Опять не с кем поговорить о Боге.
Свернуть
X
-
Не факт, возможно, и не факт. Больно трудолюбив...
- - - Добавлено - - -
Сейчас в России и Украине царит бардак. Поэтому о единстве с этими странами говорить бессмысленно, потому что и внутри этих стран нет единства, а одни постоянные распри. 30 лет идёт смута. Государств этих просто частично нет. Власти - нет.
Есть такой сайт. Украинский.
vlasti.net / Украины: выборы, политика, экономикаКомментарий
-
Сразу на вскидку: ветхозаветная религия, заповедь: "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно". У шаманов что-то подобное было. Давно читал.Комментарий
-
Помпео в своих заявлениях озвучивает точку зрения властей США и избравшего их народа, к которому Вы не принадлежите. А она следующая:
"Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Россия является врагом США, а президента РФ Владимира Путина назвал «риском для тех, кто любит свободу». Об этом он сказал во время интервью для шоу Марка Левина. «Меня все время спрашивают, кто наш враг, и ответ таков: у нас есть много людей, которые хотят подорвать наш образ жизни, нашу республику, наши основные демократические принципы. Россия, безусловно, в этом списке." Помпео назвал Россию врагом США - Новости Мир Коммерсантъ
И это ответ на заявление России:
"Россияне назвали главных врагов страны. Две трети россиян считают, что сегодня у России есть враги, следует из опроса Левада-центра. Главными из них респонденты называют США, Украину и Европу. 23% опрошенных уверены, что «наша страна окружена врагами со всех сторон»
Неприязненный настрой россиян социолог Левада-центра Денис Волков связал с информационным фоном. «По телевизору все время говорят о коварных замыслах против нашей страны», объясняет он. По его мнению, такие настроения стимулирует открытый конфликт между Россией и Западом, выраженный в санкциях и контрсанкциях. «США находятся в списке главных недругов России с конца 1990-х, а Европа и Украина после начала конфликта из-за Крыма, когда Запад (и США, и Европа) однозначно поддержал Украину, говорит Волков. Сам конфликт с самого начала воспринимался не как российско-украинский, а как между Россией и Западом».
Подробнее на РБК:
Россияне назвали главных врагов страны :: Политика :: РБК
А вот вы пытаетесь разжигать неприязнь между двумя странами забесплатно, видимо, исходя из склонности своей натуры.
Вас собственная глупость никогда не утомляет?Комментарий
-
Не нужно "вскидок". Всем известна заповедь, которой тысячи лет следуют Христиане и Иудеи. Вы другие религии, где упоминание имени Бога под запретом, назвать можете?Комментарий
-
Ну конечно во всем виноват я. И в том, что 2/3 россиян считают США врагом №1. И в том, что страны ЕЭС массово выгоняют в шею российских дипломатов. И в том, что российские СМИ регулярно подпитывают русофобию и разжигают неприязнь между россиянами и всем цивилизованным миром.
Вас собственная глупость никогда не утомляет?
Сначала Россия, потом США.
А взбрыки скачущих политических обезьян интересны разве что Вам. Режим Путина скоро падёт. Он давно и смачно пахнет. И слава Богу! И Байден-маразматик уйдёт.
А Ваша злоба останется.
У России и США мало точек столкновения, это не Эльзас с Лотарингией, переходящие знамя от Франции к Германии, и наоборот....Разве Ближний Восток. Да и вообще - это политика.
А 70 процентам россиян плевать на пиндосов, по большом счёту.Комментарий
-
Согласна с вами. Я тоже обратила внимание на то, что если задаёшь не простой вопрос, то получаешь десяток разных комментариев. При попытке ответить на них - получаешь в ответ комментарии не только от тех с кем ведёшь диалог, но и от других «неравнодушных», а также диалоги между комментаторами друг с другом. На третий день в ленте уже два или больше десятка комментариев уже не на тему вопроса, а в форме склоки между врагами. Вероятно, организаторы форума пока не знают механизма решения этого вопроса. Иногда я получаю ответ от собеседника и не могу восстановить всю цепь наших рассуждений, чтобы вспомнить изначальный вопрос и установить с ним взаимосвязь ответа. В таких случаях иногда выручает возможность общения в формате личного сообщения, любезно предоставленная организаторами форума.
Обмен сообщениями с длинными промежутками времени я научилась применять с пользой. Это позволяет найти соответствующие стихи или справочный материал для аргументации своего высказывания, это удерживает меня от непродуманных комментариев. Даёт время самостоятельно исследовать спорную мысль и избежать греха из-за собственных слов
На счёт возможности поговорить «в живую» - такая возможность есть и я использую её. Это организация конференции в зуме. На неё можно пригласить того, кого хочешь и столько участников, сколько хочешь. Ты видишь участников и, установив правила общения можешь получить и духовную пользу и удовольствие.Комментарий
-
Тоже, что и всегда.
В Первой мировой войне США выступали против Германии и её союзников, включая Украину.
Во Второй мировой войне русские солдаты на американских студебекерах гонялись за бандеровцами.
И сейчас Россия и США непременно договорятся по поводу Украины.Комментарий
-
В этом фильме кто-то из воинов молится Аресу, богу войны. И тут же вызывает его.
Ничего странного в этом нет. Это античная классика.
Правда, в триллере этого нет.Комментарий
-
Комментарий
-
если Путин захватит Киев танками?, уверяю тебя будет партизанская война...и в этой войне против Путина много будет и нибандеровцев...русскоговорящих уже много будет ооочень!Комментарий
-
Зачем?
Что там, в Киеве, есть такого интересного для Путина?
уверяю тебя будет партизанская война...
Алеппо - родина сирийского Майдана.
и в этой войне против Путина много будет и нибандеровцев...русскоговорящих уже много будет ооочень!Комментарий
-
На форуме есть "Группы", в них можно нормально общаться с теми, с кем желаете, а в темах вы всегда получите то, что получили в этой.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий