Опять не с кем поговорить о Боге.
Свернуть
X
-
Как можно говорить о Боге, Которого ты не знаешь?
Когда говорят о человеке которого не знают, то что могут сказать о нём, когда его не знают?
Познавай Бога, и всегда найдётся достойный слушатель, жаждущий общения с тобой.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Я вас шокирую, но христианство - это вообще не религия, а просто единственно реальный путь в вечную жизнь для земного человека. И одной из заповедей христианства является "Всегда радуйтесь". Это касается даже искушений, если вы читали послание Иакова. Хотите со мной поговорить о христианстве?Комментарий
-
Может Христианство и не для него, но главное то, что Бог призвал его в своё общение. Как и тебя.
Любовь к Богу объединит всех любящих и жаждущих Его общения...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
- он имел в виду - Священное Предание, которое в православии и католицизме является источником вероучения наравне с Писанием.
как и в иудаизме - устная Тора.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Теперь совершенно очевидно куда участникам форума следует Вас послать. Чего я хочу Вы меня не спрашивали, а и я бы Вам этого и не сказал. А раз не сказал, знать чего я хочу Вы не можете и потому утверждая, что я хочу лести, Вы врете. А раз врете, значит Вам пора к Вашему папочке - дьяволу. Именно так учит Библия. А факты - вещь упрямая.
Это Ваша "православнутость" - религия скорби и терпения. А Христианство, с которым Вы рядом не стояли, религия любви и надежды, смирения и милости, покаяния и прощения.Христианство как мне кажется не для вас. Это религия скорби и терпения.
Уважаю любую веру и любую религию. Религию, но не подделку. Ваше сектантское "християнство" мне сто лет не нужно. А оплеванное Вами Христианство истинное у меня и без Вас естьХристианство не для вас.

- - - Добавлено - - -
Повторяю - никакого "традиционного понимания" Священного Текста, или Священного Писания, или Священного Предания нет и никогда не было ни у одной из Христианских конфессий.
- - - Добавлено - - -
Вряд ли снизойдет
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Нет не для меня, а для любого Христианина любой конфессии. Не верите? Дайте ссылку на публикацию традиционного понимания Библии или Священного предания любой Христианской конфессии. Только чур "Толковую Библию" Лопухина не подсовывать ибо ничего традиционного в ней нет.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы издеваетесь? Разговор с Савлом касался не Священного Писания или Священного Предания, а их ТРАДИЦИОННОГО ПОНИМАНИЯ. А Вы мне что подсовываете? Или лень внимательно прочитать мои сообщения?Комментарий
-
Под именем Священного Предания разумеется то, когда истинно верующие и чтущие Бога словом и примером передают один другому, и предки потомкам, учение веры, закон Божий, таинства и священные обряды. (с)
- это и есть традиционное понимание, о котором говорил Тагил, если до вас не доходит.
а ваш диалог с Савлом я не читала.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Так вот в чем проблема! Значит для того, чтобы понять Священное Писание (Библию) нужна не вера, не откровение свыше, не духовный подход в соответствии с заповедями Христа. Просто нужно перечитать ГОРУ ЛИТЕРАТУРЫ, где обычные люди изложили свое субъективное понимание Священного Писания. Оказывается именно точка зрения авторов этой ГОРЫ ЛИТЕРАТУРЫ и есть "традиционное понимание" принятое в Православии. Жаль только, что назначившие такой подход ТРАДИЦИОННЫМ не читали Библии, а точнее слов: "А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела." (Еккл.12:12)
Так может и встревать не стоило в диалог, с содержанием которого Вы не знакомы?а ваш диалог с Савлом я не читала.Комментарий
-
А поговорить с Богом нет желания ???? Как этого достичь -расписано в Библии, - только внимательно читай и делай ... Разговаривают О БОГЕ -душевные люди(это Первое), а когда Бог говорит с человеком- это уже ВТОРОЕ - ДУХОВНОЕ общение, для чего образ Христа -как Человека и умирает -сораспинается в тебе и на это есть ВОЛЯ БОЖЬЯ...... ОТЧЕ, ИДУ ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ ТВОЮ -ОТМЕНЯЕТ ПЕРВОЕ и ПОСТАНОВЛЯЕТ ВТОРОЕ !!!! Все же расписано и разжевано...только остается делать, а дело только за тобой лично. !!!Комментарий

Комментарий