ЛГБТ-террор против христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от Денис Нагомиров
    Я вот этими видео хочу вам показать, что нормальных людей в той-же Европе еще хватает. Не стоит думать, что там все сплошные извращенцы. На видео видим, что французы протестовали против подобных законов, подписанных Олландом. Так-же и с феменистками, если их избили, значит считают ненормальным явлением, и то что феменистки отстаивают, тоже считают ненормальным.
    Поверьте я и без всякого видео знаю что проблема с ЛГБТ-это просто чей то политический заказ..вот я живу более 20 лет в Ирландии и по роду своей работы общался с огромным количеством жителей Ирландии как республики так и Северной Ирландии и в упор не видел никаких проявлений ЛГБТ...но пожалуй только кроме флагов которые заставляют вывешивать в учреждениях и тихого шопота:-вон тот гей!-ты уверен? ну да мне Радди сказал...где они скрываются понять не могу..но законы о толерантности в парламенте протащили и в каждой школе об это говорят...ирландские католики -очень консервативны и покрестить во Имя Христа ребёнка или взрослого без рекомендаций просто невозможно ..но если касается ЛГБТ вообще никаких препонов ...ну как же толерантность...просто бред какой то ..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
    речь идёт не идёт о Божьих законах, а вполне светских, прежде всего о них
    с одной стороны вы нас пугаете гей-парадами , но с другой стороны вы значит толерантно относитесь к реальному насилию.
    Но таки в чем ПРИМЕР РФ ?
    В РФ нет законов против содомии, против блуда, в РФ нет церковного брака, много разводов , семьи малодетные , много абортов.
    Сша выросли за счёт демографии на 80 млн, а РФ нет.
    Нет уж речь как раз о том что деятели церкви поддались голосу блуда и нас всех тянут в ад беззакония ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

Я не гражданин РФ , это вы гражданин РФ
    не лгите я говорил не о лично мне знакомых случаях , я привёл криминальную хронику из СМИ.
    Есть как отдельные случаи но в важных местах , есть систематическое насилие в тюрьмах
    и этот пример перенимают в школах РФ как вполне допустимый тоже из СМИ факт
    и если верите что педерасты могут насильно как зомби сделали человека педерастом -то значит в этом причина вымирания РФ её низкой рождаемости
    Ах вы не гражданин РФ?...тогда почему вы вмешиваетесь во внутренние дела суверенной страны?...давайте лучше поговорим о педерастах Ирландии и США...у вас как с этим? ..пасторы грешат педерастией или чтут Божьи наставления?
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от грешник
      Ну автор может и россиянин,хотя не факт,..
      А кто же он ? Мы его давно на форуме знаем , но главное что он нам РФ и РПЦ приводит в пример

ну и что ж следует из этого факта?..то что в западные церкви полностью без хребетные и "легли" под педерастов-это факт суровой действительности...и то что РПЦ так не поступает тоже факт..
      В 2014 был педерастический скандал в РПЦ РПЦ спасло только что Путин начал Крым присоединять
      а в 2013 развёлся с женой
      вот такие семейные ценности в РФ
      а "западные церкви " разные большинство осуждают однополые отношения
      некоторые отрицают как РПЦ секс-ориентацию, иные не отрицают, но предписывают молитву и в случаи неудачи монашество
      да и англиканское сообщество в отличии от отдельных англиканских церквей все ещё имеет стандарт что брак это брак это брак мужчины и женщины
      но и иные церкви , признавая за геями право на любовь Божью, что кстати не отрицал сам автор темы сказав что Бог против гомосексуализма, но не против гомосексуалистов
      так же англиканская церковь Англии её архиепископ сказали "мы все против гей-секса " хотя мы ценим долговременные отношения , верность , любовь и мы против дискриминации
      вы за собой следите больше вы сами и есть извращенец вы публично требовали подробностей из жизни высокопоставленных гомосексуалистов в РФ
      себя излечи доктор.
      И не ври, церкви не прогибается под "педераствов" педарасты правят миром только в твоём воображении
      хотя ты сказал что Путин прогнулся.
      В РФ да верю ибо таких именно Путин и двигает по карьерной лестнице ибо на них есть компромат.
      Но церкви США и ЕС они да реагирует на запросы современного общества в отличии от РПЦ что просто перенимает что решат католики и следует указанием властей

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

.
      Сообщение от грешник
      тогда почему вы вмешиваетесь во внутренние дела суверенной страны?...давайте лучше поговорим о педерастах Ирландии и США...у вас как с этим? ..пасторы грешат педерастией или чтут Божьи наставления?
      Вы трезвый в теме находитесь ? Автор темы критикует церкви ЕС и США и ставит нам РФ и РПЦ в пример
      Последний раз редактировалось Elf18; 04 February 2022, 03:14 PM.

