ЛГБТ-террор против христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илья Крамольник
    Завсегдатай
    • 16 August 2021
    • 571

Сообщение от Григорий Р
    Вы не могли бы усмирить свой харизматический язык?
    Я, видя какой вы ранимый, даже лишний раз удерживаюсь от всякого рода критики или оценок. Что бы не поранить вас своими острыми цитатами.
    Ну нельзя же быть таким .))

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Денис Нагомиров
      Ваш спор с Эльфом решается просто.
      Денис, а спора и нет, по крайней мере с моей стороны.
      Ведь, поди любая христианская конфессия (деноминация), на такие грехи, как - блуд, педерастия, прелюбодеяния, имеет определённые критерии, которые так или иначе совпадают по меж собой в целом, в христианстве.
      И с венчанием, и с загсом (в общем с браком) всё тоже в целом понятно.
      Коротко, загс (светский брак), заключившийся союз перед законом (обществом). Венчание (церковный брак), совершившийся союз перед Церковью и Богом.
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23438

Сообщение от Мороз
        Ведь, поди любая христианская конфессия (деноминация), на такие грехи, как - блуд, педерастия, прелюбодеяния, имеет определённые критерии, которые так или иначе совпадают по меж собой в целом, в христианстве.
        И с венчанием, и с загсом (в общем с браком) всё тоже в целом понятно.
        Просто люди которые стараются любой ценой очернить другую церковь не утруждаются(или принципиально не хотят) прочесть Катехизис той церкви которую они очерняют. Личное мнение того или иного деятеля(пусть даже Папы) сказанное в медийном пространстве они используют в своих нечистоплотных целях. Им даже всё равно, что их пасквили никогда не услышит широкая аудитория очерняемой церкви(которая вообще не интересуется в принципе очерняющей других церковью). Они будучи рабами тоталитарного государства не понимают, что свобода была завоёвана свободным обществом даже для таких мнений с которыми эта церковь не согласна.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от Илья Крамольник
          Я, видя какой вы ранимый, даже лишний раз удерживаюсь от всякого рода критики или оценок. Что бы не поранить вас своими острыми цитатами.
          Я тоже ранимый, как вижу людей, пишущих здесь резкие слова и всякого рода мерзости, сразу добавляю в черный список. А потом плачу до утра, жалея их.
          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от sam1
            Я тоже ранимый, как вижу людей, пишущих здесь резкие слова и всякого рода мерзости, сразу добавляю в черный список. А потом плачу до утра, жалея их.
            Да Вы лучше себя добавьте в черный список от сего форума, ибо Вы самый первый (можно сказать и так) провокатор на этом форуме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
            Просто люди которые стараются любой ценой очернить другую церковь не утруждаются(или принципиально не хотят) прочесть Катехизис той церкви которую они очерняют. Личное мнение того или иного деятеля(пусть даже Папы) сказанное в медийном пространстве они используют в своих нечистоплотных целях. Им даже всё равно, что их пасквили никогда не услышит широкая аудитория очерняемой церкви(которая вообще не интересуется в принципе очерняющей других церковью). Они будучи рабами тоталитарного государства не понимают, что свобода была завоёвана свободным обществом даже для таких мнений с которыми эта церковь не согласна.
            Дык я же не зря в этой теме спросил за Ватикан, заметьте не за Папу Римского... ну а пропагандисты уцепились именно за Папу, потому что тот считается главой (так казать) католической церкви. В принципе, за такие (пусть даже и личного разлива) взгляды и высказывания, Папе нужно уже на пенсию выходить... потому что, это уже некий позор, как по мне.
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23438

Сообщение от Мороз

Дык я же не зря в этой теме спросил за Ватикан, заметьте не за Папу Римского... ну а пропагандисты уцепились именно за Папу, потому что тот считается главой (так казать) католической церкви. В принципе, за такие (пусть даже и личного разлива) взгляды и высказывания, Папе нужно уже на пенсию выходить... потому что, это уже некий позор, как по мне.
              Ну относиться к ним нужно как к дурачкам. Они придумывают свою личную точку зрения во что верят другие конфессии и носятся с этим как дурачки с колёсиком на палочке. Ну, а как иначе если люди верят совсем по другому? И разве таким нужно что-то доказывать? Для чего? Я вот когда вижу такое, то с улыбкой просто начинаю глумиться.)))))

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от zeroman
                Ну относиться к ним нужно как к дурачкам. Они придумывают свою личную точку зрения во что верят другие конфессии и носятся с этим как дурачки с колёсиком на палочке. Ну, а как иначе если люди верят совсем по другому? И разве таким нужно что-то доказывать? Для чего? Я вот когда вижу такое, то с улыбкой просто начинаю глумиться.)))))
                Ну дык вспомните за сигаретного (спиртного) барона и ни че, властвует... своё бревно в глазу не жмётЬ.
                ПС. Я, этот мир, поэтому и не уважаю (так сказать), за этакие двойные стандарты (и так можно сказать в любом аспекте по жизни в социуме).
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23438

Сообщение от Мороз
                  ПС. Я, этот мир, поэтому и не уважаю, за этакие двойные стандарты (и так можно сказать в любом аспекте по жизни в социуме).
                  В данном случае это не просто двойные стандарты, а просто паскудство. А зачем это уважать?

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22989

Сообщение от Мороз

Дык, надо смотреть на плоды.
                    Папа отдельно мухи отдельно.

На плоды смотрите.
                    Папа то, папа сё, катехизис о другом.
                    Плоды!

