Делюсь опытом или перегибы на местах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от учащийся
    Насколько я понял, вы хотите использовать удобное расположение забора к дороге и полезно это использовать?

И, кстати, если не согласовать с властями своё объявление надлежащим образом, то телефон просто блокируют.
    да.

По какому закону блокируют телефон? Это обязательно должно быть оговорено в законе. Прошу уточнить
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Сергей из Керчи
      что бы в моём случае написали вы?
      Как я сказал уже ранее и пояснил причины, считаю правильным дарить Новый Завет, и поэтому, я бы написал: НОВЫЙ ЗАВЕТ В ПОДАРОК или ДАРИМ ЕВАНГЕЛИЯ или ЕВАНГЕЛИЯ В ПОДАРОК.

По какому закону блокируют телефон? Это обязательно должно быть оговорено в законе. Прошу уточнить
      Здесь, в Москве, очень строго с этим. Скажем, блокируют телефоны от расклеенных в не установленных местах объявлений. Есть законы по рекламе, где объявления должны проверяться и быть размещены в специально установленных местах. Есть даже штрафы за нарушения.

В вашем случае, это объявление, не реклама, но подразумевает миссионерскую деятельность. Насколько я понимаю, могут придраться за организацию миссионерской деятельности, на которое у вас нет права, официально.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от учащийся
        ...

В вашем случае, это объявление, не реклама, но подразумевает миссионерскую деятельность. Насколько я понимаю, могут придраться за организацию миссионерской деятельности, на которое у вас нет права, официально.
        закон о миссионерской деятельности регламентирует вовлечение в религиозную организацию, а я внеконфессионал
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Если инспектор ГИБДД голословно требует от водителя автомобиля признать не совершенное водителем нарушение ПДД, то по вашему пониманию вышеприведенных текстов Писания, водитель автомобиля должен признать не совершенное им нарушение.?
          Нет, он не власть, он служитель власти. Я говорю о той тенденции, которая явно спускается сверху.

Было время, когда тенденция была на то, чтобы верующие могли говорить возвещать свободно, теперь явно иное время.

И это решил не мелкий чиновник, а именно власть.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Lester_M
            Я Вм привел места Писания где сам Бог утверждает что это не так. Более того, Он говорит что власти эти поставили над собой сами люди и без Его воли. И деже без Его ведома. И такое бывает. .
            Еще один лжец.

Где Вы лично мне что-то показывали???

Ложь.

Вы сказали, что покажете, если это будет нужно, а теперь понимая, пустоту под Вашими ногами, Вы лжете, что уже оказали.

Сообщение от Lester_M
            Посмотрите это место в подстрочном переводе. Оно неверно переведено.

Я сделал, то что ВЫ говорите, там написан точно то же смысл, что и в синодальном.

Вы говорите не правду, то есть лжете.

Картинка на подстрочник внизу.

Сообщение от Lester_M
            Вас никто на баррикады не зовет.
            Вы это именно и делаете взывая умы простодушных, что как бы есть власть не от Бога, что равно тому, что этому нужно противится, к чему Вы по сути и призываете.
            Вложения
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Сообщение от beta
              Еще один лжец.

Где Вы лично мне что-то показывали???

Ложь.

Вы сказали, что покажете, если это будет нужно, а теперь понимая, пустоту под Вашими ногами, Вы лжете, что уже показали.
              Нет, не лгу. Я приводил Вам стих из ВЗ, книга пророка Осии, где Бог через пророка от первого лица говорит о том, что Он не ставил царей, которых люди выбрали и поставили сами над собой. Если Вы не читаете того что я пишу, зачем Вы начали со мной беседовать? Вернитесь на 2 страницы назад и перечитайте. Тупите.
              Впрочем это не удивляет. Не вижу смысла Вам что-либо объяснять при таком низком уровне внимания и соображения.

Сообщение от beta
              сделал, то что ВЫ говорите, там написан точно то же смысл, что и в синодальном.

Вы говорите не правду, то есть лжете.

Картинка на подстрочник внизу.
              Смысл совершенно не такой как в Синодальном переводе.
              «всякая душа властям преобладающим пусть подчиняется, ведь не есть власти если не от Бога»
              «нет власти не от Бога» и «не есть власть если не от Бога» конечно ни разу не отличается.
              Оказались неправы и решили таким образом неуклюже съехать. Начали оскорблять собеседника. Нехорошо. Это ваша «христианская» натура прорывается наружу, через красивые слова о послушании и смирении?

Сообщение от beta
              Вы это именно и делаете взывая умы простодушных, что как бы есть власть не от Бога, что равно тому, что этому нужно противится, к чему Вы по сути и призываете.
              Жаль что Вы не оказались вменяемым человеком. Еще один городской сумасшедший выявился.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Lester_M
                Нет, не лгу. Я приводил Вам стих из ВЗ, книга пророка Осии, где Бог через пророка от первого лица говорит о том, что Он не ставил царей, которых люди выбрали и поставили сами над собой. Если Вы не читаете того что я пишу, зачем Вы начали со мной беседовать?
                Лжете, лично мне Вы ничего не показывали.

Может дописали после, а когда беседовали, Вы не привели ни одного места, а только пообещали, что в будущем, если я окажусь обманутым Вами, то покажите мне свое лживое основание.

Да, и то место, которое Вы наконец-то привели - ложь в Вашей интерпретации.

Так как не Новый Завет в котором четко и ясно написано, что не бывает власти не от Бога, любая власть от Бога.

Вы это лживо пытаетесь извратить не понятыми Вами примерами из Ветхого Завета.

Однако есть общий и не рушимый принцип понимания и толкования Писаний из которого четко и ясно следует, что нельзя возвещенные Христом во плоти и посланными Им апостолами Откровения Тайн Царства Небесного истолковывать ложно понятыми Вами образами из Ветхого Завета.

Однозначно Ветхий толкуется Открытыми Христом Тайнами Царства Небесного, но никак не наоборот, как то лукаво и лживо делаете Вы.

Вы же и здесь использовали лукавый метод антихриста которым он обманывает простодушных ведя их за собой в погибель, а Вы один из его служителей.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Lester_M
                  Не от мира

• 02 February 2008
                  • 3507

Сообщение от beta

Может дописали после, а когда беседовали, Вы не привели ни одного места, а только пообещали, что в будущем, если я окажусь обманутым Вами, то покажите мне свое лживое основание.

Да, и то место, которое Вы наконец-то привели - ложь в Вашей интерпретации.

Так как не Новый Завет в котором четко и ясно написано, что не бывает власти не от Бога, любая власть от Бога.

Вы это лживо пытаетесь извратить не понятыми Вами примерами из Ветхого Завета.

Однако есть общий и не рушимый принцип понимания и толкования Писаний из которого четко и ясно следует, что нельзя возвещенные Христом во плоти и посланными Им апостолами Откровения Тайн Царства Небесного истолковывать ложно понятыми Вами образами из Ветхого Завета.

Однозначно Ветхий толкуется Открытыми Христом Тайнами Царства Небесного, но никак не наоборот, как то лукаво и лживо делаете Вы.

Вы же и здесь использовали лукавый метод антихриста которым он обманывает простодушных ведя их за собой в погибель, а Вы один из его служителей.
                  Если бы я «дописал после» под моим постом была бы пометка о том, что он редактировался. Я Вам приводил стих из Ветхого Завета со ссылкой на Писание. Похоже из всех способов съехать Вы выбрали самый тупой.

У Вас не хватает ума вернуться на 2 страницы назад и прочитать то что я писал?
                  Нормальны человек извинился бы за невнимательность, сославшись на большую занятость или что-нибудь в этом роде. Инцидент был бы закрыт. Зачем Вы врете там, где Вас легче всего поймать? Это же очень тупо.

«ложь в вашей интерпретации» с таким успехом Вы можете признать ложью абсолютно все в Библии что Вам непонятно или неудобно. Ваше право.

Понимаю. Больно прощаться с любимыми иллюзиями. Так ведь в Вас их никто не отнимает. Живите с ними. Зачем так переживать? Никого кроме себя не обманите.

Комментарий

• Lester_M
                    Не от мира

• 02 February 2008
                    • 3507

Сообщение от beta
                    «Лично» это как? Личным заказным письмом с распиской о вручении?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	63FE2F79-D08E-4752-96DB-7D3275BB8936.jpg
Просмотров:	1
Размер:	131.3 Кб
ID:	10156141

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Lester_M

«ложь в вашей интерпретации» с таким успехом Вы можете признать ложью абсолютно все в Библии что Вам непонятно или неудобно. Ваше право.

Да, ложь в Вашей интерпретации, и Вам нет и не будет чего сказать, по этой причине вы и исходите пеной и словесным поносом чтобы хоть как-то соскользнуть обвинив меня.

Я говорю Вам прямо, что Откровения Тайн Царства Небесного говорит прямо и без двойного понимания, что

Цитата из Библии:
                      Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести. Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые. Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.

И это именно о Вас и Вашей лжи, против Бога и Христа Его.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Lester_M
                        Не от мира

• 02 February 2008
                        • 3507

Сообщение от beta
                        Не прыгайте с одного вопроса на другой, не мечитесь. Сначала давайте закончим с одним. Так я Вам врал что приводил Вам место писания в котором Бог прямо говорит что бывают цари, которых Он не ставил, или я не врал?
                        Если я не врал, в том что ДАВАЛ Вам место писание, то порядочный человек на Вашем месте извинился бы.
                        А если Вы не извинитесь и не признаете свою неправоту или ошибку даже в такой мелочи, то зачем мне в Вами дальше разговаривать? Метать жемчуг не мой вид спорта.

Итак, я соврал Вам в том, что привел место Писания, или не соврал?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Lester_M
                          Не прыгайте с одного вопроса на другой
                          Вот Вы и не прыгайте, а то свое соскальзывание вешаете на меня.

Отвечайте по теме:

Я говорю Вам прямо, что Откровения Тайн Царства Небесного говорит прямо и без двойного понимания, что

Цитата из Библии:
                          Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести. Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые. Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Сообщение от beta
                            Вот Вы и не прыгайте, а то свое соскальзывание вешаете на меня.

Отвечайте по теме:

Цитата из Библии:

Я уже не говорю с Вами о Библии. А Вы мне продолжаете приводить библейские цитаты. Продолжаете тупить? Вы меня обозвали лжецом, сказали что я не давал Вам цитату, которую я Вам давал. Теперь не хватает честности признать что Вы не правы? Я ведь не прихожу учить Библии конченых идиотов. Давайте разберёмся с тем что произошло. Потому что Вы меня оскорбили и не хотите этого признать. Так поступать, это не природа божьих детей.
                            Вы всем, кого оскорбляете потом Библию в нос суёте?

Если Вы и ученик Христа, то уроки, которые Он Вам задавал Вы не сделали. Лучше поменяйте статус.
                            Последний раз редактировалось Lester_M; 14 August 2021, 11:43 PM.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                              • 10641

Сообщение от beta
                              Нет, он не власть, он служитель власти. Я говорю о той тенденции, которая явно спускается сверху.

Было время, когда тенденция была на то, чтобы верующие могли говорить возвещать свободно, теперь явно иное время.

И это решил не мелкий чиновник, а именно власть.
                              Есть законные ограничения по миссионерской деятельности. Есть законные ограничения по рекламе и объявлениям. Есть также статья конституции о свободе совести и вероисповедания, основной закон. Итак, если я пользуясь основным законом не нарушаю двух ограничивающих законов, то почему мне не реализовывать свою веру в виде посильного распространения Священного Писания.?

Насколько понимаю, аргументация противников из местной власти, это - кабы чего не вышло. А статья конституции от центральной власти государства, разве не выше перестраховочных тенденций?

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

закон о миссионерской деятельности регламентирует вовлечение в религиозную организацию, ...
                                Факт в том, что дарите Церковную, Духовную книгу (религиозную литературу). Можно сказать, что вовлекаете в Церковь.

Есть, например, Библейское общество, или благотворительные организации, которые дарят Новый Завет. Можно с ними договориться о получении небольшого количества Евангелий и попробовать получить разрешение это делать, как их представитель.
                                И, я бы посоветовал попробовать поговорить в ближайшем православном храме с толковым священником, как он на это смотрит, одобряет или нет, что посоветует и т.д.
                                Можно также поговорить с пасторами Евангельских Церквей, которые есть поблизости.

..., а я внеконфессионал
                                Ну, это мне можете так объяснить, а полицейский может даже не знать, что это значит, и даже не захочет об этом ничего знать.

Или можно сказать, что пытаетесь вовлечь людей в ряды внеконфессионалов.
                                Последний раз редактировалось учащийся; 15 August 2021, 03:21 AM.
                                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

Обработка...