Делюсь опытом или перегибы на местах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Сергей из Керчи
    ........
    Очень жаль, конечно, за произошедшее, и если я бы жил поближе, то помог бы отстреливаться как-то с этим бороться...

Очень хорошее и здравое желание - раздавать Библию.
    Но, если интересен мой совет, то советую раздавать бесплатно издания Нового Завета, и более скромными размерами букв на объявлениях.
    Последний раз редактировалось учащийся; 12 August 2021, 02:24 PM.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от MakDim
      Верно! Вот это вас и уловит в сети: или иного введения в оборот!
      будем думать, что такое оборот

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
      Очень жаль, конечно, за произошедшее, и если я бы жил поближе, то помог бы отстреливаться как-то с этим бороться...

Очень хорошее и здравое желание раздавать Библию.
      Но, если интересен мой совет, то советую раздавать бесплатно издания Нового Завета, и более скромными размерами букв на объявлениях.
      не думаю, что Библию правильно разделять на части. А с большими буквами, просто есть такая редкая возможность
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей Божий
        Ветеран

• 16 April 2020
        • 6857

не думаю, что Библию правильно разделять на части. А с большими буквами, просто есть такая редкая возможность
        Поверти моему опыту, это лучший вариант. И тот, кто начнет читать Новый Завет и слово его коснется, непременно прочитает всю Библию.

23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
        (1Кор.1:23)
        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• blueberry
          Ветеран

• 06 June 2008
          • 5628

Сообщение от alexey957
          А о Боге слышали или может читали, нет ? Тогда , как писал Апостол .
          вы пропустили с чего начался диалог. )

человек утверждает что бесплатное распространение книги это ... деструктивизм. )

Сообщение от Халев
          Представьте, что везде будут надписи "Коран - бесплатно, Бхагавад-Гита - бесплатно, курсы экстрасенсов - бесплатно". Если одним можно, почему другим нельзя?
          эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• blueberry
            Ветеран

• 06 June 2008
            • 5628

Сообщение от учащийся
            предлагаете распространять библию без декалога?
            эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от alexey957
              У Иисуса проблемы или слово Божье должно сбываться? Ведь ещё за 400 лет о тех событиях Бог возвестил через своего пророка.
              Так и нас тоже предупредили, что проблемы в миру неизбежны, особенно для учеников Иисуса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
              [CENTER][FONT="]Жила-была одна кофейня в спальном районе: маленький зал, несколько столиков, хозяин за стойкой, жена официанткой. Над дверью хозяин прибил вывеску «Лучший кофе в городе», на дорожном столбе повесил табличку «50 метров до кофейни», а на заборе соседней стройки баннер «Акция! С 8 до 10 утра кофе и круассан 120 рублей». Получилось наглядно, гостей много.[/FONT][COLOR=#000000][FONT="]Пришла проверка из ФАС выкатила полмиллиона штрафа и заставила всё убрать. Обидно, дорого. А гости решили, что раз нет вывески, то и кофейня закрылась заходить перестали. Разберемся, что не так сделал хозяин, и как кофейне разместить наружную рекламу законно.
              Тут есть, на мой взгляд, два момента, отличающих приведенный вами сценарий от ситуации Сергея:

1. Хозяин кофейни разместил рекламу на чужой собственности без получения разрешения владельца. Сергей разместил свое объявление на своей собственности и на своей частной земле.

2. Надо выяснить, является ли вещь, раздаваемая бесплатно, товаром. Ведь реклама размещается для привлечения внимания к товару. А товар это то, что продается за деньги.
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• АлександрСлепов
                сектантский сектант

• 04 July 2016
                • 4816

каяться в чем?
                Это скорее идиома.
                Исповедуют Иисуса Христа своим Господином и Спасителем, Хозяином своей жизни.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Халев

Сколько помню, ни одна евангелизация на моей памяти не заканчивалась добром.
                  Это про Иисуса Христа ?

Считаю это правильным. Согласование не занимает много времени. Знаю, потому что работал в рекламном агентстве лет 25 назад.
                  Вы бредите и проповедуете фашизм
                  для рекламы должна быть коммерческая деятельность предпринимателя

А если каждый будет делать то, что вздумается, может начаться хаос. Кстати в Америке вас оштрафуют просто за непостриженный газон, а в Барселоне за сбор дождевой воды. Приехали, как говорится.
                  да должен быть ordnung это понятно
                  так законы будут ?

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

насколько я понимаю, власть, это то, что руководствуется законом
                    Думаю, что нет.

Власть пишет законы под себя, она и есть Закон. Закон так или иначе выражает интересы власти.

Написан, или не написан, это всего лишь вопрос времени.

Какой смысл драконить власть?

Ну нет сей час такого написанного, напишут. Что измениться?

А вот отношение власти к таким верующим останется всегда плохим.

И ко всем искренним, кто не делал подобного так же, будет плохим, а эти по сути в чем виноваты???

Люди в форме действующие вне закона, это не законная власть.
                    Я такого в Писании не вижу, чтобы была власть не от Бога.

Власть всегда от Бога.

Даже ничего не значащий воробей не может умереть без воли на то Бога, что говорить о назначении того или иного на то, чтобы властвовать.

Не понял, чем мои действия могут повредить другим людям.?
                    Я лично Вас не имел в виду, а всех кто бунтует, против Богом поставленной власти.

Другой я в Писании не вижу.

Не может вообще ничего быть, если Бог не позволит.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от АлександрСлепов
                      Это скорее идиома.
                      Исповедуют Иисуса Христа своим Господином и Спасителем, Хозяином своей жизни.
                      такую позицию считаю хорошей только в начале, а затягивание в просвещении по здравому учению, приводят к невежеству и неутвержденности с последующей погибелью

"И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (От Матфея 7:23|RST-http://b-bq.eu/Matt/7_23/RST)
                      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Lester_M
                        Власть способна делать беззаконие и совершать преступления.
                        Какой Судья вынес это решение???

Вы Бог???

Кто кроме Бога может судить, да еще Богом поставленные власти?

Сообщение от Lester_M
                        не всякая власть от Бога
                        Это прямо противоречит Писаниям. Если бы что-то было не угодно Богу, Бог имеет силу это изменить. Если Бог не меняет, то кто может это изменить???

Сообщение от Lester_M
                        Есть Иисус, которому принадлежит Царство на небе и на земле.
                        Да, и Аминь. И именно Он и ставит того или иного на то, чтобы властвовать.

Сообщение от Lester_M
                        И зачем вы голосуете за тех, кто лишает вас свободы и вам всё запрещает?
                        Вы верующий в соване голых, а не в Бога...

Не думаю, что это правильная вера...
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                          • 10641

Сообщение от beta
                          Думаю, что нет.

Власть пишет законы под себя, она и есть Закон. Закон так или иначе выражает интересы власти.

Написан, или не написан, это всего лишь вопрос времени.

Какой смысл драконить власть?

Ну нет сей час такого написанного, напишут. Что измениться?

А вот отношение власти к таким верующим останется всегда плохим.

И ко всем искренним, кто не делал подобного так же, будет плохим, а эти по сути в чем виноваты???

Я такого в Писании не вижу, чтобы была власть не от Бога.

Власть всегда от Бога.

Даже ничего не значащий воробей не может умереть без воли на то Бога, что говорить о назначении того или иного на то, чтобы властвовать.

Я лично Вас не имел в виду, а всех кто бунтует, против Богом поставленной власти.

Другой я в Писании не вижу.

Не может вообще ничего быть, если Бог не позволит.
                          Бог не предписывает мне делать надпись на заборе и если власть предъявит соответствующий закону запрет, то я подчинюсь и закрашу надпись.

Об ошибках людей наделенных властью. Если вы водитель, то наверное поймёте. Инспектора ГИБДД иногда ошибаются, а иногда злоупотребляют и предъявляют водителям незаконные требования. Если водителю предлагают признать не совершенное им нарушение ПДД и незаконно оплатить штраф на месте инспектору, соглашаться и платить.?

Люди наделенные властью, но действующие не по закону, не есть власть от Бога, ибо любой беззаконник не от Бога. Законная власть, это не просто сила или форма

Комментарий

• И р и н а
                            Ветеран

• 29 March 2020
                            • 5035

Сообщение от MakDim
                            И, "Библия бесплатно", это ведь не реклама
                            Именно что реклама!
                            Реклама это деятельность направленная на повышение внимания к чему-либо.
                            Вообще-то, в законе написано «к товару». Я посмотрела в сети. Является ли отданная бесплатно вещь товаром - вопрос для юриста.
                            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

.........но действующие не по закону, не есть власть от Бога, .................
                              Думаю, что власть и есть закон. Бог дай ей писать законы, она сама по себе законодательный орган.

Написала, не написала, не имеет особого значения. Не написала, напишет, что изменится?

Явные наезды на верующих на такой большой территории не могут быть нарушением мелкими чиновниками постановлений свыше.

Да, когда мелкий чиновник делает, что-то вопреки власти над ним, то это беззаконие.

Но, в данном случае вся политика партии где-то в этом русле, по этому думаю, что нельзя говорить, что это какой-то инспектор начал своевольничать.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Lester_M
                                Не от мира

• 02 February 2008
                                • 3507

Сообщение от beta
                                . Какой Судья вынес это решение???

Вы Бог???
                                Я Его сын, через Иисуса Христа. И Вы тоже.
                                Сообщение от beta
                                Кто кроме Бога может судить, да еще Богом поставленные власти?
                                Судить могут духовные люди. Вы же знаете Писание.
                                «Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.»
                                Первое послание к Коринфянам 2:15 SYNO

Сообщение от beta
                                Это прямо противоречит Писаниям. Если бы что-то было не угодно Богу, Бог имеет силу это изменить. Если Бог не меняет, то кто может это изменить???
                                то что я сказал не противоречит Писанию. Но я знал что кто-то с этим не согласится.
                                Вы верите в теократию. То есть в то, что Бог непосредственно управляет всеми властями на земле, и они вершат только Его волю.
                                Одно теократическое государство на земле действительно было. Это древний Израиль. Бог был прямым главой этого государства. Он управлял сначала через Моисея, потом через судей, потом люди пожелали царя, и Бог стал осуществлять управление страной через царя.

И что же дальше? Вот прошло время и Святой Дух говорит к Израилю через пророка: «Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома; из серебра своего и золота своего сделали для себя идолов: оттуда гибель.»Книга пророка Осии 8:4 SYNO

Как же так? Оказывается бывает власть, которую люди поставили над собой сами вопреки воле Божьей.

Стих в НЗ, который говорит что якобы нет власти не от Бога, неправильно переведен. Если окажется что Вы адекватный человек, я для Вас его разберу. В противном случае в этом нет нужды.

Сообщение от beta
                                Да, и Аминь. И именно Он и ставит того или иного на то, чтобы властвовать.
                                Почему Павел говорит о том, что церковь в своей позиции перед Богом находится превыше начальств и властей?

Сообщение от beta
                                Вы верующий в соване голых, а не в Бога...

Не думаю, что это правильная вера...
                                Это Ваше мнение. Вы на него имеете право.

Комментарий

Обработка...