Делюсь опытом или перегибы на местах.
Свернуть
X
-
Сообщение от Lester_M & beta;...Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Факт в том, что дарите Церковную, Духовную книгу (религиозную литературу). Можно сказать, что вовлекаете в Церковь.
Есть, например, Библейское общество, или благотворительные организации, которые дарят Новый Завет. Можно с ними договориться о получении небольшого количества Евангелий и попробовать получить разрешение это делать, как их представитель.
И, я бы посоветовал попробовать поговорить в ближайшем православном храме с толковым священником, как он на это смотрит, одобряет или нет, что посоветует и т.д.
Можно также поговорить с пасторами Евангельских Церквей, которые есть поблизости.
Ну, это мне можете так объяснить, а полицейский может даже не знать, что это значит, и даже не захочет об этом ничего знать.
Или можно сказать, что пытаетесь вовлечь людей в ряды внеконфессионалов.
Не читать Библию сначала и всю полностью, я считаю неверным.
Думаю, что я не противлюсь законной власти, ибо законная власть обусловлена законом. А нарушения со своей стороны закона я не нахожу. Представители же власти никакой конкретный запрещающий закон мне пока не представили
- - - Добавлено - - -
Бог не делал вас атеистом, ибо для того чтобы вы верили во Бога Творца, вам предоставлено достаточно доказательств. Просто, атеист выбирает верить соблазнам, а не доказательствамВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Библия слишком драгоценная вещь, чтобы бросать её свиньям.
Я бы не стал ловить тебя за жабры на твоей лжи и припирать к стенке, если бы ты хотя бы вел себя прилично с собеседником. А так пришлось тебя отшлепать. А ты ещё хочешь? Ну давай, позорься дальше.Комментарий
-
Например, у нас у всех по конституции есть право на бесплатное образование, бесплатное медицинское обслуживание, и так далее.
Попробуйте начать упрекать власть в беззаконии по этим пунктам...
Никто же не упрекает власть, все же понимают, что конституция это только декларация, а не межведомственный закон, который единственный дают к действию.
И не видеть это, как по мне просто не разумно. И за некоторых будут страдать все.
- - - Добавлено - - -
От Вас кроме съезда ничего и ожидать, сказать то Вам нечего.Последний раз редактировалось beta; 15 August 2021, 11:37 AM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Время не стоит на месте. Надо понимать, что Христос есть Истина, Путь и Жизнь. Как известно, к Отцу только одна дорога, с помощью Сына.
Как там у вас сейчас, слышал, что сильные ливни и подтопления есть?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
9 августа 2021 года, я, Луценко Сергей Григорьевич, родившийся 6-го марта 1969 года и проживающий на улице Центральной в собственном доме номер 6, ПГТ Багерово, Ленинского района, Республики Крым, находясь в здравом уме и твердой памяти, не находясь под воздействием каких-либо веществ и препаратов и не будучи на учете у нарколога и психиатра, а лишь с целью бесплатной раздачи Библии в каноническом переводе, производил нанесение соответствующей надписи "БИБЛИЯ БЕСПЛАТНО +7978 815 80 70" на уличной стороне своего забора. Забор ранее окрасил коричневой краской, а надпись делаю белой краской с высотой букв 80 см., чтобы было видно с проезжающего по улице рейсового автобуса "Керчь - Багерово".
Это истинное лицо православия.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий