Чадородие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от Kristella
    То с очень большой натяжкой можно было бы сказать, что чадородие спасает.
    Там и так явно и понятно сказано,что через чадородие спасётся.

А про процесс обретения вечной жизни Вы просто умничать пытаетесь,забывая что сказано тут!
    Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.(Иоан.3:36)

То есть возомнили себя неизвестно кем,противоречите апостолу и христианам,лишь бы переиначить всё по своему.
    Вот Павел таким как Вы и говорит: спасётесь через чадородие если при этом пребудете в вере и там всё по списку..читайте сами.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Kristella
      Oтключен

• 11 July 2010
      • 615

Сообщение от Step2
      спасётесь через чадородие если при этом пребудете в вере и там всё по списку
      А если не родит какая сестра, но при этом пребудет в вере и там всё по списку (с) то НЕ спасется???

Ну разумеется же, что Крис при этом "тупит". Больше же здесь некому!

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от Kristella
        А если не родит какая сестра, но при этом пребудет в вере и там всё по списку (с) то НЕ спасется???

От того что будет лезть учить,властвовать над мужем и тем чем она занимается потому что не занята тем на что предназначена Богом?Конечно не спасётся! Но такая жена будет как гниль в костях мужа.
        Но думать о себе будет что спасена.А в итоге Иисус скорее всего таким скажет "отойдите от Меня все делающие..."

Конечно! И не только в этой теме!
        Я не желаю Вас такой видеть.
        Хотя...этим должен заниматься Ваш муж.
        Но если Вы его уже сделали слепым...и его в погибель утащите за собой.

Комментарий

• Cuprumso4
          Отключен

• 24 September 2016
          • 479

Сообщение от Kristella

1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
          2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
          3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
          4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
          5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
          6 Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
          7 Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
          8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
          9 Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
          10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
          11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей].
          (1Кор.7:1-11)

И далее.Не хочу ,чтобы была длинная цитата.

Комментарий

• Kristella
            Oтключен

• 11 July 2010
            • 615

Сообщение от Step2
            От того что будет лезть учить,властвовать над мужем
            А если не будет?

А- не родит.
            Б- властвовать над мужем не будет.

Все равно не спасется?

У женщин вообще живыми остаться шансы есть?

Хотя...этим должен заниматься Ваш муж.
            А ведь я говорила Вам, - не лезьте к чужой жене учительствовать ей. Вы меня не послушали, не важно я это или какая другая, теперь получите по шапке от своей. Так Вам и надо! Вот

Комментарий

• Cuprumso4
              Отключен

• 24 September 2016
              • 479

38 Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше.
              (1Кор.7:38)

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Kristella

Я могу Вас спросить: во имя чего все это и откуда ноги растут? Если это не результат фанатичных проповедей о бесконтрольной рождаемости у верующих, то что?
                Церкви все разные. В том числе и баптистские. Никогда не слышала проповедей о бесконтрольной рождаемости. На одном из областных сестринских, сестра медик говорила о том, что не все методы контрацепции подходят христианкам, некоторые греховны, потому что по сути вызывают аборт на очень ранних сроках. Вот и все. Другого ничего не слышала. Однако детей баптисты любят. Видят пример многодетных счастливых семей. Молодежь всегда стремится к лучшему. Два ребенка это мало им для счастья. Вот собственно и все наверное. Вот и мой сын мечтает о третьем ребенке. Но когда именно он появится, это будет обоюдное решение, потому что он любит свою жену.

Комментарий

• Kristella
                  Oтключен

• 11 July 2010
                  • 615

Сообщение от Аннета
                  Однако детей баптисты любят
                  Ну разумеется! Когда уже родили, куда ж их девать-то? Конечно любят. Их даже я люблю, даже чужих, правда недолго, и возможно не всех, но как могу так и люблю.

Видят пример многодетных счастливых семей.
                  Ох!

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Kristella

А если не будет?

А- не родит.
                    Б- властвовать над мужем не будет.
                    Через чадородие сказано тем спасаться,кому относятся запреты и связанные с ними проблемы у женщин перечисленные Павлом.
                    Чадородие средство,лекарство ТАКИМ.Кому то возможно надо\придётся родить и 15 чтобы спастись от них.

Все равно не спасется?
                    А от чего в Вашем варианте ей надо спасаться?
                    Ах да...Вы же не знаете,гадаете,спорите...забыл.

А ведь я говорила Вам, - не лезьте к чужой жене учительствовать ей. Вы меня не послушали, не важно я это или какая другая, теперь получите по шапке от своей. Так Вам и надо! Вот
                    Так чужая женщина лезет учить других в церкви и меня пытается.
                    Ну и получает чего заслуживает.
                    Обличения в глупости и отсутствии крещения Святым Духом.
                    Такие дела вот.

Ох!
                    Вот именно,ОХ,когда читаешь Аннету ,то понимаешь, что если она скажет что крещена Святым Духом будет правдой,а Вы- нет.
                    Кто же на самом деле Ваш папочка?
                    Точно не я !И не Бог!

