А надо ли вам каждую буковку выводить? Понятное дело что спасение даётся только через Христа. То что там один стишок оборванный затерялся не даёт основание думать что вдруг тебе на и детишки могут спасти. Если вы не буквоед, то вам не будет проблемы с этим смириться.
Чадородие
Свернуть
X
-
Мне кажется, имеется ввиду что через муки рождения женщина получает в какой-то степени наказание за грех Евы и тем самым искупает этот грех. Хотя христиане видят свое искупление в жертве Христа, но тем не менее они неоднократно шли на муки и смерть ради своей веры и любви. Мученической смертью умирали не только христиане, но для христиан такая смерть была к спасению. Также и для христианок муки чадородия будут к спасению если они понимают за что эти страдания и принимают их как справедливое наказание.
"Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием." (1-е Тимофею, глава 2:13-15)Комментарий
-
DrunkerМне кажется, имеется ввиду что через муки рождения женщина получает в какой-то степени наказание за грех Евы и тем самым искупает этот грех.Комментарий
-
Возможно я был не прав. Возможно и опять ошибусь.
Если с крещением прощаются грехи, в т.ч. и первородный грех Адама, то вероятно и грех Евы. Тогда за что страдают жены в муках чадородия? Если они пребываютт в вере и любви и в святости с целомудрием, то их страдания это сострадание Христу.Комментарий
-
Если с крещением прощаются грехи
Тогда за что страдают жены в муках чадородия?Комментарий
-
Сообщение от OdessaТо что вам рассказали баптисты или кто ещё про крещение - забудьте
Что еще прикажете забыть?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
А полность фразу процитировать никому не пришло в голову?
впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. (1-е Тимофею 2:15)
И никаких шереховатостей.
Исследуйте Писания.Комментарий
-
-
Сообщение от OdessaВы видимо не дотянули что я имел в виду, или вернее на что я отвечал."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
Комментарий