Опять не с кем поговорить о Боге.
Свернуть
X
-
"Свидетельства о варке пива из района древнего Ирана и шумерской культуры Древней Месопотамии датируются периодом около 35002900 годов до н. э. Находки свидетельствуют также, что примерно в это время пивоварением занимались и египтяне, а позже вавилоняне. От египтян пивоварение переняли евреи."
"Часто в конце сказки можно увидеть выражение «и я там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало». Многие писатели пользовались этой фразой для завершения своих произведений. Эти фразы можно встретить у Н. Островский, в произведении В. Даля "Хлебные дельцы. Картины русского быта". Этот прием часто попадается в произведениях А.С. Пушкина, например, в "Сказке о Кузьме Остолопе" - "Я там был; мед, пиво пил и усы лишь обмочил". Не отстает от вышеупомянутых писателей и П.П. Ершов. Так в конце знаменитой сказки «Конек-горбунок" он использует подобную фразу. Данная фраза в чем-то перекликается с греческим выражением которое означает "Губы обмачивает, но не небо ".
И кто из этих писателей по-Вашему латиняне?
- - - Добавлено - - -
Это "ход конём". Затравка темы как прекрасно быть православным.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Так зачем Вы нам об этом сообщаете? А у меня левое ухо чешется и в интернете на помощь рассчитывать не приходится
Князь Владимир скинул истуканов язычников в Днепр.
Христианство и толерантность - две разные вещи.Комментарий
-
Комментарий
-
Враки все у вас, и название темы и все остальное, все скатывается про читающих, какие они не такие, скандалист вы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почитайте. Ну очень интересно
Как россияне финансировали Афон
Как россияне финансировали Афон Блоги Эхо Москвы, 17.10.2018Комментарий
-
Ну как бы Евангелие говорит что такое христианство.
А то что я и христианство - это две противоположные вещи, это я и без вас знаюТак что ваша попытка устыдить меня провалилась. Я и без вас знаю свои недостатки. А если хотите меня удивить, то тогда расскажите о моих достоинствах. Тогда, да, я удивлюсь - не то слово.
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда писались Евангелия нее существовало не только Православия, но до появления этого слова оставалась 1000 лет.
А то что я и христианство - это две противоположные вещи, это я и без вас знаю
А если хотите меня удивить, то тогда расскажите о моих достоинствах. Тогда, да, я удивлюсь - не то слово.Комментарий
Комментарий