Делюсь опытом или перегибы на местах.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В Москве за раздачу Библии протестант обвинен в незаконном миссионерстве | CNL NEWS — Христианские новости
Если захотят вас достать, закон найдется.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Как правило, если люди что-то делают, то не для блага ближнего, не для общего блага, а для своего личного блага. Итог этого, всегда деструктивизм, так как человек думающий только о себе, забывает о других.
Потому и КПСС ничего не могло принести в конечном итоге, кроме деструктивизма, хотя на определенном этапе воспринималось как то, что принесет общее благо. Но человек по природе может думать только о личном благе, значит никак не может думать об общем. Отсюда и деструктивизм."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сергей, вам для примера
В Москве за раздачу Библии протестант обвинен в незаконном миссионерстве | CNL NEWS Христианские новости
Если захотят вас достать, закон найдется.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сергей, вам для примера
В Москве за раздачу Библии протестант обвинен в незаконном миссионерстве | CNL NEWS Христианские новости
Если захотят вас достать, закон найдется.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Но посмотрим, что Вам скажут.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Как правило, если люди что-то делают, то не для блага ближнего, не для общего блага, а для своего личного блага. Итог этого, всегда деструктивизм, так как человек думающий только о себе, забывает о других.
Потому и КПСС ничего не могло принести в конечном итоге, кроме деструктивизма, хотя на определенном этапе воспринималось как то, что принесет общее благо. Но человек по природе может думать только о личном благе, значит никак не может думать об общем. Отсюда и деструктивизм.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
По словам адвоката С. Корепина, «полиция провела исследования в сети Интернет в социальных сетях Сергея Корепина и на основании фотографий в соцсетях, где Корепин посещает разные церкви, в том числе и миссию «Гедеон», сделала однозначный вывод, что он действовал от имени организации
- - - Добавлено - - -
Наверное человек чувствует, что это его миссия. Иначе бы зачем он стал это делать.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
.......................
Если у кого-то есть подобный опыт, соответствующее юридическое образование или знакомый верующий адвокат, то прошу писать в тему или связаться со мной. Также, если в тексте вы видите ошибки или что-то непонятное по смыслу, прошу указать для исправления потому, что если угрозы начнут исполняться, то мне нужно будет искать реализации этого текста в СМИ.
Сам знаю случай, когда знакомый мне верующий читающий Библию в общественном месте был за это привлечен к суду.
Из этих многих случаев очевидно, что Бог ныне попустил власти негативно относится к верующим из протестантских направлений.
И у нас два выхода, или давать повод ищущим повод, или не давать.
Те, кто дают, пусть поймут, что подставляют не только себя, но и всех кто думает о себе, что он протестант, а и среди них много искренне заблудших.
Мое мнение что власть и есть Закон.
Если власть говорит так или эдак, это уже есть Закон.
Если вы хотите чтобы это было принято на законодательном уровне, то для власти принять подобное не проблема.
Другое дело, что принимая такие законы она сделает это по полной, и просто так на ровном месте из за некоторых несознательных элементов пострадают многие тысячи искренно заблуждающихся верующих.
Мое мнение, что не нужно драконить власть, ведь не зря она носит меч.
И если драконите, то помните, что пострадаете не только вы, но из за ваших действий пострадают тысячи ни в чем не повинных искренних верующих.
И вы будете виновны в их крови.
Есть время говорить, есть время молчать, и мне жаль тех, кто делает наоборот.
- - - Добавлено - - -
Цитата из Библии:С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти? (Иоан.6:66,67)
Правда на время говоримого Он был вне конфессий...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Но, другое дело, стоит ли с ними вступать в открытое столкновение?
Есть мудрость свыше. Есть духовное оружие.
Есть Иисус, которому принадлежит Царство на небе и на земле.
И зачем вы голосуете за тех, кто лишает вас свободы и вам всё запрещает?Комментарий
-
Возмущен действиями представителей власти. В мыслях на вашей стороне.
Но, здесь нужно не впадать в фанатизм, а искать водительства Святого Духа. У нас ведь цель какая? Раздать книги, или чтобы Евангелие распространялось? Если эта дверь закрыта, возможно Отец откроет другую, которую никто не сможет закрыть.
Не думаю что в этой ситуации нужно идти на принцип.Комментарий
-
СИ уже прикрыли, а вы все еще не просыпаетесь.
- - - Добавлено - - -
Возмущен действиями представителей власти. В мыслях на вашей стороне.
Но, здесь нужно не впадать в фанатизм, а искать водительства Святого Духа. У нас ведь цель какая? Раздать книги, или чтобы Евангелие распространялось? Если эта дверь закрыта, возможно Отец откроет другую, которую никто не сможет закрыть.
Не думаю что в этой ситуации нужно идти на принцип.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий