Чадородие
Свернуть
X
-
То что Вы выдаёте за крещение не крещение на самом деле.
Так что Вы в ещё более худшем положении чем даже такая которую описали.
Понимаете..понты не спасают.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Вот еще интересно:
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,
Он говорит СОТВОРИМ. А с кем? Разве мог бы Он придти на землю, если бы люди не стали плодиться и размножаться?
И к кому бы Он тогда пришел, если бы не было человечества?
Получается, что Его творение, человек, стало участником СОТВОРЕНИЯ, когда Господь Бог пришел во плоти своего творения.Комментарий
-
Откуда Вы знаете, что я выдаю за понятие "крещение"? У Вас есть три попытки угадать. Говорение на иных языках - ответ неправильный,сразу предупреждаю. Попытайтесь снова. И тут взаимных уступок с Вами не будет. Я и так уже совершила подвиг веры, хватит пока. Потому что вера или есть ,или ее нет. Люди не принимающие Духа Святого в крещении от Иисуса -это душевные люди ,не имеющие веры. А что общего может быть между Иисусом и Ваалом ?
Это бесчисленное множество организаций и бабочек ,летающих из одной в другую, или одиночек из палаты номер 6 и называющих себя верующими-разве они могут придти к единству в Иисусе ,в Духе Святом ,когда они не принимают Духа Святого,а следовательно и Иисуса?
Понимаете..понты не спасают.
- - - Добавлено - - -
Может быть и имеет.Тогда какое отношение беспрерывное рождение ею многочисленных детей имеет ко спасению? (см. название темы?) А если не имеет, то как эти дети ее спасут?
Комментарий
-
Сестра!!!
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Не помогали Ему в созидании (человека) и хотя это (употребление множественного числа) может послужить вероотступникам (в качестве предлога) для бунта, любителям ламбады особенно. Великий Творец советовался с малым и просил его согласия. Это просто диалог с ангелами. Как я его вижу. Если же было бы написано: "Сотворю Я человека", мы решили бы, что Он говорил с Самим Собою, а не со Своей судебной палатой. А в качестве ответа сказано вслед за этим (стихом) "и сотворил человека", и не сказано "и сотворили".
И к кому бы Он тогда пришел, если бы не было человечества?
Получается, что Его творение, человек, сталоучастникомСОТВОРЕНИЯ, когда Господь Бог пришел во плоти своего творения.Это здорово, правда?
Комментарий
-
Мать моя женщина!
Сестра!!!
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Не помогали Ему в созидании (человека) и хотя это (употребление множественного числа) может послужить вероотступникам (в качестве предлога) для бунта, любителям ламбады особенно. Великий Творец советовался с малым и просил его согласия. Это просто диалог с ангелами. Как я его вижу. Если же было бы написано: "Сотворю Я человека", мы решили бы, что Он говорил с Самим Собою, а не со Своей судебной палатой. А в качестве ответа сказано вслед за этим (стихом) "и сотворил человека", и не сказано "и сотворили".
а потом согласно этого Образа сотворил человека, но без ПОДОБИЯ.
А когда уже люди начали плодиться и размножаться , то и стали СОУЧАСТНИКАМИ в осуществлении Божьего плана.
Так что, Адам подобен Образу Божьему, Иисусу, не Иисус подобен человеку,
потому что Иисус есть Образ и ПОДОБИЕ Божие (т.е Сам БОГ), созданный Им Самим (в проекте), прежде делания всякой твари и плоти на земле.
Вот как-то так, коротко.Последний раз редактировалось Ирина58*; 03 October 2016, 06:51 AM.Комментарий
-
Kristella
Говорение на иных "языках".
А что общего может быть между "Иисусом" и Ваалом ?
Верно, а 8 детей спасёт?
Тогда какое отношение беспрерывное рождение ею многочисленных детей имеет ко спасению? (см. название темы?) А если не имеет, то как эти дети ее спасут?
От чего не знаете да?
Ну хотя бы предположить можете?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
А Вы сам-то верите в то, что говорите? Попробуйте ещё раз с выражением и перед зеркалом, возможно поверю и я.
