Чадородие
Свернуть
X
-
Хорошо.
То что Вы выдаёте за крещение не крещение на самом деле.
Так что Вы в ещё более худшем положении чем даже такая которую описали.
Понимаете..понты не спасают.
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Вот еще интересно:
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,
Он говорит СОТВОРИМ. А с кем? Разве мог бы Он придти на землю, если бы люди не стали плодиться и размножаться?
И к кому бы Он тогда пришел, если бы не было человечества?
Получается, что Его творение, человек, стало участником СОТВОРЕНИЯ, когда Господь Бог пришел во плоти своего творения.Комментарий
-
Откуда Вы знаете, что я выдаю за понятие "крещение"? У Вас есть три попытки угадать. Говорение на иных языках - ответ неправильный,сразу предупреждаю. Попытайтесь снова. И тут взаимных уступок с Вами не будет. Я и так уже совершила подвиг веры, хватит пока
. Потому что вера или есть ,или ее нет. Люди не принимающие Духа Святого в крещении от Иисуса -это душевные люди ,не имеющие веры. А что общего может быть между Иисусом и Ваалом ?
Это бесчисленное множество организаций и бабочек ,летающих из одной в другую, или одиночек из палаты номер 6 и называющих себя верующими-разве они могут придти к единству в Иисусе ,в Духе Святом ,когда они не принимают Духа Святого,а следовательно и Иисуса?
Верно, а 8 детей спасёт?Понимаете..понты не спасают.
- - - Добавлено - - -
Может быть и имеет.
Тогда какое отношение беспрерывное рождение ею многочисленных детей имеет ко спасению? (см. название темы?) А если не имеет, то как эти дети ее спасут?
Комментарий
-
Мать моя женщина!
Сестра!!!
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Не помогали Ему в созидании (человека) и хотя это (употребление множественного числа) может послужить вероотступникам (в качестве предлога) для бунта, любителям ламбады особенно. Великий Творец советовался с малым и просил его согласия. Это просто диалог с ангелами. Как я его вижу. Если же было бы написано: "Сотворю Я человека", мы решили бы, что Он говорил с Самим Собою, а не со Своей судебной палатой. А в качестве ответа сказано вслед за этим (стихом) "и сотворил человека", и не сказано "и сотворили".
Логично!И к кому бы Он тогда пришел, если бы не было человечества?
Получается, что Его творение, человек, сталополучается так!участникомСОТВОРЕНИЯ, когда Господь Бог пришел во плоти своего творения.
Это здорово, правда?
Комментарий
-
Разумеется, Творец, создавал вначале проект(чертеж,эскиз) без участия человека. Вначале Бог создал ОБРАЗ и ПОДОБИЕ в котором придет, спустя многие века на землю,Мать моя женщина!
Сестра!!!
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Не помогали Ему в созидании (человека) и хотя это (употребление множественного числа) может послужить вероотступникам (в качестве предлога) для бунта, любителям ламбады особенно. Великий Творец советовался с малым и просил его согласия. Это просто диалог с ангелами. Как я его вижу. Если же было бы написано: "Сотворю Я человека", мы решили бы, что Он говорил с Самим Собою, а не со Своей судебной палатой. А в качестве ответа сказано вслед за этим (стихом) "и сотворил человека", и не сказано "и сотворили".
а потом согласно этого Образа сотворил человека, но без ПОДОБИЯ.
А когда уже люди начали плодиться и размножаться , то и стали СОУЧАСТНИКАМИ в осуществлении Божьего плана.
Так что, Адам подобен Образу Божьему, Иисусу, не Иисус подобен человеку,
потому что Иисус есть Образ и ПОДОБИЕ Божие (т.е Сам БОГ), созданный Им Самим (в проекте), прежде делания всякой твари и плоти на земле.
Вот как-то так, коротко.Последний раз редактировалось Ирина58*; 03 October 2016, 06:51 AM.Комментарий
-
Kristella
А что?Есть что то ещё?Говорение на иных "языках".
Что и у "говорящего" "языками".Общее всё!А что общего может быть между "Иисусом" и Ваалом ?
Апостол не сказал о количестве.Верно, а 8 детей спасёт?
А апостол говорит что спасает и именно верующую женщину.Тогда какое отношение беспрерывное рождение ею многочисленных детей имеет ко спасению? (см. название темы?) А если не имеет, то как эти дети ее спасут?
От чего не знаете да?
Ну хотя бы предположить можете?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
А Вы сам-то верите в то, что говорите? Попробуйте ещё раз с выражением и перед зеркалом, возможно поверю и я.
Не знаю.От чего не знаете да?
Могу! Детей рожают, чтобы было кому посуду мыть.Ну хотя бы предположить можете?
Правильно?
То есть спасение от грязной посуды.
Комментарий
-
Kristella
Я даже думаю что знаю от чего.Хотя апостол выше сам перечислил от чего прежде всего спасётся.А Вы сам-то верите в то, что говорите? Попробуйте ещё раз с выражением и перед зеркалом, возможно поверю и я.
Но я думаю есть ещё что добавить без сомнения.
И поэтому против Апостола и его слов?Не знаю.
Нет,не правильно. Куда же помазание делось с крещением?Могу! Детей рожают, чтобы было кому посуду мыть. Правильно?
То есть спасение от грязной посуды.
Не помогает уже?
Может тут поможете человеку с ответом?http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post4644405Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Беспрерывное рождение никого ни от чего не спасет. Меня просто удивило почему в пример не возрожденного человека привели не просто многодетную мать, а именно баптистскую женщину, как будто априори все баптистские многодетные женщины не возрождены и не имеют Духа Святого.
Комментарий
-
А я думаю, что Вы не знаете ровным счётом ничего по вопросу данной темы. Потому что, когда знание действительно есть, Вы всегда как любой нормальный Христианин спешите поделиться этим с другими, безвозмездно, то бишь даром.
А сейчас Вы строите мне глазки. Чмокну Вас в лобик по-отечески и разойдёмся с миром? Папочка.
Может быть.Может тут поможете человеку с ответом?http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post4644405
- - - Добавлено - - -
Как это так?
Апостолу не верите? Или читать не умеете? Написано же что спасает! 
На счёт всего остально не обращайте внимание, это просто наше со Степом, понятное только нам двоим.Комментарий
-
Ну это обычно в личку пишут. А форум это когда для всех. Я знаю, что харизматы по какой то не ведомой мне причине, считают баптистов не возрожденными. Вот и показалось, что Вы с этаким пренебрежением о баптистских многодетных женщинах - типа что с них взять, они не возрожденные, только и знают, что рожать...Комментарий
-
Не думаю, что харизматы это истина в последней инстанции.Ну это обычно в личку пишут. А форум это когда для всех. Я знаю, что харизматы по какой то не ведомой мне причине, считают баптистов не возрожденными. Вот и показалось, что Вы с этаким пренебрежением о баптистских многодетных женщинах - типа что с них взять, они не возрожденные, только и знают, что рожать...
Просто баптисты не приемлют Духа Святого,они считают,что погружением в воду получают Духа ,
что невозможно ни при каких условиях и обстоятельствах.
А рожай не рожай не имеет уже никакого значения,потому что рождавшие уже народили ровно столько, чтобы родился Иисус.
А рожденным остается рождаться заново от Иисуса, а он не вода ,к счастью.
2Кор.3:17 Господь есть Дух;
Разве сказано было ,что погрузитесь в воду и получите Духа ?
Иуд.1:19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие Духа.
- - - Добавлено - - -
Ну вы даете ! Откуда все это,это я как возродивший тему спрашиваю.Разумеется, Творец, создавал вначале проект(чертеж,эскиз) без участия человека. Вначале Бог создал ОБРАЗ и ПОДОБИЕ в котором придет, спустя многие века на землю,
а потом согласно этого Образа сотворил человека, но без ПОДОБИЯ.
А когда уже люди начали плодиться и размножаться , то и стали СОУЧАСТНИКАМИ в осуществлении Божьего плана.
Так что, Адам подобен Образу Божьему, Иисусу, не Иисус подобен человеку,
потому что Иисус есть Образ и ПОДОБИЕ Божие (т.е Сам БОГ), созданный Богом (в проекте), прежде делания всякой твари и плоти на земле.
Вот так-то так, коротко.
Комментарий
-
Здрасьте, приехали. Вы баптистов с православными не попутали?Не думаю, что харизматы это истина в последней инстанции.
Просто баптисты не приемлют Духа Святого,они считают,что погружением в воду получают Духа ,
что невозможно ни при каких условиях и обстоятельствах.
А рожай не рожай не имеет уже никакого значения,потому что рождавшие уже народили ровно столько, чтобы родился Иисус.
А рожденным остается рождаться заново от Иисуса, а он не вода ,к счастью.
2Кор.3:17 Господь есть Дух;
Разве сказано было ,что погрузитесь в воду и получите Духа ?
Это они вроде Духа через крещение принимают. А баптисты точно не в крещении, потому что они как раз с точностью до наоборот, считают, что крестить в воде можно только уже возрожденных, получивших Духа Святого, людей.
Комментарий
-
Здрасьте ,коли не шутите !
А чего вы баптисты , воды или Духа ? Если Духа ,то что вы ищете в воде ?
Комментарий

Комментарий