Делюсь опытом или перегибы на местах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от beta
    Мое мнение что власть и есть Закон.

Если власть говорит так или эдак, это уже есть Закон. .
    Мирской закон.

Закон Бога, Его заповедь - выше всякого закона этого мира.

Да, пострадать может, и?

И. Где пострадал тот человек? В какой стране?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    Не с луны же вы: религия опиум для народа.
    СИ уже прикрыли, а вы все еще не просыпаетесь.
    Не с луны, конечно. Скорее тут ожидать то, что не православный и будут прессовать.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55136

Сообщение от Lester_M
      Нам нужна сила Святого Духа, а не чьи-то одобрения. Он открывает двери. В Иерусалиме в 1 веке обстановка похуже была.
      Нужна то нужна, а почему нет?

Комментарий

• Халев
        Участник

• 24 August 2006
        • 2498

Сообщение от blueberry
        а как вы определяете что есть благо и что нет?
        Благо, это то, что созидает, улучшает жизнь, приносит пользу, благополучие, мир, гармонию и т.д. Деструтивизм возникает, когда человек заботясь о личном благе, забыват о других. Однако как правило, человек своё личное благо строит не сколько забывая о других, сколько вообще за их счёт, паразитируя на их труде. В этом и есть - "сатана", если хотите. Именно это Иисус и пришел разрушить, потому что Небу чужд эгоизм в любой его форме. Только люди это до сих пор не способны понять, ведь их сердце неизлечимо больно себялюбием (эгоизмом). Вот они и играют в религии и конфессии, притворяясь верующими, лишь бы не следовать за Христом.
        "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
        Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Сообщение от Двора
          Нужна то нужна, а почему нет?
          Хороший вопрос. Могу сказать одно. Я никогда не пошел бы проповедовать просто сухое учение, как СИ. Мы не в праве обманывать людей. Если идти, то с силой, которой обладает Иисус. Не с брошюрами и буклетами.

А что касается желания проповедовать, если оно есть, можно выход найти. Один мой знакомый православную семинарию закончил, чтобы можно было на улице проповедовать. Теперь ходит в рясе с дипломом и менты ничего не могут сказать. А он руки на больных возлагает и изгоняет бесов

Комментарий

• 121
            Участник

• 07 June 2010
            • 469

Сообщение от Lester_M
            Хороший вопрос. Могу сказать одно. Я никогда не пошел бы проповедовать просто сухое учение, как СИ. Мы не в праве обманывать людей. Если идти, то с силой, которой обладает Иисус. Не с брошюрами и буклетами.

А что касается желания проповедовать, если оно есть, можно выход найти. Один мой знакомый православную семинарию закончил, чтобы можно было на улице проповедовать. Теперь ходит в рясе с дипломом и менты ничего не могут сказать. А он руки на больных возлагает и изгоняет бесов

Иисус прежде чем пойти проповедовать прошел пустыню, и мы тоже должны пройти нашу пустыню чтобы быть готовыми проповедовать, исцелять и.т.д. Вопрос в том насколько сильно мы хотим это?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55136

Сообщение от Lester_M

А что касается желания проповедовать, если оно есть, можно выход найти. У меня один знакомый православную семинарию закончил, чтобы можно было на улице проповедовать. Теперь ходит в рясе с дипломом и менты ничего не могут сказать. А он руки на больных возлагает и изгоняет бесов
              В начале нашего обращения мы свидетельствовали о своем обращении на любом месте, все было позволено тогда и всем.
              Перед началом пробуждения было видение про его начало и про окончание на пределах постсоветстского пространства.
              Бог открывает и Он же закрывает, у Него сроки на все.
              Тогда раздавали печатные тексты всем кто желал, если по началу только в собраниях, то позже было такое изобилие книг, что и на улицах предлагали.
              Бесплатно.
              И это прошло.
              А с СИ мы дискутировали, тогда было все открыто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 121

Иисус прежде чем пойти проповедовать прошел пустыню, и мы тоже должны пройти нашу пустыню чтобы быть готовыми проповедовать, исцелять и.т.д. Вопрос в том насколько сильно мы хотим это?
              А СССр не был пустыней для верующих?

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Ольга Владим.
                Приехали крымчане..
                Они заслужили. Выбороли свой вожделенный русский мир. Теперь наслаждаются.

Комментарий

• Lester_M
                  Не от мира

• 02 February 2008
                  • 3507

Сообщение от Двора
                  В начале нашего обращения мы свидетельствовали о своем обращении на любом месте, все было позволено тогда и всем.
                  Перед началом пробуждения было видение про его начало и про окончание на пределах постсоветстского пространства.
                  Бог открывает и Он же закрывает, у Него сроки на все.
                  Тогда раздавали печатные тексты всем кто желал, если по началу только в собраниях, то позже было такое изобилие книг, что и на улицах предлагали.
                  Бесплатно.
                  И это прошло.
                  А с СИ мы дискутировали, тогда было все открыто.

- - - Добавлено - - -

Я за свободу и открытость. Уверен что Бог тоже. Конечно Он не будет никому ничего навязывать. Если люди сожалеют о развале СССР, уже забыли все унижения и хотят обратно, то разве это Бог им закрывает дверь?
                  Нет. Бог есть свет и в Нем нет никакой тьмы.

Комментарий

• 121
                    Участник

• 07 June 2010
                    • 469

Сообщение от Двора
                    Думаю что гонения в СССР это были испытания, а пустыня это когда ты на уединение и делаешь пост чтобы бороться с вожделениями плоти, укрепиться и.т.д.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

Сообщение от 121
                      1/Думаю что гонения в СССР это были испытания,
                      2. пустыня это когда ты на уединение и делаешь пост чтобы бороться с вожделениями плоти, укрепиться и.т.д.
                      1. Что гонения, запрет был, все было запрещено, и это таки испытания.
                      2. Уединение и есть уединение, для этого пустыня не нужна, потому что побеждающий наследует все, что побеждаем: грех в любом его проявлении и вожделение плоти, и очей и гордости житейской, уйдя в буквальную пустыню это лишить себя похоти очей, гордости житейской можно, но от вожделений плоти не помогает, похоть если есть и там одолеет.
                      Наоборот, свобода для рукоблудия, никого нигде нет ... а среди людей страх быть застигнутым преследует.
                      Вопрос, вы православный?

Комментарий

• Сергей из Керчи
                        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от beta
                        Выскажу свое личное мнение по подобным случаям.

Сам знаю случай, когда знакомый мне верующий читающий Библию в общественном месте был за это привлечен к суду.

Из этих многих случаев очевидно, что Бог ныне попустил власти негативно относится к верующим из протестантских направлений.

И у нас два выхода, или давать повод ищущим повод, или не давать.

Те, кто дают, пусть поймут, что подставляют не только себя, но и всех кто думает о себе, что он протестант, а и среди них много искренне заблудших.

Мое мнение что власть и есть Закон.

Если власть говорит так или эдак, это уже есть Закон.

Если вы хотите чтобы это было принято на законодательном уровне, то для власти принять подобное не проблема.

Другое дело, что принимая такие законы она сделает это по полной, и просто так на ровном месте из за некоторых несознательных элементов пострадают многие тысячи искренно заблуждающихся верующих.

Мое мнение, что не нужно драконить власть, ведь не зря она носит меч.

И если драконите, то помните, что пострадаете не только вы, но из за ваших действий пострадают тысячи ни в чем не повинных искренних верующих.

И вы будете виновны в их крови.

Есть время говорить, есть время молчать, и мне жаль тех, кто делает наоборот.

- - - Добавлено - - -

Есть Один, Которые предлагал всем покинуть Его собрание.

Цитата из Библии:
                        С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти? (Иоан.6:66,67)

Правда на время говоримого Он был вне конфессий...
                        насколько я понимаю, власть, это то, что руководствуется законом. Люди в форме действующие вне закона, это не законная власть. А люди в форме действующие вопреки закону, это преступники.

Не понял, чем мои действия могут повредить другим людям.?
                        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• 121
                          Участник

• 07 June 2010
                          • 469

Сообщение от Двора
                          1. Что гонения, запрет был, все было запрещено, и это таки испытания.
                          2. Уединение и есть уединение, для этого пустыня не нужна, потому что побеждающий наследует все, что побеждаем: грех в любом его проявлении и вожделение плоти, и очей и гордости житейской, уйдя в буквальную пустыню это лишить себя похоти очей, гордости житейской можно, но от вожделений плоти не помогает, похоть если есть и там одолеет.
                          Наоборот, свобода для рукоблудия, никого нигде нет ... а среди людей страх быть застигнутым преследует.
                          Вопрос, вы православный?
                          Иисус намекал что было бы лучше оставить все ради Него и Евангелия, а мы оставили все? Конечно у каждого своя ноша, и не все могут нести одно и то же. Иисус намекал что лучше бы носить Его ношу. А еще что никто не может следовать Его, если сперва не отречеться от себя. Отреклись мы полностью? Нет я не православный, просто стараюсь исполнить волю Господа.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от Lester_M
                            Возмущен действиями представителей власти. В мыслях на вашей стороне.
                            Но, здесь нужно не впадать в фанатизм, а искать водительства Святого Духа. У нас ведь цель какая? Раздать книги, или чтобы Евангелие распространялось? Если эта дверь закрыта, возможно Отец откроет другую, которую никто не сможет закрыть.
                            Не думаю что в этой ситуации нужно идти на принцип.
                            если мне предъявят законное требование, то я подчинюсь
                            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55136

Сообщение от 121
                              Иисус намекал что было бы лучше оставить все ради Него и Евангелия, а мы оставили все? Конечно у каждого своя ноша, и не все могут нести одно и то же. Иисус намекал что лучше бы носить Его ношу. А еще что никто не может следовать Его, если сперва не отречеться от себя. Отреклись мы полностью? Нет я не православный, просто стараюсь исполнить волю Господа.
                              Не намекал, а говорил в повелительной форме: если нет, то и нет...
                              Не имея утверждения в начатках учения никто не может отречься себя, прежде умри для себя чтобы жить для Бога, а этого учения я ни разу не слышала ни в одном из собраний.

Комментарий

• Диез
                                Ветеран

• 04 April 2020
                                • 3638

Сообщение от Lester_M
                                Сообщение от Двора
                                Эте дверь уже давно закрыта законом, лет надцать тому, когда запретили открытое благовестие и местных и заезжих проповедников.
                                Нам нужна сила Святого Духа, а не чьи-то одобрения. Он открывает двери. В Иерусалиме в 1 веке обстановка похуже была.
                                А в Северной Корее какая обстановка? Сергею из Керчи, там объяснили бы на законном основании, что Иисус Христос на заборах объявления о бесплатной раздаче Свитков Священного Писания не писал.

Комментарий

Обработка...