ЛГБТ-террор против христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23451

Сообщение от Аннета
    Что именно? Что люди живут на съемном жилье? Так в Вашей любимой Европе это распространено еще больше..
    Ни Вы в ней когда были, ни Вы в ней когда будете. В моей любимой Европе для таких случаев существует социальное жильё и ночлежки. Ни дай Бог, чтобы в таком положении у нас оказался ребёнок. Его бы сразу забрали бы у родителей( в моей любимой Европе)...
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Денис Нагомиров
      Ветеран

• 01 February 2013
      • 9120

Сообщение от zeroman
      Ни Вы в ней когда были, ни Вы в ней когда будете. В моей любимой Европе для таких случаев существует социальное жильё и ночлежки. Ни дай Бог, чтобы в таком положении у нас оказался ребёнок. Его бы сразу забрали бы у родителей( в моей любимой Европе)...
      Если не секрет, в какой стране живете? Бомжи есть и в Европе, и в США, а в штатах их особенно много - Живу в США 7 лет, работаю учителем русского языка. Думаем уезжать, стало не хватать денег и это не все проблемы | ВЕГАС ТРИКС | Яндекс Дзен

У нас тоже детей забирают у неблагополучных, если о них становится известно органам опеки. И ночлежки есть, и кризисные центры для женщин, в каждом из которых есть приюты для матерей с детьми. Есть и волонтерская кормежка бездомных, и зимние автобусы для бездомных. В моем городе Рубцовске есть бомжи, но их мало и сколько я их видел у себя в городе, все алкоголики. Я работаю на заводе, знаю людей, кто купил себе дом под материнский капитал (эти люди живут в ближайших от города селах). У большинства наших граждан машины, дворы ими битком набиты, не то что в 90-е. Есть знакомые мне люди, которые работают или работали ранее на заводе, а сами живут в селах, и у этих людей все горит в руках, золотые руки, плюс воля что-то делать, двигаться вперед. Со мной работал человек, который держит коров, кур.
      Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 09 February 2022, 09:57 AM.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22996

Сообщение от Аннета
        . Потому что заработать на съемное жилье может каждая особь мужского пола. Работы много.
        Вызвал грузчиков чтобы из квартиры вынесли старую мебель.
        15 тыс. рублей взяли за 2 часа.

5500 в гривнах.

Грузчиком в РФ можно не только на съёмную, а на свою заработать.
        Без интеллекта.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23451

Сообщение от Денис Нагомиров
          Если не секрет, в какой стране живете?
          В Литве.

Я работаю на заводе, знаю людей, кто купил себе дом под материнский капитал (эти люди живут в ближайших от города селах).
          У нас нет материнского капитала. У нас еду в Скандинавию на зарплату от трёх до пяти тысячь евро в месяц и берут кредит на постройку квартир и домов. Мой родственник не уезжая сам построил дом в пригороде без кредитов за три года с отплением от ветилятора с рекуператорм и половым отоплением .

Комментарий

• Денис Нагомиров
            Ветеран

• 01 February 2013
            • 9120

Сообщение от zeroman
            В Литве.

У нас нет материнского капитала. У нас еду в Скандинавию на зарплату от трёх до пяти тысячь евро в месяц и берут кредит на постройку квартир и домов. Мой родственник не уезжая сам построил дом в пригороде без кредитов за три года с отплением от ветилятора с рекуператорм и половым отоплением .
            У нас, кто живет в своих домах, тоже сейчас обустраивают: водяную станцию, слив в туалете, даже устанавливают душевую кабинку, это помимо бани. То что у вас Скандинавия, у нас это вахты, где можно заработать на покупку жилья в провинции.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23451

То что у вас Скандинавия, у нас это вахты, где можно заработать на покупку жилья в провинции.
              Или на Донбасе хохлов пострелять....

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Аннета
                Что именно? Что люди живут на съемном жилье? Так в Вашей любимой Европе это распространено еще больше. Если о том что кто то живет в коллекторе... так это только маргиналы, которые работать не хотят. Потому что заработать на съемное жилье может каждая особь мужского пола. Работы много.
                у нас женщины многие в Киеве прилично зарабатывают тожет!...если женщина чуть имеет мозги и опрятная!!!, такая женщина больше имеет возможностей в приличном заработке и при этом физически не напрягаясь!!!...а сам термин ,,маргиналы,,= термин интересный и сложный....я считаю, что маргинальность более свойственна в России и в Украине естестно....за Европу знаю, что там более все справедливо в работе!!!...может конечно, зробитчане и пашут за копейки по стандартам Европы или Америки...но!, граждане своей страны имеют и права в работе серьёзные...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                Вызвал грузчиков чтобы из квартиры вынесли старую мебель.
                15 тыс. рублей взяли за 2 часа.