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Иваэмон
        Судя по беспрецедентно бурному развитию темы вопрос нетрадиционных сексуальных отношений - главное, что волнует христиан форума.
        Было бы странно если бы не волновало ...Церковь пока ещё имеет довольно сильное влияние на умы людей и если служащие извращают Божьи повеления ,да ещё и других пытаются убедить в "нормальности" таких действий то это естественно волнует многих...если педерасты всех стран объединяются то почему не сделать тоже самое гетеросексуалам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        .
        Вы трезвый в теме находитесь ? Автор темы критикует церкви ЕС и США и ставит нам РФ и РПЦ в пример
        Ну так ведь РПЦ действительно против половых отношений мужчины с мужчиной..что не так?...или вы исходите из позиции глаз за глаз и око за око?
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от грешник

Ну так ведь РПЦ действительно против половых отношений мужчины с мужчиной..что не так?...или вы исходите из позиции глаз за глаз и око за око?
          А что же так много гомосексуалистов их рядах в том числе на должности епископа ?
          Почему в Нижнем Новгороде венчали мужчину с мужчиной за 15 000 рублей ?
          И почему в РПЦ нет церковного брака ?

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от грешник
            .если педерасты всех стран объединяются то почему не сделать тоже самое гетеросексуалам?

- - - Добавлено - - -
            нет такого деления в мире тем более что народная сексология РФ что разделяет и РПЦ утверждает что все люди потенциальные педерасты , но одни смогли себя сдержать несмотря на все искушения и соблазны -а другие нет , согрешили тем самым

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от грешник
              ,да ещё и других пытаются убедить в "нормальности" таких действий то это естественно волнует многих...
              Нормальность только в смысле что это не психическая болезнь и это не опасно для общество.
              А не что все люди должны так поступать.
              И в РФ тоже строго следуют нормам ВОЗ и МКБ.

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Антонина37
                Крах России матушки ждём не дождёмся, а она, как назло начала вооружаться современным оружием. Говорит, так просто не сдадимся... Поживём, конечно, увидим, но думаю у России (по необходимости) выросли стальные клыки. Если понадобится, отобьётся и опять восстанет...

Зероманы хоронили Россию уже не раз.
                И в 1917 году, и в 1941м, и в 1991м.
                А Россия до сих пор стоит, и стоять будет до тех пор, пока она нужна Богу.
                А Зероманы от злости пускай хоть все зубы себе сотрут.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Антонина37
                  Крах России матушки ждём не дождёмся, а она, как назло начала вооружаться современным оружием. Говорит, так просто не сдадимся... Поживём, конечно, увидим, но думаю у России (по необходимости) выросли стальные клыки. Если понадобится, отобьётся и опять восстанет...
                  То есть вы строили из себя (довольно неумело ) иудейку, а теперь признались что исповедуете путинизм.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                  Зероманы хоронили Россию уже не раз.
                  И в 1917 году, и в 1941м, и в 1991м.
                  А Россия до сих пор стоит, и стоять будет до тех пор, пока она нужна Богу.
                  А Зероманы от злости пускай хоть все зубы себе сотрут.
                  В 1917 в ноябре да РИ исчезла , но появился СССР.
                  А в 1991 году вместо СССР стали разные государства в частности и РФ.
                  И ты давно предлагаешь РФ передать Китаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                  Я читала где то, проводился опыт на мышах, Через несколько поколений у них началось спаривание с себе подобными, и под конец все вымерли... Так что похоже, жизнь и развитие человеческой расы подходит к концу.
                  В ЕС живёт 400 млн, а РФ 140, в США 330 млн и США выросли на 80 млн , а РФ нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                  Теперь трохи по теме.
                  Лично для меня (в моём понимании), педерастия - это грех (этакая греховная болезнь), а это значит, если сегодня кто-либо пытается узаконить сие, то таким образом открывается дверь к узакониванию других аспектов греха...
                  Ну так и обучный блуд грех, сожительство грех и тп

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка
                  Уголовная статья в РФ за гомосексуальные отношения?
                  отменена ещё в 1993 в РФ и была конкретно за мужеложство

Комментарий

• Tegularius
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 3957

Сообщение от Elf18
                    врочем говорили об одном высокопоставленным парламентарие, что предлагал однополое сожительство будущему президенту Украины и якобы поэтому его назначат послом в Украину.
                    Другого парламентария известного своими проектами по реформах правоохранительных органах звали "Таня" близкие люди
                    Этих не знаю. Хотя знаю про пассивного гомосексуала, известного в "голубой" тусовке Киева под псевдонимом "Люся", назначенного советником Зеленского и представителем от Украины на переговорах с Россией.

Кстати, "Люся" получил образование в киевском филиале Папского католического университета.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от sam1
                      Я не ругаю запад. У меня любимый писатель - гражданин США. Любимые сериалы и фильмы - в основном, американские. Периодически слежу за NFL. Даже любимые секты не русские, а американские.
                      Низкопоклонство перед западом дитектид

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tegularius
                      Этих не знаю. Хотя знаю про пассивного гомосексуала, известного в "голубой" тусовке Киева под псевдонимом "Люся", назначенного советником Зеленского и представителем от Украины на переговорах с Россией.

