Опять не с кем поговорить о Боге.
Свернуть
X
-
Когда говорят о человеке которого не знают, то что могут сказать о нём, когда его не знают?
Познавай Бога, и всегда найдётся достойный слушатель, жаждущий общения с тобой.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Я вас шокирую, но христианство - это вообще не религия, а просто единственно реальный путь в вечную жизнь для земного человека. И одной из заповедей христианства является "Всегда радуйтесь". Это касается даже искушений, если вы читали послание Иакова. Хотите со мной поговорить о христианстве?Комментарий
-
Любовь к Богу объединит всех любящих и жаждущих Его общения...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
как и в иудаизме - устная Тора.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Теперь совершенно очевидно куда участникам форума следует Вас послать. Чего я хочу Вы меня не спрашивали, а и я бы Вам этого и не сказал. А раз не сказал, знать чего я хочу Вы не можете и потому утверждая, что я хочу лести, Вы врете. А раз врете, значит Вам пора к Вашему папочке - дьяволу. Именно так учит Библия. А факты - вещь упрямая.
Христианство как мне кажется не для вас. Это религия скорби и терпения.
Христианство не для вас.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вряд ли снизойдетКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Нет не для меня, а для любого Христианина любой конфессии. Не верите? Дайте ссылку на публикацию традиционного понимания Библии или Священного предания любой Христианской конфессии. Только чур "Толковую Библию" Лопухина не подсовывать ибо ничего традиционного в ней нет.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- это и есть традиционное понимание, о котором говорил Тагил, если до вас не доходит.
а ваш диалог с Савлом я не читала.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
а ваш диалог с Савлом я не читала.Комментарий
-
А поговорить с Богом нет желания ???? Как этого достичь -расписано в Библии, - только внимательно читай и делай ... Разговаривают О БОГЕ -душевные люди(это Первое), а когда Бог говорит с человеком- это уже ВТОРОЕ - ДУХОВНОЕ общение, для чего образ Христа -как Человека и умирает -сораспинается в тебе и на это есть ВОЛЯ БОЖЬЯ...... ОТЧЕ, ИДУ ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ ТВОЮ -ОТМЕНЯЕТ ПЕРВОЕ и ПОСТАНОВЛЯЕТ ВТОРОЕ !!!! Все же расписано и разжевано...только остается делать, а дело только за тобой лично. !!!Комментарий
Комментарий