Чадородие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kristella
    Oтключен

• 11 July 2010
    • 615

Сообщение от Аннета
    У Вас наверное просто мало детей. Вы не представляете как занятия с детьми развивают интеллект. Учитывая, что баптисты ещё и в садик редко отдают.
    Две очаровательные дочки, все в меня. С разницей в полтора года
    Я помню, бабушку Лунтика звали Капочка, а дедушку -Шершуля Пусть Господь благословит создателей этого мультика за возможность спокойно выпить кофе и принять душ, только очень быстро, потому что серии короткие, всего несколько минут. Нет, спасибо! Мне такого "счастья" на всю жизнь хватило.
    Но, я буду хорошей бабушкой, классная прям такая, самая клевая бабуся на квартале. Моим внукам можно будет все! Я буду возить их на море, ходить с ними в горы с палатками, я научу их ориентироваться на местности, научу их кататься на горных лыжах, куплю мальчишкам мопед, а девчонкам квадроцикл. Я разрешу им прыгать с парашютом и нырять с аквалангом, пока их предки не видят.. И буду учить их медицине, хоть один да пойдёт по моим стопам. Лично препарирую лягушку или дождевого червяка. А пока не могу!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
    А что поняли из услышанного?
    Что Бог это стеклянная бутылка с тремя сторонами. Впечатлило.

Ап Павел сказал вообще то.
    В следующий раз на Ваш вопрос я отвечу, - все написано в Писании, читайте!

Комментарий

• Ирина58*
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2009

Сообщение от Kristella
      Я помню, бабушку Лунтика звали Капочка, а дедушку -Шершуля Пусть Господь благословит создателей этого мультика за возможность спокойно выпить кофе и принять душ, только очень быстро, потому что серии короткие, всего несколько минут. Нет, спасибо! Мне такого "счастья" на всю жизнь хватило.
      Но, я буду хорошей бабушкой, классная прям такая, самая клевая бабуся на квартале. Моим внукам можно будет все! Я буду возить их на море, ходить с ними в горы с палатками, я научу их ориентироваться на местности, научу их кататься на горных лыжах, куплю мальчишкам мопед, а девчонкам квадроцикл. Я разрешу им прыгать с парашютом и нырять с аквалангом, пока их предки не видят.. И буду учить их медицине, хоть один да пойдёт по моим стопам. Лично препарирую лягушку или дождевого червяка. А пока не могу!
      Неужели такие "бабушки" бывают?....все классно....вот только лягушка с червяком это...даже не знаю какое слово подобрать.

Комментарий

• Cuprumso4
        Отключен

• 24 September 2016
        • 479

Сообщение от Аннета
        Снова здорова. Про воду я Вам уже приводила из Деяний.
        Вы как только найдете заповедь Иисуса про воду,так сразу дайте знать . Если не найдете,идите с миром .
        Не найдете ,ее просто нет и не могла она быть. Знаете почему ? Иоан.1:33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
        Это просто и радостно,если любите Бога.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Kristella
          Т.е. счастье общения отложили для внуков? А детям? Или у Ваших дочек уже есть такая бабушка, которая заменит им маму на горных лыжах и на парашюте? Простоя вот я - бабушка. Я хорошая бабушка и езжу с внуком на море и в аквапарк. Но вот в горы... С детьми в молодости ездили, а сейчас здоровья уже не хватает. Это я к чему... не откладывайте .... Лучше сейчас с дочками воплотите все свои мечты и желания. А внуки... К сожалению есть не у всех.... или появляются так поздно, что даже просто в парке погулять уже проблема. Это я сейчас о своей маме... Она нас с сестренкой поздно родила... нам тоже не сразу повезло... Вот и моя доченька уже 4 года замужем, но... Слава Богу, что я не ждала внуков и в горы успела с детьми, а могла и не попасть.

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Сообщение от Kristella

- - - Добавлено - - -

Что Бог это стеклянная бутылка с тремя сторонами. Впечатлило.

В следующий раз на Ваш вопрос я отвечу, - все написано в Писании, читайте!
            Я и не думал что настолько у Вас всё плохо.
            Вы видимо променяли разум на "языки".

Я прям весь во внимании,что же Павел скажет в очередной раз Вашими уcтами!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Cuprumso4
            Вы как только найдете заповедь Иисуса про воду,так сразу дайте знать . Если не найдете,идите с миром .
            Не найдете ,ее просто нет и не могла она быть. Знаете почему ? Иоан.1:33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
            Это просто и радостно,если любите Бога.
            Разве Вы слепы?Вам сказали что то что от человеков то апостолы делали как Иоанн Креститель.А то что от Пославшего то и есть от Него.
            Вы бы меньше умничать пытались,покаялись,крестились в воде и вдруг бы и на Вас однажды Дух Святой сошёл?
            Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Kristella
              Oтключен

• 11 July 2010
              • 615

Сообщение от Ирина58*
              Неужели такие "бабушки" бывают?
              40 лет -классный возраст, одна подружка в декрет ушла, другая - бабашкой стала. Мне нет ещё 40, но думаю, что я все же пополню ряды бабушек, которые совершенно не умеют печь пирожки.

..вот только лягушка с червяком это...даже не знаю какое слово подобрать.
              Чего? Мы найдем какую-нибудь полудохлую, или недавнодохлую. Я прекрасно помню строение тела лягушки, это второй курс мединститута, у нас был чудный преподаватель на цикле нормальной физиологии человека. Конечно, это не детям, подросткам хотя бы можно показывать!

Комментарий

• Kristella
                Oтключен

• 11 July 2010
                • 615

Сообщение от Аннета
                Т.е. счастье общения отложили для внуков? А детям?
                Сейчас нам некогда, мы с их отцом много работаем. Конечно, есть выходные и отпуска, но этого времени катастрофически мало.

[юИли у Ваших дочек уже есть такая бабушка,
                Да, моя мама! После смерти отца, она решила что смысл ее жизни это девочки! Она с ними занимается и проводит все своё время. Правда, у нас с ней немного разные представления о счастливом детстве, она их ведёт словно мы в институте благородных девиц начала 19 века Музыка, художественная школа, литературный кружок, уроки английского, немецкого и балета, конечно церковь и воскресная школа в ней. На мой вопрос, - мама, на кой хрен ребёнку уроки балета, если балетная школа вообще не наш вариант? Отвечает, что я ничего не понимаю, это благотворно влияет на осанку и способность ровно ставить ножки. Короче, тоска полная, что помереть можно. Но, я не спорю, смотрю на реакцию дочерей, если резкого бунта не наблюдается, счета за их занятия оплачиваю регулярно.
                Но это у меня есть такая мама, как справляются многодетные семьи, в которых помочь особо некому, нет особо возможностей, один отец работает на износ, а мама хронически беременна - я, честно Вам скажу, не знаю. Если и есть в этом какая-то прелесть, вообще в такой жизни - мне она не понятна.

Комментарий

• Kristella
                  Oтключен

• 11 July 2010
                  • 615

Сообщение от Step2
                  Я и не думал что настолько у Вас всё плохо.
                  Что плохо? У меня все прекрасно!

Вы видимо променяли разум на "языки".
                  Я никак не пойму, почему мне приходится с Вами постоянно бороться за право находиться в той теме, и говорить на те темы, которые нравится мне? И в которой от Вас, кстати, толку ноль. Вы выводите разговор на троицу, на языки, на крещение Духом... на что угодно, только не на то что нужно.
                  Я когда нибудь добьюсь от Вас Вашего понимания слов Апостола, - от чего спасает чадородие? Если нет, Вы выход сам найдёте или Вам показать?
                  Когда я захочу вновь обсудить с Вами триединого Бога, или знамение иных языков, я Вас позову. Хорошо? Вообще, по активности форумчан могли бы уже и сам заметить, что этот многостраничный стеб мало кому интересен. Простите за прямоту и некоторую резкость. Но в данной ситуации я выжала из себя все на что способна, в плане вежливости. Вы просто в очередной раз нарвётесь на грубость, а потом снова заявите, что Крис - стерва крашенная! И почему "крашенная", когда это мой натуральный цвет волос

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Kristella
                    Что плохо? У меня все прекрасно!
                    Что хорошего у людей которые променяли разум на "языки"?
                    Разве что пищеварение?

Я никак не пойму, почему мне приходится с Вами постоянно бороться за право находиться в той теме, и говорить на те темы, которые нравится мне?
                    Потому что говорить что попало Вам не только я,но и другие форумчане не дадут.Так устроен форум.

И в которой от Вас, кстати, толку ноль. Вы выводите разговор на троицу, на языки, на крещение Духом... на что угодно, только не на то что нужно.
                    Конечно! Вы же должны знать причины почему слова ап Павла не понимаете и отрицаете?!
                    Никто крещённый Духом не станет их отрицать и не может не понимать.
                    Как же и Троицу и... всё по списку с чем у Вас постоянные проблемы.

Я когда нибудь добьюсь от Вас Вашего понимания слов Апостола, - от чего спасает чадородие?
                    После того как признаете что эту писанину Вы сочинили в бреду:
                    Иногда так бывает, Бог дает одному человеку какое-то откровение - это вовсе не значит, что Он откроет это всем и сейчас же.... Бывает, приносишь человеку что-то такое ценное... а оно в его глазах превращается в ничто, в пыль...он этого не видит и не понимает...не потому, что человек плохой, а потому, что Бог этого ему не открыл....
                    Когда я захочу вновь обсудить с Вами триединого Бога, или знамение иных языков, я Вас позову. Хорошо?
                    Я тоже имею такую же свободу как и Вы.Когда хочу,тогда и говорю о том чём считаю нужным.
                    Каково,а?
                    Я оказывается тоже крут!

