Я лет 20 уже вне конфессий. Слышали про христиан? Просто про христиан, не принадлежащих к деноминациям? Вот я всего лишь один из них. Нас теперь очень и очень много по всему свету, и это рано или поздно должно было произойти. Люди свидетельствуют, что такое движение уже давно идёт по всему земному шару, то есть, процесс спасения ускорился, истинное знание умножается, как и предсказано ещё в пророках. Я изначально был вне конфессий, потом пересекался с харизматами, адвентистами, баптистами, СИ и так далее. Везде одно и то же - иерархия и отказ от живого общения в Духе, описанного в 1-м Кор. 14:26-33. Системы строят на том. что кто-то пожизненно будет вожаком, да ещё и платным, а остальные должны быть просто "прихожанами", которые этого "вожака" содержат, как и его семейство, которое тоже не хочет работать, но становится наследником папиной кормушки. Кастовое или клановое деление такого типа считаю мерзостью.
- - - Добавлено - - -
Ага, ты ещё скажи, что ты видишь моё лицо.
Попытайся подумать немного (головой), чтобы хоть что-то умное написать. А если не можешь, то лучше молчи - за умного сойдёшь, как в Притчах сказано. Свободен.
- - - Добавлено - - -
Ага, ты ещё скажи, что ты видишь моё лицо.

Комментарий