Опять не с кем поговорить о Боге.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
кедровые орехи, оленятина...на крайняк ежатина, как Мересьев йыв...макароны, хммм это пшеницу нада вырастить ещё...а кто на комбайнах працюваты будет?...улыбнуло...Комментарий
-
Комментарий
-
На комбайнах? У них цены растут, а сцарь занялся регулировкой цен. Значит комбайны встанут. Никто и никогда не работал в убыток. Значит только ягель... ежи уйдут как русофобы.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сообщение от Juliya 77- они меня не интересуют, я написала тебе.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сообщение от zeromanМеня стыдить не нужно.
Прошу прощения, но великорусская шовинистическая шваль по другому не понимает.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от zeromanЖаль, что прошла мимо месагов тех, кому было адресовано то, что тебя возмутило. Наверное не увидела.
я вижу только твои сообщения в своей ленте.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- мне это напоминает разговор с сыном:
- а тот мальчик мне сказал вот так, поэтому я ему ответил..
на что я ему отвечаю:
- тот мальчик меня не интересует, он мне чужой, а ты мой сын, и я тебя такому не учила!
ты мне конечно не сын, но и не совсем чужой человек после столького времени общения.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А после нашего столького общения, я уже ваш сын или не совсем чужой?Комментарий
-
Сообщение от PinochetАха, видел как как пленные рабовластники остатки делителей из род плит вытаскивали. Новой почтой на родинку.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
продолжайте...интересно...Комментарий
Комментарий