От чего не знаете да?
Ну хотя бы предположить можете?Правильно?
То есть спасение от грязной посуды.Комментарий
-
Kristella
А Вы сам-то верите в то, что говорите? Попробуйте ещё раз с выражением и перед зеркалом, возможно поверю и я.
Но я думаю есть ещё что добавить без сомнения.
Не знаю.
Могу! Детей рожают, чтобы было кому посуду мыть. Правильно?
То есть спасение от грязной посуды.
Не помогает уже?
Может тут поможете человеку с ответом?http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post4644405Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
А я думаю, что Вы не знаете ровным счётом ничего по вопросу данной темы. Потому что, когда знание действительно есть, Вы всегда как любой нормальный Христианин спешите поделиться этим с другими, безвозмездно, то бишь даром.
А сейчас Вы строите мне глазки. Чмокну Вас в лобик по-отечески и разойдёмся с миром? Папочка.
Может тут поможете человеку с ответом?http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post4644405
- - - Добавлено - - -
Как это так?Апостолу не верите? Или читать не умеете? Написано же что спасает!
На счёт всего остально не обращайте внимание, это просто наше со Степом, понятное только нам двоим.Комментарий
-
Ну это обычно в личку пишут. А форум это когда для всех. Я знаю, что харизматы по какой то не ведомой мне причине, считают баптистов не возрожденными. Вот и показалось, что Вы с этаким пренебрежением о баптистских многодетных женщинах - типа что с них взять, они не возрожденные, только и знают, что рожать...Комментарий
-
Ну это обычно в личку пишут. А форум это когда для всех. Я знаю, что харизматы по какой то не ведомой мне причине, считают баптистов не возрожденными. Вот и показалось, что Вы с этаким пренебрежением о баптистских многодетных женщинах - типа что с них взять, они не возрожденные, только и знают, что рожать...
Просто баптисты не приемлют Духа Святого,они считают,что погружением в воду получают Духа ,
что невозможно ни при каких условиях и обстоятельствах.
А рожай не рожай не имеет уже никакого значения,потому что рождавшие уже народили ровно столько, чтобы родился Иисус.
А рожденным остается рождаться заново от Иисуса, а он не вода ,к счастью.
2Кор.3:17 Господь есть Дух;
Разве сказано было ,что погрузитесь в воду и получите Духа ?
Иуд.1:19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие Духа.
- - - Добавлено - - -
Разумеется, Творец, создавал вначале проект(чертеж,эскиз) без участия человека. Вначале Бог создал ОБРАЗ и ПОДОБИЕ в котором придет, спустя многие века на землю,
а потом согласно этого Образа сотворил человека, но без ПОДОБИЯ.
А когда уже люди начали плодиться и размножаться , то и стали СОУЧАСТНИКАМИ в осуществлении Божьего плана.
Так что, Адам подобен Образу Божьему, Иисусу, не Иисус подобен человеку,
потому что Иисус есть Образ и ПОДОБИЕ Божие (т.е Сам БОГ), созданный Богом (в проекте), прежде делания всякой твари и плоти на земле.
Вот так-то так, коротко.Комментарий
-
Не думаю, что харизматы это истина в последней инстанции.
Просто баптисты не приемлют Духа Святого,они считают,что погружением в воду получают Духа ,
что невозможно ни при каких условиях и обстоятельствах.
А рожай не рожай не имеет уже никакого значения,потому что рождавшие уже народили ровно столько, чтобы родился Иисус.
А рожденным остается рождаться заново от Иисуса, а он не вода ,к счастью.
2Кор.3:17 Господь есть Дух;
Разве сказано было ,что погрузитесь в воду и получите Духа ?Это они вроде Духа через крещение принимают. А баптисты точно не в крещении, потому что они как раз с точностью до наоборот, считают, что крестить в воде можно только уже возрожденных, получивших Духа Святого, людей.
Комментарий
-
А чего вы баптисты , воды или Духа ? Если Духа ,то что вы ищете в воде ?
Комментарий
Комментарий