ЛГБТ-террор против христианства
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
ты лицемерно врал о тюрьмах скрывал новость но вот её развитие в обществе
Аномальная зона: школьников <<вдохновило>> насилие в тюрьмах - МК
На Кубани произошло очередное зверство, совершенное детьми. Подростки 15-16 лет издевались над безответным 8-летним мальчиком-аутистом. Насилие носило жесткий характер. А узнали о нем из роликов, которые недалекие, как все садисты, школьники выложили в Интернет. И еще фотографии именно фото увидела в Сети тетя пострадавшего ребенка. Пока еще ведется следствие, детали преступления не разглашаются.
Извращенец домогался до мальчика‑подростка в парке <<Зарядье>> - Происшествия - РИАМО
РИАМО - 20 сен. Сотрудники полиции задержали 39-летнего мужчину, который приставал к подростку в столичном парке «Зарядье», сообщает в среду паблик Mash в соцсети «ВКонтакте».
Как уточняется в материале, 14-летний мальчик решил один погулять в парке «Зарядье». Прямо возле входа за ним увязался 39-летний мужчина, который стал выпытывать у подростка девственник он или нет.
«Услышав долгожданное «Да», мужчина предложил ребенку отправиться к нему на домой. Когда мальчик отказался, то мужчина зажал его в безлюдном углу и начал целовать», - говорится в сообщении.
Охрана парка заметила происходящее и вызвала полицию, которая задержала мужчину.
а парк Зарядье это чудо -парк, в центре Москве , был создан недавно , в нем были посажены уникальные растения
если даже в таких местах есть ЛГБТ террор-то что говорить об остальной России ?
- - - Добавлено - - -
А многожёнство в РФ запрещено в 1998 и тебя не касалосьКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
Сама педерастия в РФ не запрещена и как видим есть и ЛГБТ-террор.Комментарий
-
Всегда, когда увидишь уникальные растения - беги.
Там ЛГБТ террор.
- - - Добавлено - - -
Понятно. Цель твоя обгадить светлое.Комментарий
-
но зато педофилы точно есть судя по криминальному событию в этом парке и твоем обращению ко мне как "мальчику ".Комментарий
-
Я вот этими видео хочу вам показать, что нормальных людей в той-же Европе еще хватает. Не стоит думать, что там все сплошные извращенцы. На видео видим, что французы протестовали против подобных законов, подписанных Олландом. Так-же и с феменистками, если их избили, значит считают ненормальным явлением, и то что феменистки отстаивают, тоже считают ненормальным.Комментарий
-
с одной стороны вы нас пугаете гей-парадами , но с другой стороны вы значит толерантно относитесь к реальному насилию.
Но таки в чем ПРИМЕР РФ ?
В РФ нет законов против содомии, против блуда, в РФ нет церковного брака, много разводов , семьи малодетные , много абортов.
Сша выросли за счёт демографии на 80 млн, а РФ нет.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Помните, вы у меня спрашивали, почему я не на все ваши сообщения отвечаю. Вот поэтому. И это говорит человек, живущей в стране, все штаты которой легализовали содомию, и где за взгляды на традиционную семью преследуют христиан.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Наверное, каждый помнит, как часто и по каким редким поводам гомотоварищи раньше появлялись в кино. Это было забавно, тот же бар "Голубая устрица" в "Полицейской академии". Сейчас состав главных героев некоторых фильмов более, чем наполовину состоят из содомитов и лесбиянок. Это как бы перебор.
- - - Добавлено - - -
уже в этой теме 4 раза было сказано
что в США 2/3 штатов на референдуме 2/3 голосов приняли поправку к конституции штатов что однополые браки запрещены
в 1996 году было принят федеральный закон о запрете однополых браковКомментарий
Комментарий