Делюсь опытом или перегибы на местах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от Сергей из Керчи
    насколько я понимаю, власть, это то, что руководствуется законом. Люди в форме действующие вне закона, это не законная власть. А люди в форме действующие вопреки закону, это преступники.
    Все верно.
    А есть еще неправовые и противоправные законы, следование которым уже есть преступление. Холокост и Освенцим были устроены строго по закону.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от Lester_M & beta;
      ...
      Lester_M и beta, прошу вас не оскорблять друг друга
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от учащийся
        Факт в том, что дарите Церковную, Духовную книгу (религиозную литературу). Можно сказать, что вовлекаете в Церковь.

Есть, например, Библейское общество, или благотворительные организации, которые дарят Новый Завет. Можно с ними договориться о получении небольшого количества Евангелий и попробовать получить разрешение это делать, как их представитель.
        И, я бы посоветовал попробовать поговорить в ближайшем православном храме с толковым священником, как он на это смотрит, одобряет или нет, что посоветует и т.д.
        Можно также поговорить с пасторами Евангельских Церквей, которые есть поблизости.

Ну, это мне можете так объяснить, а полицейский может даже не знать, что это значит, и даже не захочет об этом ничего знать.

Или можно сказать, что пытаетесь вовлечь людей в ряды внеконфессионалов.
        Внеконфессионалы, это всё же не организация куда могут вовлечь. Так получилось, что моё понимание библейского учения не сходятся ни с одной из известных мне конфессий, а в большинстве конфессий моё понимание считается еретическим.

Не читать Библию сначала и всю полностью, я считаю неверным.

Думаю, что я не противлюсь законной власти, ибо законная власть обусловлена законом. А нарушения со своей стороны закона я не нахожу. Представители же власти никакой конкретный запрещающий закон мне пока не представили

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
        "Бог сделал меня атеистом, и кто ты такой, чтобы сомневаться в его божественном замысле?" (с)
        Бог не делал вас атеистом, ибо для того чтобы вы верили во Бога Творца, вам предоставлено достаточно доказательств. Просто, атеист выбирает верить соблазнам, а не доказательствам
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Lester_M
          Я уже не говорю с Вами о Библии. А Вы мне продолжаете приводить библейские цитаты.
          Ну вот у Вас нечего сказать, так вы решили соскочить.

Это было и так понятно.

Так что продолжайте танцы с бубном, Вам просто нечего отвечать по Писанию, вот Вы и выдумывайте...
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от beta
            Ну вот у Вас нечего сказать, так вы решили соскочить.

Это было и так понятно.

Так что продолжайте танцы с бубном, Вам просто нечего отвечать по Писанию, вот Вы и выдумывайте...
            А какой смысл разговаривать о Библии с тем кто тупит и лжет?
            Библия слишком драгоценная вещь, чтобы бросать её свиньям.
            Я бы не стал ловить тебя за жабры на твоей лжи и припирать к стенке, если бы ты хотя бы вел себя прилично с собеседником. А так пришлось тебя отшлепать. А ты ещё хочешь? Ну давай, позорься дальше.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Есть законные ограничения по миссионерской деятельности. Есть законные ограничения по рекламе и объявлениям. Есть также статья конституции о свободе совести и вероисповедания, основной закон
              Начало у Вас логичное, а дальше не совсем. Всегда и везде внутреннее распоряжения считаются выше прописанного в конституции, сколько людей страдают за то, что не понимают что конституция это декларация, а закон это внутренне межведомственное распоряжение. Которое часто бывает в разрез с конституцией.

Например, у нас у всех по конституции есть право на бесплатное образование, бесплатное медицинское обслуживание, и так далее.

Попробуйте начать упрекать власть в беззаконии по этим пунктам...

Никто же не упрекает власть, все же понимают, что конституция это только декларация, а не межведомственный закон, который единственный дают к действию.

Итак, если я пользуясь основным законом не нарушаю двух ограничивающих законов, то почему мне не реализовывать свою веру в виде посильного распространения Священного Писания.?
              Потому. что явно есть межведомственное распоряжение которое ограничивает права верующих.

И не видеть это, как по мне просто не разумно. И за некоторых будут страдать все.

Насколько понимаю, аргументация противников из местной власти, это - кабы чего не вышло. А статья конституции от центральной власти государства, разве не выше перестраховочных тенденций?
              Они понимают откуда ветер дует. А мы нет. Не зря они бояться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M
              А какой смысл разговаривать о Библии с тем кто тупит и лжет?
              Библия слишком драгоценная вещь, чтобы бросать её свиньям.
              От Вас кроме съезда ничего и ожидать, сказать то Вам нечего.
              Последний раз редактировалось beta; 15 August 2021, 11:37 AM.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

Сообщение от beta
                От Вас кроме съезда ничего и ожидать, сказать то Вам нечего.
                Отплывай в ЧС. Я общаюсь только с адекватными людьми.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Lester_M
                  Отплывай в ЧС. Я общаюсь только с адекватными людьми.
                  Понятно же, те кто явно показывает Ваше заблуждение они неадекватные, так как Вам иного то и сказать нечего.

Не Вы один такой умный на этом форуме.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Внеконфессионалы, это всё же не организация куда могут вовлечь. Так получилось, что моё понимание библейского учения не сходятся ни с одной из известных мне конфессий, а в большинстве конфессий моё понимание считается еретическим.
                    Нууу ... Это плохо, должен сказать. Верующие будут сильны сплочённостью, а в одиночку трудно будет противостоять таким трудностям.

Не читать Библию сначала и всю полностью, я считаю неверным.
                    Время не стоит на месте. Надо понимать, что Христос есть Истина, Путь и Жизнь. Как известно, к Отцу только одна дорога, с помощью Сына.

Думаю, что я не противлюсь законной власти, ибо законная власть обусловлена законом. А нарушения со своей стороны закона я не нахожу. Представители же власти никакой конкретный запрещающий закон мне пока не представили
                    Ну, я постарался помочь вам, как всё это видится мне, а вам виднее, что предпринять и как действовать.

Как там у вас сейчас, слышал, что сильные ливни и подтопления есть?
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Думаю, что я не противлюсь законной власти, ибо законная власть обусловлена законом.
                      Сергей, здравствуйте!
                      Какие новости, какой новый опыт??
                      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от учащийся
                        ...

Как там у вас сейчас, слышал, что сильные ливни и подтопления есть?
                        да, Керчь плывёт

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

да, Керчь плывёт
                          Может, это поможет восполнить недостаток в воде? Насколько я знаю, там у вас недостаток пресной воды чувствуется остро?
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от MakDim
                            Сергей, здравствуйте!
                            Какие новости, какой новый опыт??
                            здравствуйте. новостей по поводу темы нет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                            Может, это поможет восполнить недостаток в воде? Насколько я знаю, там у вас недостаток пресной воды чувствуется остро?
                            не остро......

Комментарий

• Рабожий
                              Завсегдатай

• 29 April 2020
                              • 734

9 августа 2021 года, я, Луценко Сергей Григорьевич, родившийся 6-го марта 1969 года и проживающий на улице Центральной в собственном доме номер 6, ПГТ Багерово, Ленинского района, Республики Крым, находясь в здравом уме и твердой памяти, не находясь под воздействием каких-либо веществ и препаратов и не будучи на учете у нарколога и психиатра, а лишь с целью бесплатной раздачи Библии в каноническом переводе, производил нанесение соответствующей надписи "БИБЛИЯ БЕСПЛАТНО +7978 815 80 70" на уличной стороне своего забора. Забор ранее окрасил коричневой краской, а надпись делаю белой краской с высотой букв 80 см., чтобы было видно с проезжающего по улице рейсового автобуса "Керчь - Багерово".
                              БЕСПРЕДЕЛ...

Это истинное лицо православия.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от Рабожий
                                БЕСПРЕДЕЛ...

Это истинное лицо православия.
                                сложно сказать, являются ли беседовавшие со мной чиновники и сотрудники действительно православными людьми

Комментарий

Обработка...