Чтобы Господь указал сердечные намерения, чего мы в большинстве случаев видеть и знать не можем.
Они не грех педофилии осуждают, а ДЕЛА Церкви. Но, думаю, что Судья Церкви - Её Творец.
Затем, что Вы можете ОШИБАТЬСЯ, как и я, и то, что нам КАЖЕТСЯ явным, может в реальности оказаться совсем НЕ ТАКИМ, каким мы это видим, особенно по отношению к мотивам, сердечным намерениям тех или иных поступков.
Зачем? Если кого-то осудили, он отбыл свое наказание, то его снова нужно судить за это?
Потому что Павел является апостолом Христа и через него действовал Дух Святой.
И я Вам задал вопрос на который Вы не ответили: Вы можете засвидетельствовать, что через Вас действует и судит Святой Дух?
Если нет, то и ответ очевиден.
А ради чего тогда прибыл Христос и принес Евангелие? Не ради спасения?
Этой мыслью пронизано всё Евангелие.
По вере не делятся, а по природе делятся: Вы же сами только что написали, что детей рождают женщины, а не мужчины!
Разве Вы писали не о женщинах, которые и в Церкви есть, или женщины в Церкви не рождают детей? Или где же Вы тогда там женщин увидели, что они у Вас рождают детей?
Я же написал, что Господь мне судья. Какое сообщение Вам ещё надо? Там написано точно так же.
Там, где они рождают детей, где мужчины выполняют мужскую работу, (например, грузят тяжелые вещи) а женщины - женскую.
Может объясните тогда, почему Церковь осуждает грех педофилии творимый духовенством и священством в Церкви, если этот грех уже осужден Богом?
Зачем мне ждать Христа для Вашего обличения, если Вы открыто, а не тайно извращаете Его учение?
Так ведь и мы говорим и судим не от себя, а только о том, что Бог уже осудил.
Почему Павлу Вы дозволяете говорить и судить, а прочим христианам нет?
И я Вам задал вопрос на который Вы не ответили: Вы можете засвидетельствовать, что через Вас действует и судит Святой Дух?
Если нет, то и ответ очевиден.
А где написано что можно, ссылку на Писание плиз.
Этой мыслью пронизано всё Евангелие.
Детей рождают женщины, но Церковь по половым признакам не делится, и по социальным и национальным тоже. Поэтому, когда Вы с Павлом говорите о женщинах в Церкви, то у меня возникает логический вопрос, где вы в Церкви умудрились женщин отыскать, если их в Церкви отродясь не было, а были и остаются только и исключительно сыны Божьи.
Разве Вы писали не о женщинах, которые и в Церкви есть, или женщины в Церкви не рождают детей? Или где же Вы тогда там женщин увидели, что они у Вас рождают детей?
Ну вот начались извивы, Вы приведите № сообщения, а форум разберётся, что вы там говорили и чего я не увидел.
Где Павел в Церкви женщин нашёл, чтобы определять им их положение в Церкви, Павел вместе с Вами забыл напрочь, что Церковь по половым признакам не делиться?
Комментарий