ЛГБТ-террор против христианства
Свернуть
X
-
По теме. Всякое самолечение, иногда совпадая c лечением Свыше, всё же остаётся самолечением. Или хрен, редьки не слащеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Учите лучше матчасть, друг педерастов.
Чем отличается грех блуда от прелюбодеяния? | Вечные вопросы | Вопрос-Ответ | Аргументы и Факты"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так а это, я тут подумал, тема стартует с того что педики терроризируют христиан, а среди самих христиан педиков-то нету чтоли?Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий
-
Учите лучше матчасть, друг
Чем отличается грех блуда от прелюбодеяния? | Вечные вопросы | Вопрос-Ответ | Аргументы и Факты
Левит
Не оскверняй дочери твоей, допуская ее до блуда, чтобы не блудодействовала земля и не наполнилась земля развратом.
если же не будет у неё девства то
Если же сказанное будет истинно, и не найдется девства у отроковицы,
21 то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело
Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею,
24 то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и так истреби зло из среды себя. 2Цар 13:14;1Кор 5:13
некому было спасти ее.
То есть прелюбодеяение это преступление жены и её любовика против прав мужа на свою жену
А вот если герой-любовник "ляжет " с незамужней девицей
она просто будет его женой без права развода с нейКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Гусь, педерастам не товарищ.
- - - Добавлено - - -
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Гусь, на вас двоих клал с прибором... гусь, педерастам не товарищ.
Page Not Found
- - - Добавлено - - -
рф и Рб Союзное государствоКомментарий
-
Ну а Ваши больные фантазии, это видимо плоды венчаний и благословений педиков в Ваших общинах."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я смотрю, вот Этот БЛУД и блудные разговоры буквально захватили ваш сердца и умы. Христианам ли в это вникать? Или вы как раз то о чём судачите?Комментарий
-
Но, знать о том, какие в миру так называемые христианские церкви венчают (иль благословляют) однополые браки, это важно.
Ибо, это мерзость перед Богом вдвойне, ибо осознанно делают (венчают, благословляют однополые браки) сию мерзость."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Безполезно отпираться
Узнал, что определённые поместные англиканские общины, венчают педерастов или благословляют тех.
- - - Добавлено - - -
Прежде всего женщинам нужно одеваться прилично, и поменьше командовать, отцам выдавать дочерей замуж, и женить сыновей.Комментарий
Комментарий