Опять не с кем поговорить о Боге.
Свернуть
X
-
И второе. В отличие от Католицизма представляющего собой единую Церковь, Православия, как единой Церкви, не существует и у всех Православных Церквей свои авторы предания. Вы уверены, что все прихожане всех поместных церквей Православия за всю свою жизнь умудряются прочитать все произведения священного Предания всех Православных Церквей?Комментарий
-
да вы можете у них напрямую спросить об этом, без посредников, здесь есть католики они вам ответят..
у нас в православии точно так же.
беседовала на эту тему и с раввинами, у них это устная Тора, которую они ставят наравне с письменной.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Книга Согласия - в ней собраны все догматы, Символ Веры и прочие важные постулатыКомментарий
-
http://www.lhf.ru/pdf/BOFC6_1.pdf
Книга Согласия - в ней собраны все догматы, Символ Веры и прочие важные постулаты
- ого!.. объемный труд, спасибо, будет время обязательно ознакомлюсь.
получается, что только внеконфессионалы - не имеют никакого наследия в вероучении, поэтому, и никакого порядка нет в головах, а учение зачастую принимает всевозможные языческие формы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
А про внецерковников - точно! По этому форуму и видно,, для того я тут тоже, почитать и увидеть, какая у них в головах дикая каша. Наследия нет, Символа Веры нет, догматов нет, Таинств нет
Все же их слова про некую абстрактную церковь, про некие личные отношения с Богом - часто просто слова. И дел веры нет тоже.Комментарий
Комментарий