Комментарий

• Kristella
                      Oтключен

• 11 July 2010
                      • 615

Сообщение от Step2
                      когда читаешь Аннету ,то понимаешь, что если она скажет что крещена Святым Духом будет правдой,а Вы- нет.
                      Славная сестра, не буду спорить.
                      Какой однако у Вас интересный критерий крещения Духом. Мне обязательно громко умиляться каждый раз, когда я вижу многодетную мамашу? Скажите ещё, кто мимимишным котикам в Инстаграмм лайки не ставит тот Духом не крещён. Как дочь моя, все уговаривает там зарегиться.
                      Вы же знаете, что моя работа напрямую связана с рождением детей. Я не знаю сколько родов я приняла, не считала, более 10 тысяч наверное за все годы работы. Я не умею зарабатывать деньги медициной, я не коммерсант. Когда училась я, наши учителя учили нас лечить людей, оказывать им срочную и/или плановую высококвалифицированную, высокотехнологичную помощь. Наша зарплата это лишь достойное вознаграждение за тяжелый труд. Есть такая практика, задолго до родов договориться с врачом кто будет вести роды, руководствуясь при этом какими-то своими внутренними убеждениями, личными симпатиями, возможно по отзывам других пациенток. Хотя, в моем родном отделении у нас все достойные специалисты. Я бы любому из них доверила жизнь не только свою но и своих детей. Одного только эти люди которые договариваются не знают, что мне абсолютно наплевать кто передо мной. Гламурная женушка успешного коммерсанта или простая колхозница из области по полису обязательного медицинского страхования. Отделение у нас одно. Оперблок, предродовая и родовая одни и те же. Мы все работаем на одном и том же оборудовании, одними препаратами, один и тот же персонал, одна и таже лаборатория, и я выложусь одинаково с обеими. Всяко конечно бывает. И детская смертность есть и внутриутробная. И каждый раз болеешь душой. Первые годы работы я ходила с большим количеством косметики на лице и чаще в маске, лопались капилляры, мелкие такие венки так переживаешь за роженицу при схватках и потугах. Аж не могу.Это сейчас я уже толстокожая какая-то стала.
                      А потом моя миссия заканчивается. И мне становится все равно.
                      Я сама прошла через психологическую травму в родах до второй дочерью. Она у меня чуть не погибла. Мой коллега, хоть и деревенский врач, в нашем с Вами родном городе, но действовал настолько профессионально, быстро, четко. Умничка просто. Он спас мне ребёнка, без лишнего преувеличения. С отслойкой плаценты выживают единицы. Ну у нас в отделении может чуть больше. А потом я оставалась долго одна с двумя погодками. Муж в тайге на своей технике неделями, мама тогда работала, подружек особо не было. Мне было тяжело. И я не хочу повторения всего этого.
                      С какого перепугу я должна "помирать" от умиления видя многодетную чету я фиг знает! И всем рекомендую делать перерыв между детьми года три хотя бы. Организм женщины две-три беременности подряд вынесет не всегда.
                      Вам же (мужчинам) этого не понять и самое плохое что не хотите понимать. Желание заняться сексом появляется чаще чем раз в три года. А на большее у верующих мозгов редко когда хватает. Вот собственно и все.
                      Простите если утомила своей болтовнёй.

Кто же на самом деле Ваш папочка?
                      Точно не я !
                      Не беспокойтесь, я помню!

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Сообщение от Kristella
                        Славная сестра, не буду спорить.
                        Жаль что о Вас так не скажешь до сих пор.
                        Тут всё.

Комментарий

• Буkвоед
                          Ветеран

• 18 April 2011
                          • 2478

Сообщение от Cuprumso4
                          А это вы к чему ?
                          Это результат говорения непонятно чего на непонятных языках... Хорошо хоть не"буйная".
                          Последний раз редактировалось Буkвоед; 07 October 2016, 03:38 PM.
                          Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Kristella
                            Oтключен

• 11 July 2010
                            • 615

Сообщение от Step2
                            Жаль что о Вас так не скажешь до сих пор.
                            Без подобных слов от Вас я как-нибудь переживу. Жила же раньше, и сейчас проживу. Ничего страшного.
                            Подарите лучше жене цветы. Если скажет, что она их не любит, врет! Не верьте!
                            А мне от Вас ничего не нужно. Не папочка.

Комментарий

• Cuprumso4
                              Отключен

• 24 September 2016
                              • 479

Сообщение от Kristella
                              В миру ,когда сочетается жена с мужем и двое становятся одна плоть, предполагается наличие полов. Это есть тайна ,как говорит Павел, сочетание мужчины и женщины есть образ сочетания Иисуса , Духа Святого, с каждым верующим в крещении Духом Святым, когда дух человека становится единым с Духом Святым. Вот здесь уже нет различия мужчина ты или женщина, потому как дух человека пола не имеет и сочетание происходит в Духе Святом (во Христе).
                              Кто надоумил вас на этот блеф? Решили сыграть мату хари ? Вы привели сообщение,которое не приемлете на самом деле.

Комментарий

Обработка...