Проблема в том, что вот мы ругаем запад, но постепенно, и у нас происходит то, что ранее произошло на западе. У нас с отставанием наверное лет на десять. Вот мы смотрели как старики на западе еще пашут на работе, вот и нам подняли пенсионный возраст. В школах стали и у нас стрелять. Я когда услышал песни Моргерштерна, то осознал, что прежняя наша культура уходит, общество меняется. Сейчас на видео мелькают российские пацаны с крашенными в голубой цвет волосами, с накрашенными в черный цвет ногтями. Неприятие этого есть и на западе, особенно в провинциях, где люди еще живут по старому укладу и мыслят еще в патриархальном духе, где фермеры, так называемые редники, где амиши, где вот как раз так называемые библейские пояса. И это радует. Я не поступлю как вы, чтобы всех скопом обгадить, понимая, что есть и там нормальные люди, воспитанные на христианской культуре, сохраняющие еще эти островки. А вы что делаете? Вы всех сразу видите негативно. Вы даже не замечаете, что много французов протестовало против тех олландовских законов.
ЛГБТ-террор против христианства
Свернуть
X
-
-
И какая в РФ традиционная семья ? В законе указан мужчина главой семьи ? Семьи многодетны? Разводов нет ?
Абортов нет ? Есть демографический рост. ?
Блуд запрещён ?
И наконец содомия запрещена ?
- - - Добавлено - - -
ничего общего с РФ
В школах, стали и у нас стрелять. Я когда услышал песни Моргерштерна, то осознал, что прежняя наша культура уходит, общество меняется.
Сейчас на видео мелькают российские пацаны с крашенными в голубой цвет волосами, с накрашенными в черный цвет ногтями.Комментарий
-
А еще в глаза бросается, как раньше трепались о единстве православных, я не про вас если что, а вообще о православных. Ведь они постоянно это с гордостью всем говорили и писали. А в итоге, единства то и нет, нечем хвалиться. Я думаю, а может за гордыню эксклюзивности, православным и попущено разобщение?Комментарий
-
А еще в глаза бросается, как раньше трепались о единстве православных, я не про вас если что, а вообще о православных. Ведь они постоянно это с гордостью всем говорили и писали. А в итоге, единства то и нет, нечем хвалиться. Я думаю, а может за гордыню эксклюзивности, православным и попущено разобщение?Комментарий
-
Проблема в том, что вот мы ругаем запад, но постепенно, и у нас происходит то, что ранее произошло на западе. У нас с отставанием наверное лет на десять. Вот мы смотрели как старики на западе еще пашут на работе, вот и нам подняли пенсионный возраст. В школах стали и у нас стрелять.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Ну и ? В РФ гомосексуализм по закону не преследуется , да и закон 2018 года против пропаданды среди несовершеннолетних
маловато что бы считать себя фундаменталистской страной да хотя бы консервативной страной
- - - Добавлено - - -
Доподлинно известно только что одна женщина его отвергла и что он теперь до меня домогается прямо в этой теме.Комментарий
-
А так же, так как "народная публичная сексология" РФ отрицает сексуальную ориентацию , то собственно нельзя делить на педерастов или нет.
- - - Добавлено - - -
но культура в СССР менялась с 1917 годаКомментарий
-
Судя по беспрецедентно бурному развитию темы (больше 200 постов за 12 часов с момента создания темы - это нечто запредельное), вопрос нетрадиционных сексуальных отношений - главное, что волнует христиан форума.
От лица нехристиан скажу: нам бы ваши проблемы....Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
вот анализ гражданского брака
Какие права есть в гражданском браке
могут жить кто с кем и сколько хочетКомментарий
-
вы просто наверно русофоб и поэтому тролити их по любому поводу...но с фактами не поспоришь..
а то что вы предоставляете -это всё о преступлениях ..преступлений у всех полно...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Что за бред..ЛГБТ террор -это когда педерасты и прочие извращенцы насильно обращают в себе подобных несогласных...вам нужно обратится в полицию с заявлением если вы знаете такие случаи ...это ваш гражданский долг гражданина РФ..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
да легализовали но после 2003 года, а РФ после 1993 года.
И из этого не следует что в США все стали содомитами ибо относят себя к содомитам до 5% и живут в однополых сожительствах до 2%, а главное -США демографически выросли на 80 млн, а РФ нет
- - - Добавлено - - -
не лгите я говорил не о лично мне знакомых случаях , я привёл криминальную хронику из СМИ.
Есть как отдельные случаи но в важных местах , есть систематическое насилие в тюрьмах
и этот пример перенимают в школах РФ как вполне допустимый тоже из СМИ факт
и если верите что педерасты могут насильно как зомби сделали человека педерастом -то значит в этом причина вымирания РФ её низкой рождаемостиКомментарий
Комментарий