Делюсь опытом или перегибы на местах.
Свернуть
X
-
А фашисты на «законных» основаниях людей газом травили.
Власть может заниматься беззаконием и сама же придумывать типа законы, которые это беззаконие оправдывают.
Я вообще считаю, что это не их компетенция. Люди должны обладать свободой выбора. Кто не захочет брать Библию у Сергея из Керчи и сам не возьмет. Власть нужна для наказания беззаконников и для помощи делающим добро. Так в Библии написано. Почему они делают все наоборот?
Нам просто не надо голосовать за такую власть.Последний раз редактировалось Lester_M; 12 August 2021, 02:17 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
У каждого ли есть общение с Богом? Как так можно что то у Него спросить? У вас есть к примеру такая связь со Всевышним?1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет не раздою, только то , что получил даром и отдаю даром. Правда Евангелия раздавал , а сейчас сложно приобрести в таком количестве...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Благо, это то, что созидает, улучшает жизнь, приносит пользу, благополучие, мир, гармонию и т.д. Деструтивизм возникает, когда человек заботясь о личном благе, забыват о других. Однако как правило, человек своё личное благо строит не сколько забывая о других, сколько вообще за их счёт, паразитируя на их труде. В этом и есть - "сатана", если хотите. Именно это Иисус и пришел разрушить, потому что Небу чужд эгоизм в любой его форме. Только люди это до сих пор не способны понять, ведь их сердце неизлечимо больно себялюбием (эгоизмом). Вот они и играют в религии и конфессии, притворяясь верующими, лишь бы не следовать за Христом.
а что улучшает жизнь?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
А что ваше голосование решает , какая будет власть или Бог устанавливает , так как Ему это угодно используя или производя в людях Его желания ? И если делаешь добро , кто тебе сделает зло ? Если только пострадать за имя Иисуса Христа , то это блаженство. Вот только как минимум надо мудрость и рассудительность проявлять , а то вроде , как за имя , а Бог не посылал...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
а в чём состоит Христианская деятельность, если нельзя написать объявление о раздаче Библии, с помощью которой люди могут покаяться и избежать страшных наказаний от Бога?. Спрашиваю именно о Христианской деятельности, а не о деятельности которую делают и атеисты, и язычникиВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
А что ваше голосование решает , какая будет власть или Бог устанавливает , так как Ему это угодно используя или производя в людях Его желания ? И если делаешь добро , кто тебе сделает зло ? Если только пострадать за имя Иисуса Христа , то это блаженство. Вот только как минимум надо мудрость и рассудительность проявлять , а то вроде , как за имя , а Бог не посылал.
Можно сказать, что Бог проиграл выборы. И согласился с этим. Выполнил желание народа. Хотя Он царь, а не избранный президент.
А в нашей ситуации, то есть при демократии, в законах прописано что носителем власти в государстве является народ. А президент это чиновник нанятый народом и избранный голосованием. И если народ проголосовал против какого-то политика, а политик этот подтасовал результаты выборов и остался у власти вопреки воле народа, то он по сути является перед Богом пустым местом. На нем не будет помазания. Возможно его даже будет возмущать бес, как Саула, когда он оставался у власти вопреки воле Бога.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Реклама краской на асфальте это законно?Комментарий
-
а в чём состоит Христианская деятельность, если нельзя написать объявление о раздаче Библии, с помощью которой люди могут покаяться и избежать страшных наказаний от Бога?. Спрашиваю именно о Христианской деятельности, а не о деятельности которую делают и атеисты, и язычники
Боюсь моё мнение на этот счёт Вам не понравится. Но даже если решили раздать Библии, то делайте это скромней. Не надо тыкать быка в нос. Поклейте просто, небольшие, скромные бумажные объявления. И никто Вам слово не скажет. И не надо бросать вызов системе. Она Вас одиночку сломает, раздавит и не заметит.
- - - Добавлено - - -
Улучшает жизнь только учение Христа. Но его сегодня мы нигде не услышим. В этом то и проблема. Услышим только религиозный зобмбаж и конфессианальный догмат, выдуманный в угоду того или иного очередного человеческого божка, мнящего себя не весть чем и преследующего сугубо свой меркантильный интерес. И не важно, какая при этом у него одета маска."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
Комментарий