Кстати, "Люся" получил образование в киевском филиале Папского католического университета.
                      не знаете кто в РФ заведует нижней палатой парламента
                      а по моей кклассификации таких "люсь " следует классифицировать как sissy boy или трансгендер.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tegularius

Кстати , я как-то был в штате Южная Королина и там в парке в воскресенье была детская программа где танцевали под фонограмму Верки-Сердючки

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Денис Нагомиров
                        Это малые земли по своей территории, и то, штаты входящие в Библейский пояс США, постепенно в чем то либерализируются.
                        Речь идёт о формальной и простой вещи -сравнение законов в США и РФ
                        независимо хорошо это или плохо
                        в РФ отменили статью за гомосексуализм ( среди мужчин ) в 1993, многожёнство в 1998.
                        В США после 2003, и 2013.
                        Кроме того, до 2013-2018 в США были законы против блуда.
                        В США в 1996 приняли федеральный закон о запрете однополых браков и 2/3 штатов на референдуме приняли поправки в конституцию о запрете однополых браков.
                        Так же в США с 1990-х годов подростков отговаривают от занятий сексом "Not me not now "
                        совершено очевидно что РФ по своим законам более либеральная страна чем США во всяком случае была до 2015 года.
                        Но и формальное признание на федеральном уровне Верховным Судом США незаконность запретов однонополых браков не делает их желательными на местном уровне
                        нужно помнить что РФ страна больших городов и 40% живут в очень больших городах в больших многоэтажных и многоквартирных домах
                        в США много людей живёт в малых городах и домах.
                        Кроме того, как показывает анализ
                        Какие права есть в гражданском браке
                        в РФ вообще кто угодно может жить с кем угодно в любом количестве
                        и даже оформить гражданско-правовые отношения по гражданскому кодексу.
                        Ведь так гей-пара что венчалась в вашем городе она ведь потом такие отношения и оформили.
                        И то есть, обычной паре мужчине и женщине РПЦ не проводит венчание ибо нужна официальная регистрация их отношений в гос органе, но за деньги РПЦ венчает и геев.

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Сообщение от Elf18
                          Низкопоклонство перед западом дитектид
                          Пожалуй, я больше не буду отвечать на ваши сообщения. Всего наилучшего.
                          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Tegularius
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 3957

Сообщение от Elf18
                            Кстати , я как-то был в штате Южная Королина и там в парке в воскресенье была детская программа где танцевали под фонограмму Верки-Сердючки
                            Сердючка талантливый артист-травести.
                            Образ Сердючки подчеркнуто анти-сексуален.
                            Это скорее пародийная демонстрация того, как женщине не нужно выглядеть и себя вести, чтобы нравится мужчинам.
                            Понятно, что он тоже гемосексален.
                            Я уверен, что мужчине невозможно качественно сыграть любую женскую роль не будучи гомо- или хотя бы бисексуалом.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Tegularius
                              Сердючка талантливый артист-травести.
                              Образ Сердючки подчеркнуто анти-сексуален.
                              Это скорее пародийная демонстрация того, как женщине не нужно выглядеть и себя вести, чтобы нравится мужчинам.
                              Понятно, что он тоже гемосексален.
                              Я уверен, что мужчине невозможно качественно сыграть любую женскую роль не будучи гомо- или хотя бы бисексуалом.
                              я говорил о артистах имитаторах и их отличия от трансвеститов-трансгендеров
                              но вообще раньше в театре только мужчины играли и все женские роли тоже значит играли мужчины.
                              бывает люди играют животное.
                              Задача артиста не играть себя ( в чем замечаны известные артисты СССР и почему они например Абдулов, Краморов, не смогли стать популярными в США ) а уметь если не воплотится, то перевоплотиться в свою роль.
                              Проблема в самом обществе СССР ладно ещё Верка-Сюрдючка и популярный фильм США "в джазе только девушки" в СССР ,это хотя бы молодые мужчины одеваются в молодых женщин
                              но ведь в СССР были популярны роли где уже немолодые мужчины одеваются в старых женщин.
                              Такие роли были и в 1960-х, 1980-х годах и позднее.
                              Какой-то древний культ Родины-матери, архетип идеал.

Комментарий

• Tegularius
                                Ветеран

• 22 May 2010
                                • 3957

Сообщение от Mirabelle
                                .......
                                Не могу сейчас ничего отправить тебе в личку, написано, что твой ящик переполнен

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                но ведь в СССР были популярны роли где уже немолодые мужчины одеваются в старых женщин.
                                Такие роли были и в 1960-х, 1980-х годах и позднее.
                                На самом деле, таких было не много.
                                Был фильм "Здравствуй я ваша тетя", еще был женский персонаж в программе "Городок", больше не вспомню. Выраженно комедийные персонажи. Пожилую женщину мужчине играть проще в том плане, что не нужно изображать женскую сексуальность, кокетничать с мужчинами и пр., разве что нарочито понарошку для комичного эффекта.

Комментарий

Обработка...