Вообще, по активности форумчан могли бы уже и сам заметить, что этот многостраничный стеб мало кому интересен. Простите за прямоту и некоторую резкость. Но в данной ситуации я выжала из себя все на что способна, в плане вежливости. Вы просто в очередной раз нарвётесь на грубость, а потом снова заявите, что Крис - стерва крашенная! И почему "крашенная", когда это мой натуральный цвет волос.
                    А Ваша грубость это что на самом деле? Знамение крещения "святым духом"? А я и хочу в очередной раз чтобы Вы явили это миру.
                    Дело в том что когда из меня подобное выходит,я это понимаю и мне бывает стыдно.
                    А Вам?

Разве это плохо?
                    Последний раз редактировалось Step2; 03 October 2016, 06:43 PM.

Комментарий

• Kristella
                      Oтключен

• 11 July 2010
                      • 615

Сообщение от Step2
                      Что хорошего у людей которые променяли разум на "языки"?
                      А я здесь причем?

Потому что говорить что попало Вам не только я,но и другие форумчане не дадут.Так устроен форум.
                      Тогда возражайте, по существу, а то Вы весь такой загадочный. Что-то знаете, но никому ничего не скажу!
                      Я Вас русским языком спрашиваю, от чего спасает чадородие? Вы мне строите глазки уже две страницы. Расскажу Вашей жене, Вам за это влетит.
                      Как же и Троицу и... всё по списку с чем у Вас постоянные проблемы.
                      А платочки? Давайте начнем с них? Я просто обожаю когда Вы злитесь на эту тему. Как-то совсем нестрашно и по-доброму!

После того как признаете что эту писанину Вы сочинили в бреду:
                      Вот что Вас задело, оказывается? Вам кажется, что Вы знаете что-то такое, а этого никто не оценил?
                      У меня есть один брат, хороший человек, немного играет на гитаре и пытается петь, но петь не умеет, и не учится, хотя мог бы как-то позаниматься, взять пару уроков у профессионалов. Мог бы выходить на сцену после тщательной репетиции, но он и этого не делает. А служить этим в собрании хочет! Очень расстраивается когда его песни никто не слушает, пару раз из вежливости конечно послушали, нашлась даже сестра, которой понравилось, благо она не замужем и он не женат. Но на этом пожалуй все.
                      Я Вас послушала, не оценила. Моя в этом вина или Ваша? Да кого хотите того и вините, если честно. Либо аудиторию меняйте, на состоящую из собственной жены и малолетних детей, либо манеру подачи. Я для себя все выводы уже сделала, поняла, что менять надо аудиторию, Вами все сказанное мною, не смотря на определенную ценность, принято не будет. Принимаю как факт!

А я и хочу в очередной раз чтобы Вы явили это миру.
                      Зачем? Вам от этого какое-то удовольствие, или меня порадовать хотите? А почему такими методами

Дело в том что когда из меня подобное выходит,я это понимаю и мне бывает стыдно.
                      А Вам?
                      Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Конечно, и мне бывает стыдно! А что, по мне не заметно?

Комментарий

• Cuprumso4
                        Отключен

• 24 September 2016
                        • 479

Сообщение от Kristella
                        от чего спасает чадородие?
                        Есть еще один вид чадородия . Это чадородие спасет от смерти уже рожденных от женщины.
                        Должно родиться от женщины ,чтобы можно было претендовать на рождение от Духа.
                        Сначала из воды внутриутробной,а потом из воды и от воды Живой .

38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.Иоан.7:38

Иоан.7:39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго,
                        потому что Иисус еще не был прославлен.

1Кор.4:15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.

12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                        13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.Иоан.1:12,13

Комментарий

• Ирина58*
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2009

Сообщение от Cuprumso4
                          Сначала из воды внутриутробной,а потом из воды и от воды Живой .
                          Сначала из воды внутриутробной - это понятно, все так рождаются в мир физический.
                          А "потом из воды "- какой воды? вы говорите о водном крещении?

Комментарий

• Cuprumso4
                            Отключен

• 24 September 2016
                            • 479

Сообщение от Ирина58*
                            Сначала из воды внутриутробной - это понятно, все так рождаются в мир физический.
                            А "потом из воды "- какой воды? вы говорите о водном крещении?
                            Иоан.7:39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго,

Комментарий

• Ирина58*
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2009

Сообщение от Cuprumso4
                              Теперь понятно!

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Kristella
                                А я здесь причем?
                                Потому что сравнивать Бога с бутылкой пришло на ум Вам.
                                А когда говорят "это как",то не означает что это "в виде".

Я Вас русским языком спрашиваю, от чего спасает чадородие?
                                От того что выше Павел перечислил чего жене запрещено.

Вот что Вас задело, оказывается? Вам кажется, что Вы знаете что-то такое, а этого никто не оценил?
                                Меня задело что Вы ничего не зная говорили о других.
                                Это как минимум глупо.

А почему такими методами
                                Чтобы Вам самой было понятно.

Cuprumso4

Есть еще один вид чадородия . Это чадородие спасет от смерти уже рожденных от женщины.
                                Не надо умничать.Просто прочитайте контекст и не надейтесь на чудо с "языками" и всё поймёте собственным умом.
                                Главное его не отключайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Cuprumso4
                                Верующие которые жили до рождения Иисуса имели Святого Духа и исполнялись Им.

Комментарий

Обработка...