5500 в гривнах.

Грузчиком в РФ можно не только на съёмную, а на свою заработать.
                Без интеллекта.
                да Вы Дима состоятельный дядичка...15 000 за два часа работы грузчикам отстегнуть...а грузчиков сколько было?

Комментарий

• Денис Нагомиров
                  Ветеран

• 01 February 2013
                  • 9120

Сообщение от zeroman
                  ....
                  У меня знакомый переехал в краевую столицу Алтайского края - Барнаул, устролся на конвейерную сборку полимерных изделий. Там бесплатное питание, а зарплата 40 тысяч рублей, если месяц работать в дневную смену, и 50, если в ночную. На моем заводе, есть рабочие, у которых и по 50 тысяч рублей выходит, например, у торсионщиков, когда есть торсионы. У слесарей-сборщиков хорошая зарплата на моем заводе. Потом хорошо получают токоря, обтачивающие балансиры и катки. Вроде бы до полтиника доходит и у ЧПУ-шника.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23451

У меня знакомый переехал в краевую столицу Алтайского края - Барнаул, устролся на конвейерную сборку полимерных изделий. Там бесплатное питание, а зарплата 40 тысяч рублей, если месяц работать в дневную смену, и 50, если в ночную. На моем заводе, есть рабочие, у которых и по 50 тысяч рублей выходит, например, у торсионщиков, когда есть торсионы. У слесарей-сборщиков хорошая зарплата на моем заводе. Потом хорошо получают токоря, обтачивающие балансиры и катки. Вроде бы до полтиника доходит и у ЧПУ-шника.
                    Я не понимаю сколько это в евро. У нас такая работа не ниже 1200 евро на руки.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                      Ветеран

• 01 February 2013
                      • 9120

Сообщение от zeroman
                      Или на Донбасе хохлов пострелять....
                      Зря вы так. Я кстати согласен, что не амеры у украинцев оттяпали земли, но у меня нет русофобии, а вот у вас к сожалению проскальзывает. У нас хорошо можно заработать на золотых приисках, на шахтах, на севере. Особенно на севере, если связано с газом, но туда так просто не попадешь.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22996

Сообщение от qwertyu

да Вы Дима состоятельный дядичка...15 000 за два часа работы грузчикам отстегнуть...а грузчиков сколько было?
                        2 студента.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                          Ветеран

• 01 February 2013
                          • 9120

Сообщение от zeroman
                          Я не понимаю сколько это в евро. У нас такая работа не ниже 1200 евро на руки.
                          Так еще зависит сколько на продукты, сколько за жилье. Вот в моем городе Рубцовсе, в зимнее время, когда отапливается, мы отдает за 3-х комнатную, то ли 5, то ли 6 тысяч рублей (платит мама, я особо не вдавался сколько конкретно выходит, но примерно где-то такая сумма). В летнее время 2-3 тысячи, ведь отопление отключают летом. Средняя стоимость свинины: 290-330 рублей за килограмм. Евро у нас стоит 85 рублей.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22996

Зря вы так. Я кстати согласен, что не амеры у украинцев оттяпали земли, но у меня нет русофобии, а вот у вас к сожалению проскальзывает. У нас хорошо можно заработать на золотых приисках, на шахтах, на севере. Особенно на севере, если связано с газом, но туда так просто не попадешь.
                            Маленький секрет. Просто не надо работать на дядю.
                            И тогда тебя не пошлют на севера.
                            В РФ более денежная работа под ногами лежит. Самому только руку протянуть.
                            Валом работы.
                            Главное совковый шаблон порвать.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                              Ветеран

• 01 February 2013
                              • 9120

Сообщение от zeroman
                              У нас такая работа не ниже 1200 евро на руки.
                              У вас и цены наверное высокие, выше наших.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22996

Так еще зависит сколько на продукты, сколько за жилье.
                                В Литве все эти 1200 евро в пыль превратятся моментом.
                                Но шорох евро мимо ушей, он как бы успокаивает. И неважно, что штаны с дырой. Главное шорох евро.

Комментарий

Обработка...