Опять не с кем поговорить о Боге.
Свернуть
X
-
-
А про внецерковников - точно! По этому форуму и видно,, для того я тут тоже, почитать и увидеть, какая у них в головах дикая каша. Наследия нет, Символа Веры нет, догматов нет, Таинств нет
Все же их слова про некую абстрактную церковь, про некие личные отношения с Богом - часто просто слова. И дел веры нет тоже.
и читает так, как ему левая пятка укажет!..
нет, такой подход - это языческий метод, он ведёт к хаосу и распрям.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Самое смешное, что эта дама читает книги каких-то там "профессионалов" от религии, но при этом почему-то не является компетентной в познании Писаний, что типично для любителей читать религиозные методички и верить им на слово, не вникая в суть Слова Божьего самостоятельно. Питаются трактовками таких же "профанов", ой, "профессионалов", а сами вникать не хотят. Да меня любопытство просто распирало, когда я только уверовал. Я хотел вникнуть в суть Священных Писаний от и до. Не жалею, что потратил на это много времени.Комментарий
-
Так тут полфорума таких - вот и у них то Троицы нет, то Иисус слаб, то свои учения сочиняютКомментарий
-
Комментарий
-
Вау, речь типичного православника, который лжёт, что лютеранин. Из тебя лютеранин, как из Ясира Арафата суринамский астронавт в третьем поколении! Плохо ты замаскировался, любитель слабительного и снотворного. Кстати, мой тебе совет, сынок, - не пей одновременно слабительное и снотворное, ссылки на которые ты мне зачем-то давал. Запомнил? Не смешивай снотворное и слабительное. Всё, будь здоров, не кашляй.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажу вам простую вещь - разделение христианства на конфессии - это результат описанного в 20 главе Деяний. Всё началось в Эфесе. Причиной отступничества от первоначального христианства стала материальная заинтересованность лжецов в продвижении ересей, которые оправдывали их стремление вести паразитический образ жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
А про внецерковников - точно! По этому форуму и видно,, для того я тут тоже, почитать и увидеть, какая у них в головах дикая каша. Наследия нет, Символа Веры нет, догматов нет, Таинств нет
Все же их слова про некую абстрактную церковь, про некие личные отношения с Богом - часто просто слова. И дел веры нет тоже.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Поддерживаю, так и есть. Религиозный фанатизм, слепота и при этом лживое лицемерие и глумливое насмехательство над истиной как норма поведения - это признаки закоренелых конфессионалов при кормушке.Комментарий
Комментарий