ЛГБТ-террор против христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Денис Нагомиров
    Ветеран

• 01 February 2013
    • 9120

Сообщение от Григорий Р
    ....
    Проблема в том, что вот мы ругаем запад, но постепенно, и у нас происходит то, что ранее произошло на западе. У нас с отставанием наверное лет на десять. Вот мы смотрели как старики на западе еще пашут на работе, вот и нам подняли пенсионный возраст. В школах стали и у нас стрелять. Я когда услышал песни Моргерштерна, то осознал, что прежняя наша культура уходит, общество меняется. Сейчас на видео мелькают российские пацаны с крашенными в голубой цвет волосами, с накрашенными в черный цвет ногтями. Неприятие этого есть и на западе, особенно в провинциях, где люди еще живут по старому укладу и мыслят еще в патриархальном духе, где фермеры, так называемые редники, где амиши, где вот как раз так называемые библейские пояса. И это радует. Я не поступлю как вы, чтобы всех скопом обгадить, понимая, что есть и там нормальные люди, воспитанные на христианской культуре, сохраняющие еще эти островки. А вы что делаете? Вы всех сразу видите негативно. Вы даже не замечаете, что много французов протестовало против тех олландовских законов.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от sam1
      где за взгляды на традиционную семью преследуют христиан.
      И какая в РФ традиционная семья ? В законе указан мужчина главой семьи ? Семьи многодетны? Разводов нет ?
      Абортов нет ? Есть демографический рост. ?
      Блуд запрещён ?
      И наконец содомия запрещена ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Нагомиров
      У нас с отставанием наверное лет на десять. Вот мы смотрели как старики на западе еще пашут на работе, вот и нам подняли пенсионный возраст. .
      как раз живут долго до 80 лет и много путешествуют на большую пенсию
      ничего общего с РФ

В школах, стали и у нас стрелять. Я когда услышал песни Моргерштерна, то осознал, что прежняя наша культура уходит, общество меняется.
      были расстрелы даже мины взрывали в школе , просто потом оружия стало меньше в гражданском обороте.

Сейчас на видео мелькают российские пацаны с крашенными в голубой цвет волосами, с накрашенными в черный цвет ногтями.
      в СССР такое было в 1980 см фильм меня зовут Арлекино

Комментарий

• Денис Нагомиров
        Ветеран

• 01 February 2013
        • 9120

Сообщение от Григорий Р
        ....
        А еще в глаза бросается, как раньше трепались о единстве православных, я не про вас если что, а вообще о православных. Ведь они постоянно это с гордостью всем говорили и писали. А в итоге, единства то и нет, нечем хвалиться. Я думаю, а может за гордыню эксклюзивности, православным и попущено разобщение?

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

А еще в глаза бросается, как раньше трепались о единстве православных, я не про вас если что, а вообще о православных. Ведь они постоянно это с гордостью всем говорили и писали. А в итоге, единства то и нет, нечем хвалиться. Я думаю, а может за гордыню эксклюзивности, православным и попущено разобщение?
          Кстати, православные страны тоже легализовали однополые браки и частично Китай

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23333

Проблема в том, что вот мы ругаем запад, но постепенно, и у нас происходит то, что ранее произошло на западе. У нас с отставанием наверное лет на десять. Вот мы смотрели как старики на западе еще пашут на работе, вот и нам подняли пенсионный возраст. В школах стали и у нас стрелять.
            Вы намекаете, что его дети станут согласно такой закономерности геями?)))) Возможно.... ой как возможно...)))))
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Проблема в том, что вот мы ругаем запад
              Я не ругаю запад. У меня любимый писатель - гражданин США. Любимые сериалы и фильмы - в основном, американские. Периодически слежу за NFL. Даже любимые секты не русские, а американские.
              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Григорий Р
                Покажите эти пояса на карте.
                Ну и ? В РФ гомосексуализм по закону не преследуется , да и закон 2018 года против пропаданды среди несовершеннолетних
                маловато что бы считать себя фундаменталистской страной да хотя бы консервативной страной

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                В отличие от Вас, идеалиста, Гриша таки думает о своём, ему оказывается одной мало, ему мноХа надо, сибирское мачо !
                Доподлинно известно только что одна женщина его отвергла и что он теперь до меня домогается прямо в этой теме.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от грешник
                  Насилуют мужчин и мальчиков преступники..вполне возможно что в их числе есть и педерасты...а почему вы зациклились только на РФ?.. типа главная страна педерастов?
                  Я изначально говорил о США но сравнение с РФ необходимо ибо сама тема ставит РФ нам в пример.
                  А так же, так как "народная публичная сексология" РФ отрицает сексуальную ориентацию , то собственно нельзя делить на педерастов или нет.