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от zeroman
                      В данном случае это не просто двойные стандарты, а просто паскудство. А зачем это уважать?
                      Спросите (в этакой лёгкой иронии) у тех, кто это уважает.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23438

Сообщение от Мороз
                        Спросите (в этакой лёгкой иронии) у тех, кто это уважает.
                        А смысл?)))))))))))))

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Григорий Р
                          Дык, надо смотреть на плоды.
                          Папа отдельно мухи отдельно.

На плоды смотрите.
                          Папа то, папа сё, катехизис о другом.
                          Плоды!
                          Гриша, Вы, всех католиков до кучи (и боб и горох).
                          И в этом Вы не правы, поэтому, не зря Зероман черканул за вероучение (катехизис).
                          Папа хоть и авторитет, но всё же человек, более того, уже старик.
                          Когда изменится в России политика (а это вполне себе возможно), Вы увидите (если будете физически живы) сколько гейроев веры православной (любого титула и ранга, так сказать) повылазит из различных щелей... и видимо лично Вы, за этакие плоды вряд ли вспомните.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                          А смысл?)))))))))))))
                          Дык здесь на форуме, видимо большинство тем не имеют смысла.
                          Шоли каждый второй (если не первый), норовит "качели" в свою сторону качнуть...
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23438

Сообщение от Мороз
                            Дык здесь на форуме, видимо большинство тем не имеют смысла.
                            Шоли каждый второй (если не первый), норовит "качели" в свою сторону качнуть...
                            Вот у меня здесь ни одной темы о католичестве. Дискуссий о католичестве с моим участием за все эти годы, ну вряд ли до пяти дотянет... и то продолжительность зависит от вменяемости собеседника. Я живу в католической стране, для нас ЭТО всё, не важно...))))))))))) За все эти десятилетия в костёле не было ни одного обсуждения какой либо конфессии во время проповеди...)))))))

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от zeroman
                              Вот у меня здесь ни одной темы о католичестве. Дискуссий о католичестве с моим участием за все эти годы, ну вряд ли до пяти дотянет... и то продолжительность зависит от вменяемости собеседника. Я живу в католической стране, для нас ЭТО всё, не важно...))))))))))) За все эти десятилетия в костёле не было ни одного обсуждения какой либо конфессии во время проповеди...)))))))
                              Я Вам скажу так, всё таки форум это форум, но чувство меры должно быть... а не так что, бААААА и причесал в лёгкую всех под один гребень.
                              Что касается поместных церквей, то я в своё время проходил катехизаторские курсы (этакая воскресная школа для взрослых) при кафедральном соборе и нигде не слышал чтобы хоть как-то (из священства, клира) пытались очернить инославие... были конечно же зомбированные миряне, но тех обсекали служители православия.
                              Потому что, понимают, что своего дерьма хватает, дай только прорваться наружу... и потечёт... и видать не остановишь.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Tegularius
                                Да, еще были они, про них забыл. В 1982 я был еще маленький, и плохо помню.
                                Но опять же, это не серьезная женская роль, а комический образ.
                                Так Викепедию надо читать всего знать нельзя, и это был весьма популярный и многими любимый образ в СССР
                                но ведь явная пропаганда трансвестизма, все довольно серьёзно

На самом деле, в СССР после войны была большая недостача мужчин среднего возраста. Из почти 30 млн. жертв войны большую часть составляли мужчины.
                                По официальным данным именно военных жертв 8 млн, хотя в реальности конечно погибло в основном 15 млн мужчин на фронте

Осталось множество вдов с малолетними детьми, которым пришлось исполнять роль главы семьи. Самим обеспечивать себя и детей, одновременно заниматься их воспитанием. К тому же, из-за нехватки мужчин женщинам часто приходилось осваивать традиционно мужские профессии. Отсюда и тот "матриархат".
                                Последствия войны лишь усили советский феминизм и матриархат.
                                Ведь по теории коммунизма в золотом веке человечества когда был первобытный коммунизм был как раз матриархат, а потом уже мужчины перетянули власть на себя и начался патриархат.
                                Так в СССР коммунисты ввели равенство мужчин и женщин то есть феминизм по и идеологическим и по практическим причинам
                                но ведь , при "патриархате " отмечают наличие матрифокальности, то есть ориентации на интересы женщин.
                                Да в РИ в 18 веке было много императриц , женщин правителей-регентов
                                так что , видимо термины "патриархат" , "матриархат" неточно описывают реальность, и у мужчин есть физическая сила, но у женщин магическая.

Знаю, что слово "бабушка" известно и за пределами бывшего СССР. Такие бабушки уже в 1970-80-х годах оказались носителями старых привычек, предрассудков, "по-старому" одевались, употребляли в речи архаизмы. При этом, в силу вышеуказанной причины, многим их них была свойственна нахрапистость, стремление командовать. Эти качества как раз высмеивались некоторыми комиками.
                                понятие "бабушка" есть и испанцев.
                                В отличии от "grandmother " "большой мамы ", бабушка она рано стариться и не уважает права взрослых детей на их собственное воспитание их детей.
                                так же у итальянцев 3 поколениям это нормально жить в одном доме.
                                Власть бабушек возникала объективно ибо дедушки жили меньше, хотя получение семьями новых квартир создавало раздельное жительство.
                                и как правило поколение бабушек СССР жило в деревьнях то её внуки могли проводить свои каникулы у неё.
                                И если дедушки уже не было ( умер), а мать была в разводе , или муж играл второстепенную роль, то так и возникали по сути семьи мать-бабушка, то есть однополые.

Комментарий

Обработка...