Опять не с кем поговорить о Боге.
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Свободными можно быть в двоём.)))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Автору темя ч вчера посоветовал тогда идти на православные форумы - вот там у них болтологии океан без берегов. И все путинисты, все РПЦ, все такие светиле и благостные.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да знаю я. Столько лет интересовался. Но вспомнил имя, вспомнил годы. А годы учебы всегда самые приятные в воспоминаниях. Поэтому имя это ассоциируется с приятными воспоминаниями. Какую бы религию не исповедовал, теперь имя Елены Петровны всегда в сердце. Ассоциируется с юношеским авантюризмом. Она же в авантюрах была разных. А началось всё с Учения живой этики. Там написано, что это учение и учение Блаватской - это одно. Начал копать. И так познакомился с теософией Блаватской.Комментарий
-
Россия и США никогда не были врагами.
Наоборот, Россия и США во всех войнах выступали на одной стороне или соблюдали дружественный нейтралитет по отношению друг к другу.Комментарий
-
Авантюры не грех, за исключением тех, которые уводят многих людей от Бога и погружают в дебри оккультизма и язычества.
- - - Добавлено - - -
Не надо.
Россия и США никогда не были врагами.
https://www.levada.ru/2020/09/16/23555/
Враги народа. Зачем России нужен список недружественных стран СнобКомментарий
-
Комментарий
-
Вот, Вы вспомнили имя Елены Петровны. Ее образ глубоко был запрятан в бессознательном моей психики. Я о ней уже забыл. И вот, произнеся имя, Вы активировали образ. Да еще этот образ ассоциировался с приятными годами студенчества. Она ожила, пришла. И вот, сегодня я собирался посвятить день древнегреческому языку, а буду думать о ней.
Видимо, по этой причине у древних народов имена духов и богов считались священными и зря не произносились. Поосторожней надо быть с именами, наверное.Комментарий
-
-
А вот вы пытаетесь разжигать неприязнь между двумя странами забесплатно, видимо, исходя из склонности своей натуры.Комментарий
Комментарий