- - - Добавлено - - -

. Я когда услышал песни Моргерштерна, то осознал, что прежняя наша культура уходит, общество меняется. .
                  Моргенштерна слушают кстати в африканских странах типа Сомали
                  но культура в СССР менялась с 1917 года

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Судя по беспрецедентно бурному развитию темы (больше 200 постов за 12 часов с момента создания темы - это нечто запредельное), вопрос нетрадиционных сексуальных отношений - главное, что волнует христиан форума.

От лица нехристиан скажу: нам бы ваши проблемы....
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Проблема в том, что вот мы ругаем запад, но постепенно, и у нас происходит то, что ранее произошло на западе. У нас с отставанием наверное лет на десять. .
                      По законодательству РФ совершено либеральная страна
                      вот анализ гражданского брака
                      Какие права есть в гражданском браке
                      могут жить кто с кем и сколько хочет

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Сообщение от Иваэмон
                        От лица нехристиан скажу: нам бы ваши проблемы....
                        Уверен, что проблемы некоторых участников темы вам бы совершенно не понравились.
                        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от Elf18
                          Да РФ это Содом, но я говорю о РФ в теме ибо автор темы россиянин Самодин представляет её как святую Русь.
                          Ну автор может и россиянин,хотя не факт,ну и что ж следует из этого факта?..то что в западные церкви полностью без хребетные и "легли" под педерастов-это факт суровой действительности...и то что РПЦ так не поступает тоже факт..
                          вы просто наверно русофоб и поэтому тролити их по любому поводу...но с фактами не поспоришь..
                          а то что вы предоставляете -это всё о преступлениях ..преступлений у всех полно...
                          В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8497

Сообщение от Elf18

Доподлинно известно только что одна женщина его отвергла и что он теперь до меня домогается прямо в этой теме.
                            Так ведите себя целомудреннно, не давайте повода разжигаться, вдруг он такой продвинутый, что в одностороннем порядке фэйстайм с вами крутит !
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от Elf18
                              Речь идёт о ЛГБТ -терроре , террор не может быть законен.
                              Сама педерастия в РФ не запрещена и как видим есть и ЛГБТ-террор.
                              Что за бред..ЛГБТ террор -это когда педерасты и прочие извращенцы насильно обращают в себе подобных несогласных...вам нужно обратится в полицию с заявлением если вы знаете такие случаи ...это ваш гражданский долг гражданина РФ..
                              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от sam1
                                И это говорит человек, живущей в стране, все штаты которой легализовали содомию, и где за взгляды на традиционную семью преследуют христиан.
                                В США действительно легализовали содомию по светским законам и вы кстати опять путаете законы церкви и законы светского общества
                                да легализовали но после 2003 года, а РФ после 1993 года.
                                И из этого не следует что в США все стали содомитами ибо относят себя к содомитам до 5% и живут в однополых сожительствах до 2%, а главное -США демографически выросли на 80 млн, а РФ нет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                                Что за бред..ЛГБТ террор -это когда педерасты и прочие извращенцы насильно обращают в себе подобных несогласных...вам нужно обратится в полицию с заявлением если вы знаете такие случаи ...это ваш гражданский долг гражданина РФ..
                                Я не гражданин РФ , это вы гражданин РФ
                                не лгите я говорил не о лично мне знакомых случаях , я привёл криминальную хронику из СМИ.
                                Есть как отдельные случаи но в важных местах , есть систематическое насилие в тюрьмах
                                и этот пример перенимают в школах РФ как вполне допустимый тоже из СМИ факт
                                и если верите что педерасты могут насильно как зомби сделали человека педерастом -то значит в этом причина вымирания РФ её низкой рождаемости

Комментарий

Обработка...