Пастор баптист признает православных святых и сам объявляет себя святым
Свернуть
X
-
Многие православные в России завидуют баптистам. Тому, что помогают друг другу, не пьют, не воруют, не блудят гражданским браком. Но это глубоко в душе. А прийти к Богу по настоящему боятся. И родственники заклюют и с некоторыми грехами расстаться придется. А тут проще, пришел, свечку поставил, батюшке исповедался и пошел очищенный... дальше до следующей исповеди грехи копить. А то и исповедаться не надо. В проруби окунулся в морозец и очистился до следующего года. Мило дело. А то ходи.... Библию читай... придумали "сектанты проклятые".Комментарий
-
Комментарий
-
а разные там "земля святая", "семья, это святое" это обособленное, человеческое, не имеющее ничего общего со святостью небесною
и вообще пастор, по-моему, напартачил, называя себя святымКомментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Боятся. Я же общаюсь с православными. Боятся. Вроде и не СИ православные, но если кто из родственников "предаст веру отцов", мало не покажется. Наши сестры и братья прошли эти испытания. Когда родня отказывалась общаться с "сектантами"
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Так тож были святыыыые, Вы просто сего не понимаете.
ПС. Если все верующие-верные Ему --- святые, то есть повод для расшатывания святых (в смысле канонизированных святых), а это ни есть гуд, ведь тогда поди много чего побоку пустится, так сказать."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- а кого боятся-то, батюшка их за это кадилом прибьёт?..)
Аннета, Вам не смешно верить и распространять бабьи басни?
сегодня любой желающий совершенно спокойно может менять вероисповедание, другое дело, что кому-то это нужно, а кому- то НЕ нужно абсолютно!
- - - Добавлено - - -
- это было при царе Горохе)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Батюшку конечно никто не боится. А вот мнение родни и соседей, это гораздо страшнее. Я же не в городе живу, в поселке. Здесь всё по другому.Комментарий
-
поэтому, странно, что Вы по горстке людей делаете обобщающие выводы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Впрочем, тут видна обычные правила сегрегации от общества, как у мормонов в США, а они и колузапрещали еретики.
Поэтому что человек вступает в такую общину ему может просто живется туго, а не обязательно он нашел Бога ( хотя это тоже не исключено ) и он уловился общиной (где тоже есть клуб нашедших Бога как минимум)Комментарий
-
Комментарий
-
святость, - к чему всю жизнь стремимся, в надежде обрести ее
и что касается Апостола, назвавшего верующих святыми, про себя, "я святой", он не сказал, как это сделал ваш пасторКомментарий
-
ПС. Рухнет их канонизация (в их понимании святости), рухнет почти все, так сказать.
ППС. И это касается шоли и протестантский разлив (если смотреть не предвзято), в том смысле если начать смотреть на сей термин (как и из практической стороны тоже) их глазами (их видением, их вероучением)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий