономического давления России.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от zeroman
                        В Литве.

У нас нет материнского капитала. У нас еду в Скандинавию на зарплату от трёх до пяти тысячь евро в месяц и берут кредит на постройку квартир и домов. Мой родственник не уезжая сам построил дом в пригороде без кредитов за три года с отплением от ветилятора с рекуператорм и половым отоплением .
                        А у меня дочь с зятем в своем собственном городе без кредита, купили уже вторую квартиру. Причем первую не стали пока продавать. Первая двушка, вторая трешка. И без материнского капитала. У них один ребенок. А вот сыну, многодетному государство дало 850 тыс. без отдачи на покупку жилья и материнский капитал и ипотека под 4 % годовых. И ему тоже не надо никуда ехать от семьи, от детей, что бы иметь свое жилье. И это практически провинция. Впрочем племянница с мужем купили квартиру в Питере и тоже без кредита. Кто работает, тот у нас сейчас очень хорошо живет.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23429

Есть интересная документалка о католиках в советской Литве, 1985 год - https://youtu.be/98Yq-nK60z4
                          Спасибо... Для меня католики СССР это отец Станислав.... Его жизнь в ссылках и размышления... но это всё на литовском языке. Его любили все.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                            Ветеран

• 01 February 2013
                            • 9120

Сообщение от zeroman
                            А у нас полезных ископаемых ноль.
                            Чисто по одной только Риге, были такие советские предприятия:

Категория:Предприятия Риги Википедия

Некоторые еще сохранились, например: ПО «Альфа» советское производственное объединение (ПО), созданное в 1971 году на базе Рижского завода полупроводниковых приборов (РЗПП) и Рижского НИИ микроприборов (РНИИМП). В 1960-е «Альфа» стояла у истоков микроэлектронной промышленности в СССР там производились первые интегральные схемы.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23429

Сообщение от Аннета
                              А у меня дочь с зятем в своем собственном городе без кредита, купили уже вторую квартиру. Причем первую не стали пока продавать. Первая двушка, вторая трешка. И без материнского капитала. У них один ребенок. А вот сыну, многодетному государство дало 850 тыс. без отдачи на покупку жилья и материнский капитал и ипотека под 4 % годовых. И ему тоже не надо никуда ехать от семьи, от детей, что бы иметь свое жилье. И это практически провинция. Впрочем племянница с мужем купили квартиру в Питере и тоже без кредита. Кто работает, тот у нас сейчас очень хорошо живет.
                              Я понял,что люди в тырнете всё врут на Россиюшку... а там только молочные реки и кисельные берега, дороги из шоколада, а тротуары из мармелада...

- - - Добавлено - - -

Чисто по одной только Риге, были такие советские предприятия:

Категория:Предприятия Риги Википедия

Некоторые еще сохранились, например: ПО «Альфа» советское производственное объединение (ПО), созданное в 1971 году на базе Рижского завода полупроводниковых приборов (РЗПП) и Рижского НИИ микроприборов (РНИИМП). В 1960-е «Альфа» стояла у истоков микроэлектронной промышленности в СССР там производились первые интегральные схемы.
                              Ау... Литва это не Рига... я понимаю, что вы нас отродясь путали...но мы разные.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                                Ветеран

• 01 February 2013
                                • 9120

Сообщение от zeroman
                                Ау... Литва это не Рига... я понимаю, что вы нас отродясь путали...но мы разные.
                                Извините пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman

Ну тогда:

Союз построил, Вильнюс не сберег. Что стало со знаменитыми заводами Литвы? | Пикабу

Комментарий

Обработка...