ЛГБТ-террор против христианства
Свернуть
X
-
-
Денис, а спора и нет, по крайней мере с моей стороны.
Ведь, поди любая христианская конфессия (деноминация), на такие грехи, как - блуд, педерастия, прелюбодеяния, имеет определённые критерии, которые так или иначе совпадают по меж собой в целом, в христианстве.
И с венчанием, и с загсом (в общем с браком) всё тоже в целом понятно.
Коротко, загс (светский брак), заключившийся союз перед законом (обществом). Венчание (церковный брак), совершившийся союз перед Церковью и Богом."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Просто люди которые стараются любой ценой очернить другую церковь не утруждаются(или принципиально не хотят) прочесть Катехизис той церкви которую они очерняют. Личное мнение того или иного деятеля(пусть даже Папы) сказанное в медийном пространстве они используют в своих нечистоплотных целях. Им даже всё равно, что их пасквили никогда не услышит широкая аудитория очерняемой церкви(которая вообще не интересуется в принципе очерняющей других церковью). Они будучи рабами тоталитарного государства не понимают, что свобода была завоёвана свободным обществом даже для таких мнений с которыми эта церковь не согласна.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я тоже ранимый, как вижу людей, пишущих здесь резкие слова и всякого рода мерзости, сразу добавляю в черный список. А потом плачу до утра, жалея их.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Просто люди которые стараются любой ценой очернить другую церковь не утруждаются(или принципиально не хотят) прочесть Катехизис той церкви которую они очерняют. Личное мнение того или иного деятеля(пусть даже Папы) сказанное в медийном пространстве они используют в своих нечистоплотных целях. Им даже всё равно, что их пасквили никогда не услышит широкая аудитория очерняемой церкви(которая вообще не интересуется в принципе очерняющей других церковью). Они будучи рабами тоталитарного государства не понимают, что свобода была завоёвана свободным обществом даже для таких мнений с которыми эта церковь не согласна."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Дык я же не зря в этой теме спросил за Ватикан, заметьте не за Папу Римского... ну а пропагандисты уцепились именно за Папу, потому что тот считается главой (так казать) католической церкви. В принципе, за такие (пусть даже и личного разлива) взгляды и высказывания, Папе нужно уже на пенсию выходить... потому что, это уже некий позор, как по мне.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Ну относиться к ним нужно как к дурачкам. Они придумывают свою личную точку зрения во что верят другие конфессии и носятся с этим как дурачки с колёсиком на палочке. Ну, а как иначе если люди верят совсем по другому? И разве таким нужно что-то доказывать? Для чего? Я вот когда вижу такое, то с улыбкой просто начинаю глумиться.)))))
ПС. Я, этот мир, поэтому и не уважаю (так сказать), за этакие двойные стандарты (и так можно сказать в любом аспекте по жизни в социуме)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Дык я же не зря в этой теме спросил за Ватикан, заметьте не за Папу Римского... ну а пропагандисты уцепились именно за Папу, потому что тот считается главой (так казать) католической церкви. В принципе, за такие (пусть даже и личного разлива) взгляды и высказывания, Папе нужно уже на пенсию выходить... потому что, это уже некий позор, как по мне.
Папа отдельно мухи отдельно.
На плоды смотрите.
Папа то, папа сё, катехизис о другом.
Плоды!
Комментарий
-
И в этом Вы не правы, поэтому, не зря Зероман черканул за вероучение (катехизис).
Папа хоть и авторитет, но всё же человек, более того, уже старик.
Когда изменится в России политика (а это вполне себе возможно), Вы увидите (если будете физически живы) сколько гейроев веры православной (любого титула и ранга, так сказать) повылазит из различных щелей... и видимо лично Вы, за этакие плоды вряд ли вспомните.
- - - Добавлено - - -
Дык здесь на форуме, видимо большинство тем не имеют смысла.
Шоли каждый второй (если не первый), норовит "качели" в свою сторону качнуть..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вот у меня здесь ни одной темы о католичестве. Дискуссий о католичестве с моим участием за все эти годы, ну вряд ли до пяти дотянет... и то продолжительность зависит от вменяемости собеседника. Я живу в католической стране, для нас ЭТО всё, не важно...))))))))))) За все эти десятилетия в костёле не было ни одного обсуждения какой либо конфессии во время проповеди...)))))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
Вот у меня здесь ни одной темы о католичестве. Дискуссий о католичестве с моим участием за все эти годы, ну вряд ли до пяти дотянет... и то продолжительность зависит от вменяемости собеседника. Я живу в католической стране, для нас ЭТО всё, не важно...))))))))))) За все эти десятилетия в костёле не было ни одного обсуждения какой либо конфессии во время проповеди...)))))))
Что касается поместных церквей, то я в своё время проходил катехизаторские курсы (этакая воскресная школа для взрослых) при кафедральном соборе и нигде не слышал чтобы хоть как-то (из священства, клира) пытались очернить инославие... были конечно же зомбированные миряне, но тех обсекали служители православия.
Потому что, понимают, что своего дерьма хватает, дай только прорваться наружу... и потечёт... и видать не остановишь."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
но ведь явная пропаганда трансвестизма, все довольно серьёзно
На самом деле, в СССР после войны была большая недостача мужчин среднего возраста. Из почти 30 млн. жертв войны большую часть составляли мужчины.
Осталось множество вдов с малолетними детьми, которым пришлось исполнять роль главы семьи. Самим обеспечивать себя и детей, одновременно заниматься их воспитанием. К тому же, из-за нехватки мужчин женщинам часто приходилось осваивать традиционно мужские профессии. Отсюда и тот "матриархат".
Ведь по теории коммунизма в золотом веке человечества когда был первобытный коммунизм был как раз матриархат, а потом уже мужчины перетянули власть на себя и начался патриархат.
Так в СССР коммунисты ввели равенство мужчин и женщин то есть феминизм по и идеологическим и по практическим причинам
но ведь , при "патриархате " отмечают наличие матрифокальности, то есть ориентации на интересы женщин.
Да в РИ в 18 веке было много императриц , женщин правителей-регентов
так что , видимо термины "патриархат" , "матриархат" неточно описывают реальность, и у мужчин есть физическая сила, но у женщин магическая.
Знаю, что слово "бабушка" известно и за пределами бывшего СССР. Такие бабушки уже в 1970-80-х годах оказались носителями старых привычек, предрассудков, "по-старому" одевались, употребляли в речи архаизмы. При этом, в силу вышеуказанной причины, многим их них была свойственна нахрапистость, стремление командовать. Эти качества как раз высмеивались некоторыми комиками.
В отличии от "grandmother " "большой мамы ", бабушка она рано стариться и не уважает права взрослых детей на их собственное воспитание их детей.
так же у итальянцев 3 поколениям это нормально жить в одном доме.
Власть бабушек возникала объективно ибо дедушки жили меньше, хотя получение семьями новых квартир создавало раздельное жительство.
и как правило поколение бабушек СССР жило в деревьнях то её внуки могли проводить свои каникулы у неё.
И если дедушки уже не было ( умер), а мать была в разводе , или муж играл второстепенную роль, то так и возникали по сути семьи мать-бабушка, то есть однополые.Комментарий
Комментарий