Почистила почту.
ЛГБТ-террор против христианства
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Потому, что граждане смехдержавы суют всюду свое поганое.... лицо...)))))))))))) А все, что хуже?))))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сердючка талантливый артист-травести.
Образ Сердючки подчеркнуто анти-сексуален.
Это скорее пародийная демонстрация того, как женщине не нужно выглядеть и себя вести, чтобы нравится мужчинам.
Понятно, что он тоже гемосексален.
Я уверен, что мужчине невозможно качественно сыграть любую женскую роль не будучи гомо- или хотя бы бисексуалом.
Спалилась она как обычно по родинкам. Ей не помогли скрыться даже накачанные после «ухода из профессии» сиськи и губы. Мы залили её творчество 2011-2012 годов в нашу Запрещёнку (как попасть?).
Олеся солдат НАТО и бандеровец, иначе как объяснить такую диверсию?
174.8Kviews
Feb 4 at 19:10
Двач – TelegramВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Всё верно, всё это относится ко греху.
Лично я, тем людям, которые сожительствуют (типа у нас гражданский брак, но без росписи), сразу говорю - Вы блудите (Вы блудники).
А не так шо, педерастия это плохо, а сожительство это некое исключение."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Давно пора.
- - - Добавлено - - -
Хотя, артисты, вероятно, все немного того."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
У нас русских две родины: наша Русь и Европа, даже и в том случае, если мы называемся славянофилами (пусть они на меня за это не сердятся).
Ф.М. Достоевский. Дневник писателя. 1876 г. Июнь. Смерть Жорж ЗандаКомментарий
-
Достоевский имел в виду, явно, не геев.
Он имел в виду Рюрика, Карла 12, Наполеона, Гете, Руссо, Байрона, Нидше..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В романе «Подросток», Ф.М. Достоевский, от лица персонажа Версилова, дает понять, что он имеет в виду:
«Русскому Европа так же драгоценна, как Россия; каждый камень в ней мил и дорог. Европа так же точно была отечеством нашим, как и Россия. О, Боже! Нельзя более любить Россию, чем люблю ее я, но я никогда не упрекал себя за то, что Венеция, Рим, Париж, сокровища их наук и искусств, вся история их мне милей, чем Россия. О, русским дороги эти старые чужие камни, эти чудеса старого Божьего мира, эти осколки святых чудес».Комментарий
-
Ну не Азия нам вторая родина, это точно, у нас с азиатами ничего общего нет. А вот европейцы нам строили и культуру, и архитектуру. Начиная от Кремля в Москве, который строили итальянцы и заканчивая Санкт-Петербургом, который строили немцы. Это и множество французских слов в нашей речи, это и мастера, и военные иностранного происхождения. Даже партесное церковное пение пришло в Русскую церковь из Европы. Это и Александровская эпоха. Нет, не Азия нам вторая родина, а Европа, у нас с азиатами ничего общего.Комментарий
-
Комментарий
-
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Понятно, что у человека может быть иное мнение, но таким как Эльф, или Зерик, место только в черном списке."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий