ЛГБТ-террор против христианства
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если нарушаться то значит надо так и сказать
но нужно ещё и доказать это , привести например законы против содомииКомментарий
-
Я думаю, что нам, русским христианам не нужно ничего доказывать этим католикам с вытравленной моралью.
Или финским лютерастам, или англиканам.
Всем.
То, что это конец христианства вне пределов православия и России, это совершенно точно.
Россия это Библейская Пустыня из Откровения Иоанна, где Церковь будет убежищем до времени.
Не нужно спорить с козлищами.
Просто смотрите и удивляйтесь судам Божьим.Комментарий
-
Святая Русь нынче это как Южное Царство - Иудея после разделения.
Северяне идолов себе ставят, а Престол в Иерусалиме утверждён и храм в Иерусалиме.
Сей храм и святыня и есть Древлеправославная Кафолическая Церковь Христова, без-поповская, дониконовского благочестия.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так и сейчас "найдут " новые рукописи с "откровениями "В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Ерунду написали, как всегда ничего не поняв. Я вам пишу, что у них каноническое право строже и оно у них вообще есть. Католики не причащают второбрачных, потому что разводы запрещены, запрещены контрацептивы. Пока это запрещено, нельзя говорить об изменении вероучения РКЦ. Православные куда гораздо либеральнее по всем этим вопросам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий