Чадородие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Kristella

Давайте поторгуемся, кто из нас святее и спасеннее? Я, имеющая крещение Святым Духом или баптиская женщина с 8-ю детьми но без рождения "свыше", это если по-Вашему выражаясь.
    А что это баптистская женщина не имеет крещения Святым Духом и рождения свыше?
    Последний раз редактировалось Аннета; 02 October 2016, 12:39 PM.

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Сообщение от Kristella
      Было благословение.

Давайте поторгуемся, кто из нас святее и спасеннее? Я, имеющая крещение Святым Духом или баптиская женщина с 8-ю детьми но без рождения "свыше", это если по-Вашему выражаясь.
      Хорошо.

То что Вы выдаёте за крещение не крещение на самом деле.
      Так что Вы в ещё более худшем положении чем даже такая которую описали.

Понимаете..понты не спасают.
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Ирина58*
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2009

Сообщение от Kristella
        Вот, общими усилиями и прославили Иисуса нашим пониманием !
        Вот еще интересно:
        26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,

Он говорит СОТВОРИМ. А с кем? Разве мог бы Он придти на землю, если бы люди не стали плодиться и размножаться?
        И к кому бы Он тогда пришел, если бы не было человечества?
        Получается, что Его творение, человек, стало участником СОТВОРЕНИЯ, когда Господь Бог пришел во плоти своего творения.

Комментарий

• Kristella
          Oтключен

• 11 July 2010
          • 615

Сообщение от Step2
          То что Вы выдаёте за крещение не крещение на самом деле.
          Откуда Вы знаете, что я выдаю за понятие "крещение"? У Вас есть три попытки угадать. Говорение на иных языках - ответ неправильный,сразу предупреждаю. Попытайтесь снова. И тут взаимных уступок с Вами не будет. Я и так уже совершила подвиг веры, хватит пока . Потому что вера или есть ,или ее нет. Люди не принимающие Духа Святого в крещении от Иисуса -это душевные люди ,не имеющие веры. А что общего может быть между Иисусом и Ваалом ?
          Это бесчисленное множество организаций и бабочек ,летающих из одной в другую, или одиночек из палаты номер 6 и называющих себя верующими-разве они могут придти к единству в Иисусе ,в Духе Святом ,когда они не принимают Духа Святого,а следовательно и Иисуса?
          Понимаете..понты не спасают.
          Верно, а 8 детей спасёт?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
          А что это баптистская женщина не имеет крещения Святым Духом и рождения свыше?
          Может быть и имеет. Тогда какое отношение беспрерывное рождение ею многочисленных детей имеет ко спасению? (см. название темы?) А если не имеет, то как эти дети ее спасут?

Комментарий

• Kristella
            Oтключен

• 11 July 2010
            • 615

Сообщение от Ирина58*
            Вот еще интересно:
            26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,

Он говорит СОТВОРИМ. А с кем?
            Мать моя женщина!

Сестра!!!

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
            27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Не помогали Ему в созидании (человека) и хотя это (употребление множественного числа) может послужить вероотступникам (в качестве предлога) для бунта, любителям ламбады особенно. Великий Творец советовался с малым и просил его согласия. Это просто диалог с ангелами. Как я его вижу. Если же было бы написано: "Сотворю Я человека", мы решили бы, что Он говорил с Самим Собою, а не со Своей судебной палатой. А в качестве ответа сказано вслед за этим (стихом) "и сотворил человека", и не сказано "и сотворили".

И к кому бы Он тогда пришел, если бы не было человечества?
            Логично!

Получается, что Его творение, человек, стало
            участникомСОТВОРЕНИЯ, когда Господь Бог пришел во плоти своего творения.
            получается так! Это здорово, правда?

Комментарий

• Ирина58*
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2009

Сообщение от Kristella
              Мать моя женщина!

Сестра!!!

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
              27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Не помогали Ему в созидании (человека) и хотя это (употребление множественного числа) может послужить вероотступникам (в качестве предлога) для бунта, любителям ламбады особенно. Великий Творец советовался с малым и просил его согласия. Это просто диалог с ангелами. Как я его вижу. Если же было бы написано: "Сотворю Я человека", мы решили бы, что Он говорил с Самим Собою, а не со Своей судебной палатой. А в качестве ответа сказано вслед за этим (стихом) "и сотворил человека", и не сказано "и сотворили".
              Разумеется, Творец, создавал вначале проект(чертеж,эскиз) без участия человека. Вначале Бог создал ОБРАЗ и ПОДОБИЕ в котором придет, спустя многие века на землю,
              а потом согласно этого Образа сотворил человека, но без ПОДОБИЯ.
              А когда уже люди начали плодиться и размножаться , то и стали СОУЧАСТНИКАМИ в осуществлении Божьего плана.
              Так что, Адам подобен Образу Божьему, Иисусу, не Иисус подобен человеку,
              потому что Иисус есть Образ и ПОДОБИЕ Божие (т.е Сам БОГ), созданный Им Самим (в проекте), прежде делания всякой твари и плоти на земле.
              Вот как-то так, коротко.
              Последний раз редактировалось Ирина58*; 03 October 2016, 06:51 AM.

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

Kristella
                Говорение на иных "языках".
                А что?Есть что то ещё?

А что общего может быть между "Иисусом" и Ваалом ?
                Что и у "говорящего" "языками".Общее всё!

Верно, а 8 детей спасёт?
                Апостол не сказал о количестве.

Тогда какое отношение беспрерывное рождение ею многочисленных детей имеет ко спасению? (см. название темы?) А если не имеет, то как эти дети ее спасут?
                А апостол говорит что спасает и именно верующую женщину.
                От чего не знаете да?
                Ну хотя бы предположить можете?

Комментарий

• Kristella
                  Oтключен

• 11 July 2010
                  • 615

Сообщение от Step2
                  А апостол говорит что спасает и именно верующую женщину.
                  А Вы сам-то верите в то, что говорите? Попробуйте ещё раз с выражением и перед зеркалом, возможно поверю и я.

От чего не знаете да?
                  Не знаю.

Ну хотя бы предположить можете?
                  Могу! Детей рожают, чтобы было кому посуду мыть. Правильно?
                  То есть спасение от грязной посуды.

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Kristella
                    А Вы сам-то верите в то, что говорите? Попробуйте ещё раз с выражением и перед зеркалом, возможно поверю и я.
                    Я даже думаю что знаю от чего.Хотя апостол выше сам перечислил от чего прежде всего спасётся.
                    Но я думаю есть ещё что добавить без сомнения.

Не знаю.
                    И поэтому против Апостола и его слов?

Могу! Детей рожают, чтобы было кому посуду мыть. Правильно?
                    То есть спасение от грязной посуды.
                    Нет,не правильно. Куда же помазание делось с крещением?
                    Не помогает уже?

Может тут поможете человеку с ответом?http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post4644405

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Kristella
                      Может быть и имеет. Тогда какое отношение беспрерывное рождение ею многочисленных детей имеет ко спасению? (см. название темы?) А если не имеет, то как эти дети ее спасут?
                      Беспрерывное рождение никого ни от чего не спасет. Меня просто удивило почему в пример не возрожденного человека привели не просто многодетную мать, а именно баптистскую женщину, как будто априори все баптистские многодетные женщины не возрождены и не имеют Духа Святого.

Комментарий

• Kristella
                        Oтключен

• 11 July 2010
                        • 615

Сообщение от Step2
                        Я даже думаю что знаю от чего.
                        А я думаю, что Вы не знаете ровным счётом ничего по вопросу данной темы. Потому что, когда знание действительно есть, Вы всегда как любой нормальный Христианин спешите поделиться этим с другими, безвозмездно, то бишь даром.
                        А сейчас Вы строите мне глазки. Чмокну Вас в лобик по-отечески и разойдёмся с миром? Папочка.

Может тут поможете человеку с ответом?http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post4644405
                        Может быть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        Беспрерывное рождение никого ни от чего не спасет.
                        Как это так? Апостолу не верите? Или читать не умеете? Написано же что спасает!
                        На счёт всего остально не обращайте внимание, это просто наше со Степом, понятное только нам двоим.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Kristella
                          На счёт всего остально не обращайте внимание, это просто наше со Степом, понятное только нам двоим.
                          Ну это обычно в личку пишут. А форум это когда для всех. Я знаю, что харизматы по какой то не ведомой мне причине, считают баптистов не возрожденными. Вот и показалось, что Вы с этаким пренебрежением о баптистских многодетных женщинах - типа что с них взять, они не возрожденные, только и знают, что рожать...

Комментарий

• Cuprumso4
                            Отключен

• 24 September 2016
                            • 479

Сообщение от Аннета
                            Ну это обычно в личку пишут. А форум это когда для всех. Я знаю, что харизматы по какой то не ведомой мне причине, считают баптистов не возрожденными. Вот и показалось, что Вы с этаким пренебрежением о баптистских многодетных женщинах - типа что с них взять, они не возрожденные, только и знают, что рожать...
                            Не думаю, что харизматы это истина в последней инстанции.
                            Просто баптисты не приемлют Духа Святого,они считают,что погружением в воду получают Духа ,
                            что невозможно ни при каких условиях и обстоятельствах.
                            А рожай не рожай не имеет уже никакого значения,потому что рождавшие уже народили ровно столько, чтобы родился Иисус.
                            А рожденным остается рождаться заново от Иисуса, а он не вода ,к счастью.
                            2Кор.3:17 Господь есть Дух;
                            Разве сказано было ,что погрузитесь в воду и получите Духа ?
                            Иуд.1:19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие Духа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина58*
                            Разумеется, Творец, создавал вначале проект(чертеж,эскиз) без участия человека. Вначале Бог создал ОБРАЗ и ПОДОБИЕ в котором придет, спустя многие века на землю,
                            а потом согласно этого Образа сотворил человека, но без ПОДОБИЯ.
                            А когда уже люди начали плодиться и размножаться , то и стали СОУЧАСТНИКАМИ в осуществлении Божьего плана.
                            Так что, Адам подобен Образу Божьему, Иисусу, не Иисус подобен человеку,
                            потому что Иисус есть Образ и ПОДОБИЕ Божие (т.е Сам БОГ), созданный Богом (в проекте), прежде делания всякой твари и плоти на земле.
                            Вот так-то так, коротко.
                            Ну вы даете ! Откуда все это,это я как возродивший тему спрашиваю.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Cuprumso4
                              Не думаю, что харизматы это истина в последней инстанции.
                              Просто баптисты не приемлют Духа Святого,они считают,что погружением в воду получают Духа ,
                              что невозможно ни при каких условиях и обстоятельствах.
                              А рожай не рожай не имеет уже никакого значения,потому что рождавшие уже народили ровно столько, чтобы родился Иисус.
                              А рожденным остается рождаться заново от Иисуса, а он не вода ,к счастью.
                              2Кор.3:17 Господь есть Дух;
                              Разве сказано было ,что погрузитесь в воду и получите Духа ?
                              Здрасьте, приехали. Вы баптистов с православными не попутали? Это они вроде Духа через крещение принимают. А баптисты точно не в крещении, потому что они как раз с точностью до наоборот, считают, что крестить в воде можно только уже возрожденных, получивших Духа Святого, людей.

Комментарий

• Cuprumso4
                                Отключен

• 24 September 2016
                                • 479

Сообщение от Аннета
                                Здрасьте, приехали. Вы баптистов с православными не попутали? Это они вроде Духа через крещение принимают. А баптисты точно не в крещении, потому что они как раз с точностью до наоборот, считают, что крестить в воде можно только уже возрожденных, получивших Духа Святого, людей.
                                Здрасьте ,коли не шутите ! А чего вы баптисты , воды или Духа ? Если Духа ,то что вы ищете в воде ?

Комментарий

Обработка...