Делюсь опытом или перегибы на местах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55062

Сообщение от Диез
    А в Северной Корее какая обстановка? Сергею из Керчи, там объяснили бы на законном основании, что Иисус Христос на заборах объявления о бесплатной раздаче Свитков Священного Писания не писал.
    И .................

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от Диез
      А в Северной Корее какая обстановка? Сергею из Керчи, там объяснили бы на законном основании, что Иисус Христос на заборах объявления о бесплатной раздаче Свитков Священного Писания не писал.
      Не понял, Вы шутите или серьёзно.
      А фашисты на «законных» основаниях людей газом травили.
      Власть может заниматься беззаконием и сама же придумывать типа законы, которые это беззаконие оправдывают.
      Я вообще считаю, что это не их компетенция. Люди должны обладать свободой выбора. Кто не захочет брать Библию у Сергея из Керчи и сам не возьмет. Власть нужна для наказания беззаконников и для помощи делающим добро. Так в Библии написано. Почему они делают все наоборот?
      Нам просто не надо голосовать за такую власть.
      Последний раз редактировалось Lester_M; 12 August 2021, 02:17 AM.

Комментарий

• Диез
        Ветеран

• 04 April 2020
        • 3638

Сообщение от Lester_M
        Власть нужна для наказания беззаконников и для помощи делающим добро. Так в Библии написано. Почему они делают все наоборот?
        Вы христианин задаёте такой вопрос? Неужели Вам не известно: "Мы знаем, что мы от Бога, но весь мир во власти Злодея" (1 Иоанна 5:19)?

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Сергей из Керчи

Слава Богу!
          Не знаю ваших законов , да и у себя так же , но прежде чем делать спрашивал бы у Бога и вам советую. Ибо когда по Его воле то и проблем нет , а когда сам от себя , всегда есть препятствия. Вот таким оптом и я делюсь.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

Сообщение от alexey957
            Не знаю ваших законов , да и у себя так же , но прежде чем делать спрашивал бы у Бога и вам советую. Ибо когда по Его воле то и проблем нет , а когда сам от себя , всегда есть препятствия. Вот таким оптом и я делюсь.
            У каждого ли есть общение с Богом? Как так можно что то у Него спросить? У вас есть к примеру такая связь со Всевышним?
            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Диез
              Ветеран

• 04 April 2020
              • 3638

Сообщение от alexey957
              Вот таким оптом и я делюсь.
              Библии раздаёте оптом?

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от алекс123
                У каждого ли есть общение с Богом? Как так можно что то у Него спросить? У вас есть к примеру такая связь со Всевышним?
                Раз пишу , значит есть, а если у кого то нет и он дерзает сам от себя, результат очевиден, такого благословения , как по воле Бога , не будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
                Библии раздаёте оптом?
                Нет не раздою, только то , что получил даром и отдаю даром. Правда Евангелия раздавал , а сейчас сложно приобрести в таком количестве.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• blueberry
                  Ветеран

• 06 June 2008
                  • 5621

Сообщение от Халев
                  Благо, это то, что созидает, улучшает жизнь, приносит пользу, благополучие, мир, гармонию и т.д. Деструтивизм возникает, когда человек заботясь о личном благе, забыват о других. Однако как правило, человек своё личное благо строит не сколько забывая о других, сколько вообще за их счёт, паразитируя на их труде. В этом и есть - "сатана", если хотите. Именно это Иисус и пришел разрушить, потому что Небу чужд эгоизм в любой его форме. Только люди это до сих пор не способны понять, ведь их сердце неизлечимо больно себялюбием (эгоизмом). Вот они и играют в религии и конфессии, притворяясь верующими, лишь бы не следовать за Христом.

а что улучшает жизнь?
                  эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Lester_M
                    Люди должны обладать свободой выбора. Кто не захочет брать Библию у Сергея из Керчи и сам не возьмет. Власть нужна для наказания беззаконников и для помощи делающим добро. Так в Библии написано. Почему они делают все наоборот?
                    Нам просто не надо голосовать за такую власть.
                    А что ваше голосование решает , какая будет власть или Бог устанавливает , так как Ему это угодно используя или производя в людях Его желания ? И если делаешь добро , кто тебе сделает зло ? Если только пострадать за имя Иисуса Христа , то это блаженство. Вот только как минимум надо мудрость и рассудительность проявлять , а то вроде , как за имя , а Бог не посылал.

Комментарий

• Сергей Божий
                      Ветеран

• 16 April 2020
                      • 6857

если мне предъявят законное требование, то я подчинюсь
                      Странно. Зачем вообще это затеяли?

Помните!

9 за которое я страдаю даже до уз, как злодей; но для слова Божия нет уз.
                      (2Тим.2:9)
                      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от Халев
                        ... Так дело дальше пойдёт, могут вообще всякую христианскую деятельность запретить.
                        ...
                        а в чём состоит Христианская деятельность, если нельзя написать объявление о раздаче Библии, с помощью которой люди могут покаяться и избежать страшных наказаний от Бога?. Спрашиваю именно о Христианской деятельности, а не о деятельности которую делают и атеисты, и язычники
                        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от alexey957
                          А что ваше голосование решает , какая будет власть или Бог устанавливает , так как Ему это угодно используя или производя в людях Его желания ? И если делаешь добро , кто тебе сделает зло ? Если только пострадать за имя Иисуса Христа , то это блаженство. Вот только как минимум надо мудрость и рассудительность проявлять , а то вроде , как за имя , а Бог не посылал.
                          Бог устанавливает. Но и голосование кое-что решает. Бог в отличие от многих правителей добрый. И Он не деспот. Он послушал израильтян, когда они «проголосовали» за то, чтобы ими управлял Царь.
                          Можно сказать, что Бог проиграл выборы. И согласился с этим. Выполнил желание народа. Хотя Он царь, а не избранный президент.

А в нашей ситуации, то есть при демократии, в законах прописано что носителем власти в государстве является народ. А президент это чиновник нанятый народом и избранный голосованием. И если народ проголосовал против какого-то политика, а политик этот подтасовал результаты выборов и остался у власти вопреки воле народа, то он по сути является перед Богом пустым местом. На нем не будет помазания. Возможно его даже будет возмущать бес, как Саула, когда он оставался у власти вопреки воле Бога.

Комментарий

• алекс123
                            Ветеран

• 24 April 2019
                            • 4248

Сообщение от alexey957
                            Раз пишу , значит есть, а если у кого то нет и он дерзает сам от себя, результат очевиден, такого благословения , как по воле Бога , не будет.
                            А как лично вы этого достигли? По вашему каждый простой смертный (не пророк) может общаться с Богом?
                            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Алексей555
                              .
                              • 23 October 2020
                              • 258

насколько понимаю, любой конфессиональный верующий в конце-концов призывает прийти в его собрание, что является миссионерством требующим обязательного согласования с властями. Это не мой случай. Никогда не был членом какой-либо конфессии
                              Вас возьмут по административному нарушению. Надпись на стенах, даже на своих, это нарушение благовидности городского облика.

Реклама краской на асфальте это законно?

Комментарий

• Халев
                                Участник

• 24 August 2006
                                • 2498

а в чём состоит Христианская деятельность, если нельзя написать объявление о раздаче Библии, с помощью которой люди могут покаяться и избежать страшных наказаний от Бога?. Спрашиваю именно о Христианской деятельности, а не о деятельности которую делают и атеисты, и язычники

Боюсь моё мнение на этот счёт Вам не понравится. Но даже если решили раздать Библии, то делайте это скромней. Не надо тыкать быка в нос. Поклейте просто, небольшие, скромные бумажные объявления. И никто Вам слово не скажет. И не надо бросать вызов системе. Она Вас одиночку сломает, раздавит и не заметит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
                                а что улучшает жизнь?
                                Улучшает жизнь только учение Христа. Но его сегодня мы нигде не услышим. В этом то и проблема. Услышим только религиозный зобмбаж и конфессианальный догмат, выдуманный в угоду того или иного очередного человеческого божка, мнящего себя не весть чем и преследующего сугубо свой меркантильный интерес. И не важно, какая при этом у него одета маска.
                                "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                                Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

Обработка...