Поверьте я и без всякого видео знаю что проблема с ЛГБТ-это просто чей то политический заказ..вот я живу более 20 лет в Ирландии и по роду своей работы общался с огромным количеством жителей Ирландии как республики так и Северной Ирландии и в упор не видел никаких проявлений ЛГБТ...но пожалуй только кроме флагов которые заставляют вывешивать в учреждениях и тихого шопота:-вон тот гей!-ты уверен? ну да мне Радди сказал...где они скрываются понять не могу..но законы о толерантности в парламенте протащили и в каждой школе об это говорят...ирландские католики -очень консервативны и покрестить во Имя Христа ребёнка или взрослого без рекомендаций просто невозможно ..но если касается ЛГБТ вообще никаких препонов ...ну как же толерантность...просто бред какой то ..
- - - Добавлено - - -
Нет уж речь как раз о том что деятели церкви поддались голосу блуда и нас всех тянут в ад беззакония ...
- - - Добавлено - - -
Ах вы не гражданин РФ?...тогда почему вы вмешиваетесь во внутренние дела суверенной страны?...давайте лучше поговорим о педерастах Ирландии и США...у вас как с этим? ..пасторы грешат педерастией или чтут Божьи наставления?
- - - Добавлено - - -
Нет уж речь как раз о том что деятели церкви поддались голосу блуда и нас всех тянут в ад беззакония ...
- - - Добавлено - - -
Ах вы не гражданин РФ?...тогда почему вы вмешиваетесь во внутренние дела суверенной страны?...давайте лучше поговорим о педерастах Ирландии и США...у вас как с этим? ..пасторы грешат педерастией или чтут Божьи наставления?
Комментарий