ЛГБТ-террор против христианства
Свернуть
X
-
"Фантазии" таковы, что увлечение российскими тв-каналами с кремлёвскими пропагандистами (у Тимофея-64, к примеру, это - Симонян) приводит к нужному им эффекту.Комментарий
-
Все верно. Из российских каналов я смотрю только спорт. Да и то, в основном, только футбол и хоккей. Следовательно, на меня не воздействуют кремлевские пропагандисты и они не достигают нужного им эффекта - я правильно понял вашу мысль?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Как-то упоминал это на форуме, но православных это не волновало, а некоторые (запомнился Григорий Р) даже это одобряют.
- - - Добавлено - - -
Может из других каких-то источников черпаете. В ролике, который сами предложили, не видите политической направленности против Запада?Комментарий
-
Они уже берегов не видят. Изменить христианское учение может только Тот, кто его дал. А это - Христос. Пусть напрямую к Нему обращаются.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Еще в интернете я смотрю прохождения игр и ролики про смешных собачек. Как вы думаете, это тоже влияние кремлевских пропагандистов?
В ролике четко прослеживается желание отгородится от ЛГБТ-агресии, направленной на христианство. Россия там не едиственный пострадавший, хотя и говорится, в основном, о ней.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
В теме упоминаем о ЛГБТ-агрессии в российских пенитенциарных учреждениях. Это не интересует? Насколько помню Вас тогда на форуме продолжительное время не было, когда касался этих издевательств, организованных государством (снимали эти пытки на видеорегистраторы ФСИН).Комментарий
-
Комментарий
-
Вот а вы настолько омерзительнее их, что никому и вголову не придёт вам посочувствовать...)))))) во до чего дожились...)))))) православные шовинисты омерзительнее ЛГБТ....Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
а известны из СМИ , криминальной хрониким , случаи насилия днём в метро Петербурга, у Кремля в МосквеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий