Делюсь опытом или перегибы на местах.
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Как я сказал уже ранее и пояснил причины, считаю правильным дарить Новый Завет, и поэтому, я бы написал: НОВЫЙ ЗАВЕТ В ПОДАРОК или ДАРИМ ЕВАНГЕЛИЯ или ЕВАНГЕЛИЯ В ПОДАРОК.
В вашем случае, это объявление, не реклама, но подразумевает миссионерскую деятельность. Насколько я понимаю, могут придраться за организацию миссионерской деятельности, на которое у вас нет права, официально.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
закон о миссионерской деятельности регламентирует вовлечение в религиозную организацию, а я внеконфессионалВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Было время, когда тенденция была на то, чтобы верующие могли говорить возвещать свободно, теперь явно иное время.
И это решил не мелкий чиновник, а именно власть.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Где Вы лично мне что-то показывали???
Ложь.
Вы сказали, что покажете, если это будет нужно, а теперь понимая, пустоту под Вашими ногами, Вы лжете, что уже оказали.
Я сделал, то что ВЫ говорите, там написан точно то же смысл, что и в синодальном.
Вы говорите не правду, то есть лжете.
Картинка на подстрочник внизу.
Вы это именно и делаете взывая умы простодушных, что как бы есть власть не от Бога, что равно тому, что этому нужно противится, к чему Вы по сути и призываете.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Впрочем это не удивляет. Не вижу смысла Вам что-либо объяснять при таком низком уровне внимания и соображения.
«всякая душа властям преобладающим пусть подчиняется, ведь не есть власти если не от Бога»
«нет власти не от Бога» и «не есть власть если не от Бога» конечно ни разу не отличается.
Оказались неправы и решили таким образом неуклюже съехать. Начали оскорблять собеседника. Нехорошо. Это ваша «христианская» натура прорывается наружу, через красивые слова о послушании и смирении?
Жаль что Вы не оказались вменяемым человеком. Еще один городской сумасшедший выявился.Комментарий
-
Может дописали после, а когда беседовали, Вы не привели ни одного места, а только пообещали, что в будущем, если я окажусь обманутым Вами, то покажите мне свое лживое основание.
Да, и то место, которое Вы наконец-то привели - ложь в Вашей интерпретации.
Так как не Новый Завет в котором четко и ясно написано, что не бывает власти не от Бога, любая власть от Бога.
Вы это лживо пытаетесь извратить не понятыми Вами примерами из Ветхого Завета.
Однако есть общий и не рушимый принцип понимания и толкования Писаний из которого четко и ясно следует, что нельзя возвещенные Христом во плоти и посланными Им апостолами Откровения Тайн Царства Небесного истолковывать ложно понятыми Вами образами из Ветхого Завета.
Однозначно Ветхий толкуется Открытыми Христом Тайнами Царства Небесного, но никак не наоборот, как то лукаво и лживо делаете Вы.
Вы же и здесь использовали лукавый метод антихриста которым он обманывает простодушных ведя их за собой в погибель, а Вы один из его служителей.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Лжете, лично мне Вы ничего не показывали.
Может дописали после, а когда беседовали, Вы не привели ни одного места, а только пообещали, что в будущем, если я окажусь обманутым Вами, то покажите мне свое лживое основание.
Да, и то место, которое Вы наконец-то привели - ложь в Вашей интерпретации.
Так как не Новый Завет в котором четко и ясно написано, что не бывает власти не от Бога, любая власть от Бога.
Вы это лживо пытаетесь извратить не понятыми Вами примерами из Ветхого Завета.
Однако есть общий и не рушимый принцип понимания и толкования Писаний из которого четко и ясно следует, что нельзя возвещенные Христом во плоти и посланными Им апостолами Откровения Тайн Царства Небесного истолковывать ложно понятыми Вами образами из Ветхого Завета.
Однозначно Ветхий толкуется Открытыми Христом Тайнами Царства Небесного, но никак не наоборот, как то лукаво и лживо делаете Вы.
Вы же и здесь использовали лукавый метод антихриста которым он обманывает простодушных ведя их за собой в погибель, а Вы один из его служителей.
У Вас не хватает ума вернуться на 2 страницы назад и прочитать то что я писал?
Нормальны человек извинился бы за невнимательность, сославшись на большую занятость или что-нибудь в этом роде. Инцидент был бы закрыт. Зачем Вы врете там, где Вас легче всего поймать? Это же очень тупо.
«ложь в вашей интерпретации» с таким успехом Вы можете признать ложью абсолютно все в Библии что Вам непонятно или неудобно. Ваше право.
Понимаю. Больно прощаться с любимыми иллюзиями. Так ведь в Вас их никто не отнимает. Живите с ними. Зачем так переживать? Никого кроме себя не обманите.Комментарий
-
Да, ложь в Вашей интерпретации, и Вам нет и не будет чего сказать, по этой причине вы и исходите пеной и словесным поносом чтобы хоть как-то соскользнуть обвинив меня.
Я говорю Вам прямо, что Откровения Тайн Царства Небесного говорит прямо и без двойного понимания, что
Цитата из Библии:Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести. Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые. Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
И это именно о Вас и Вашей лжи, против Бога и Христа Его.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Не прыгайте с одного вопроса на другой, не мечитесь. Сначала давайте закончим с одним. Так я Вам врал что приводил Вам место писания в котором Бог прямо говорит что бывают цари, которых Он не ставил, или я не врал?
Если я не врал, в том что ДАВАЛ Вам место писание, то порядочный человек на Вашем месте извинился бы.
А если Вы не извинитесь и не признаете свою неправоту или ошибку даже в такой мелочи, то зачем мне в Вами дальше разговаривать? Метать жемчуг не мой вид спорта.
Итак, я соврал Вам в том, что привел место Писания, или не соврал?Комментарий
-
Вот Вы и не прыгайте, а то свое соскальзывание вешаете на меня.
Отвечайте по теме:
Я говорю Вам прямо, что Откровения Тайн Царства Небесного говорит прямо и без двойного понимания, что
Цитата из Библии:Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести. Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые. Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
И это именно о Вас и Вашей лжи, против Бога и Христа Его.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вот Вы и не прыгайте, а то свое соскальзывание вешаете на меня.
Отвечайте по теме:
И это именно о Вас и Вашей лжи, против Бога и Христа Его.
Вы всем, кого оскорбляете потом Библию в нос суёте?
Если Вы и ученик Христа, то уроки, которые Он Вам задавал Вы не сделали.Лучше поменяйте статус.
Последний раз редактировалось Lester_M; 14 August 2021, 11:43 PM.Комментарий
-
Насколько понимаю, аргументация противников из местной власти, это - кабы чего не вышло. А статья конституции от центральной власти государства, разве не выше перестраховочных тенденций?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Есть, например, Библейское общество, или благотворительные организации, которые дарят Новый Завет. Можно с ними договориться о получении небольшого количества Евангелий и попробовать получить разрешение это делать, как их представитель.
И, я бы посоветовал попробовать поговорить в ближайшем православном храме с толковым священником, как он на это смотрит, одобряет или нет, что посоветует и т.д.
Можно также поговорить с пасторами Евангельских Церквей, которые есть поблизости.
Ну, это мне можете так объяснить, а полицейский может даже не знать, что это значит, и даже не захочет об этом ничего знать.
Или можно сказать, что пытаетесь вовлечь людей в ряды внеконфессионалов.Последний раз редактировалось учащийся; 15 August 2021, 03:21 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий