Дар Святого Духа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Живущий
    Нечего тебе ещё не понятно,piroma.
    Спасение от Иудеев, сказал Господь.

[Зах.8:23] Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
    Спасение от иудеев. Но не сами иудеи являются спасением.
    У иудеев есть Бог. И Бог был только у иудеев. У остальных были лишь идолы. А у иудеев был Бог. И Иисус пришел к иудеям.
    Вы, первый иудей, попавшийся мне, кто проповедует Христа пришедшего во плоти. В вашей плоти. Но Христос пришел в вашей плоти, чтобы исполнить Закон, данный вашей плоти: за грех смерть. Вот это событие вам нужно пережить. Оно называется - Крест.
    Дойдете вы до креста или не дойдете, но с вами Бог. И многие ухватятся за полу вашу, потому что с вами Бог. А потом они услышать, что Бог, который с вами, в вас. Тогда они вообще от вас не отстанут, ибо тоже возревнуют, имея желание иметь Его внутри себя.
    А вам уже нужно будет, как только в них будет Христос, привести их ко Кресту. Но до этого, желательно, чтоб и вы через него прошли. Чтоб пример был, а не бла-бла-бла.

Конечно, от иудеев. Кто же еще может язычникам о Нем рассказать. Ведь Он открылся вначале иудеям.
    Но не все иудеи Его проповедуют, пришедшем во плоти. Иудеи увлечены Танахом. Это их задача от Бога -- сохранить Закон Божий. Вы же шагнули дальше.

Вот скажите, как реагируют Иудеи, живущие Танахом, на то, что вы исповедуете Христа, пришедшего в вашей плоти? Ведь по сути, вы же Танах не отвергаете, может лишь к чему то проще относитесь. По крайней мере, язычников обрезывать край плоти не заставляете. Вот расскажите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
    Все верно. Иудеи распяли Христа в своих сердцах. А проповедуем Христа распятого.
    А убили Его язычники римляне, такие как ты.
    Его именно распяли, а не убили. И я тоже это сделал. "Иди и сделай, что должен." И я сделал.
    Затем и сам умер. Повесился.
    Предал, распял, и повесился. Это я. А Он воскресил меня Своим воскресением во мне.
    Чего и вам желаю пройти.

А язычники лишь думали, что они Его убили. Это от неверия, что Он Сын Божий. Его нельзя было убить. Он пока Сам дух не испустил, был живой.

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5524

-Явиться и простить СЛОВОМ Божим ибо таково имя Ему ...а в СЛОВЕ том воля Отца к каждому ,ЛИЧНО... Кровь Агнца через Его СМЕРТЬ погрузить нас в Слово Божиее надо Христа услышать..

- - - Добавлено - - -

А Кто являеться Кровью Креста ?

- - - Добавлено - - -

А что значить ,,пошлет во имя Мое ?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Живущий
        Все верно. Иудеи распяли Христа в своих сердцах.
        Именно Иудеи распяли Христа не только в ваших сердцах, но и по факту. Библия об этом говорит прямо:
        "то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав." (Деян.4:10)

А проповедуем Христа распятого.
        Врешь дитя дьявола. Иудеи никогда не проповедовали Христа распятого.

А убили Его язычники римляне
        Римские солдаты выступили исполнителями по должности, а палач в смерти жертвы невиновен. Распяли же Христа именно такие же как ты Иудеи:
        "Они опять закричали: распни Его. Пилат сказал им: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее закричали: распни Его. Тогда Пилат, желая сделать угодное народу, отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие." (Мар.15:13,15)
        Слава Господу Христу спасшему нас от Иудеев:
        "Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев." (Иоан.4:22)

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от And55555
          и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов;

Написано же ----- для ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ.

Христиане!!!!!!!!!!!!!! Чего не так? Меня уже с этим Прощением в ад отправляют, и многие хлопают в ладоши от радости.

Вы чего, обалдели что ли совсем?

Крестятся, крестятся во Имя Его. А для чего это нужно то вам? Просто так что ли? лишь бы креститься? Лишь бы все увидели, какой ты? Цель то в этом крещении какая? Для ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ. Оно чего? вам не нужно чтоли? Вы чего, думаете, если получишь прощение, то сразу в ад попадешь? Или, что, как только примешь ПРОЩЕНие, так тебя сразу в ад будут посылать? Да пусть посылают. Кто посылает то? тот, кто сам не прощен.
          Бог прощает, и мне плевать, кто меня куда посылает. Это же не говорит, что я туда собираюсь идти. Бог прощает, и ведет меня дальше. А недругов вокруг полно, на каждого внимание обращать, так и не сдвинешься с места. Пусть они там сзади чего то кричат вслед. "Не суди, да не судим будешь."

Но не нужнО прощение, не принимайте, только другим не мешайте.

( Дар Святого Духа.
          "Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа"

Русский язык. Если бы Святой Дух являлся Даром, то было бы написано так: И получите В дар -- Святого Духа. А предлога нет.
          Значит понимается так: У Святого Духа есть Дар. У Него много Даров.
          Святой Дух - это не вещь, чтоб Его дарить.

Покаяние, крещение, прощение --- это Дар. Его Дар.
          Все тоже в послании римлянам. 2глава-покаяние, 3глава-крещение, и Дар Прощения. 3гл. 21-26 стихи.
          )
          Крестятся, крестятся (да ещё во Имя Его - во Имя Иисуса Христа !

Если бы так. А то все (практически все) крестятся (крестят) в ТРОИЦУ богов ! В Отца, Сына и Святого Духа.
          Говорят : а ведь так сказал Сам Иисус Христос !

А что Он сказал ? Он сказа крестится в ИМЯ (ОДНО ИМЯ). Заметь, - не ИМЕНА (Отца, Сына и Святого Духа), а в ИМЯ ! Одно Единственное Имя, Которым надлежит нас спастись !

И какое это ИМЯ ? Конечно : Господь Иисус Христос ! Это Одно и Единственное Спасающее Имя Божие !
          Другие имена Божии НЕ СПАСАЮТ ! Иегова и Саваоф вас НЕ СПАСУТ (эти Имена для другого предназначения).
          Так же и Лилия Долин, Нарцисс Саронский и Звезда утренняя не спасёт вас ! А тем паче ТИТУЛЫ БОЖИИ не спасают и не прощают ГРЕХОВ ВАШИХ ! Отец, Сын и Святой Дух - всего лишь ТИТУЛЫ (СЛУЖЕНИЯ) ОДНОГО (ЕДИНОГО) БОГА !

И ЭТОТ ЕДИНЫЙ БОГ СПАСАЕТ ВСЕХ (предназначенных ИМ) СВОИМ СПАСЮЩИМ ИМЕНЕМ !
          Именем Господа нашего Иисуса Христа АМИНЬ !

ИТАК : покайтесь (в вашем НЕВЕРИИ, в отпадении от Бога Живого вашей ДЕНОМИНАЦИИ) и да крестится каждый из вас (предназначенных в Восхищению во Славу от скорбей скорых) в ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА (т.е. в СЛОВО БОЖИЕ ОТКРЫТОЕ на этот день вашей земной жизни) и получите ДАР БОЖИЙ : Святого Духа, а через Духа получите Силу для полёта в высшие сферы Божии (для получения ТЕЛА ВОСХИЩЕНИЯ АМИНЬ !

ДАР БОЖИЙ - есть Святой Дух ! Это и есть Жизнь Вечная (" ... да знают Тебя, Единого Истинного Бога и посланного Тобою Иисуса Христа).

Именно Святой Дух открывает тайну Первого пришествия Христа (Единого Истинного Бога) и тайну Второго пришествия Христа (Первого Сына Божьего) АМИНЬ ! Это открытие, ОТКРОВЕНИЕ и есть Жизнь Вечная. Имея это Откровение - вы уже имеете Жизнь Вечную. Вы будучи ещё на земле, УЖЕ имеете Жизнь вечную АМИНЬ !

... не путать с ДАРАМИ СВЯТОГО ДУХА ! Дар Вечной Жизни (Сам Святой Дух) и дары Святого Духа - это совершенно разные вещи !

Дар - это то что вам дарует Всевышний Бог Благодатью Своею, а дары даются для служения. (прошу не путать !
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от And55555
            Его именно распяли, а не убили. И я тоже это сделал. "Иди и сделай, что должен." И я сделал.
            Хорошо запомни эти свои слова...

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Сообщение от And55555
              Поведать - это рассказать, что снаружи делается.
              Ис поведать - это рассказать, что внутри делается.

- - - Добавлено - - -

Не Христа исповедовать, а исповедовать в себе Христа.
              "... сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко СПАСЕНИЮ !
              И Христа надобно исповедовать (т.е. проповедовать) и Христа (в себе, если Таковой имеется) надобно являть людям (для их спасения).

"... если Христос в вас, то тело мёртво для греха, а дух жив для праведности
              Докажи, что Христос пришел в тебе : НЕ ГРЕШИ БОЛЕЕ !
              "... иди и более не ГРЕШИ !

А если грешишь (т.е. согрешаешь), то что тогда лжёшь на Истину ? Докажи добрым поведением и не ложной скромностью !
              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

Сообщение от And55555
                Вообще то христиане не распинают Христа:

Цитата из Библии:
                Ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. (1Кор.2:8)

Вы себя с Иудой сравниваете?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Unmasker1
                  Конечно с Иудой. Он же пишет о себе: "Предал, распял, и повесился. Это я." #76 (6742523)

Комментарий

• Unmasker1
                    Отключен

• 18 October 2011
                    • 3975

Сообщение от Лука
                    Конечно с Иудой. Он же пишет о себе: "Предал, распял, и повесился. Это я." #76 (6742523)
                    Надеюсь до них дойдёт, какого духа они слушают.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Unmasker1
                      Надеюсь до них дойдёт, какого духа они слушают.
                      Не дойдет пока Бог не вразумит. Слов они уже не слышат. Значит...?

Комментарий

• Dyx
                        Свет обличающий

• 03 December 2012
                        • 2595

Сообщение от Unmasker1
                        Цитата из Библии:

А они знают, и притом распинают Его и не остаётся для них больше жертвы за грех.
                        Соль потеряла силу, и кто сделает её солёною, Бог выбросит их вон.
                        Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                        И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Unmasker1

Цитата из Библии:

Конечно не распинают, а должно, чтобы Он воскрес в духе.
                          Один ученик подошел к Иисусу и предложил Ему избежать креста. А Он ему ответил, отойди от меня сатана. То же самое и с христианами. Они лишь крест воспринимают, как событие 2000 давности. Но ведь, приняв веру в Христа, Сам Христос в них появился. Сегодня. Прошло уже 2000 лет, а Он в верующем появляется и сегодня.
                          Вы же не можете отрицать, что в вас нет Христа. Вы поверили во Христа, Он в вас вошел, дал вам Свои заповеди. Теперь вы идете далее. Впереди Крест. И нужно сделать, что Должно. Вы уже сто раз на вечери сидели с Ним, а на кресте Его еще не было. 2000 лет назад было, а в вас не было.

Да. Сравниваю. И с Адамом сравниваю, и с Ноем, и с Гоморой, и с Давидом, и с Фараоном, и с Иудеем, и с язычником, и с грешником, и с идолополонником.
                          И с человеком, который Неизвинителен к самому себе, потомучто не имеет Некий Духовный Дар.
                          Вся Библия дана нам, как Образы. Вы себя в Библии не находили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
                          А они знают, и притом распинают Его и не остаётся для них больше жертвы за грех.
                          Соль потеряла силу, и кто сделает её солёною, Бог выбросит их вон.
                          В том то и дела, что не знают. Ведь и написано, если бы знали, не распинали.
                          Кто знает, тот распинать не будет. Не наговаривайте от себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
                          Докажи добрым поведением и не ложной скромностью !
                          Вот как вам доказать? к вам приехать, или вы ко мне? Доказательства требуют те, кто не верит. Как Фома, например.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
                          (в вашем НЕВЕРИИ, в отпадении от Бога Живого вашей ДЕНОМИНАЦИИ) !
                          Вы мне деноминацию приписали? Это серьезно?

Где вы видели такую деноминацию, где проповедуют Некое Духовное Дарование, о котором Павел целое послание написал?
                          Дайте адрес контактный.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Лука
                            Именно Иудеи распяли Христа не только в ваших сердцах, но и по факту. Библия об этом говорит прямо:
                            "то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав." (Деян.4:10)
                            Прикольный вы, такой.

Иисус пришел, чтобы пострадать за все человечество, Иудеи Ему в этом поспособствовали. Теперь язычникам дана возможность приобщиться к Лозе, они приобщились, и теперь и в хвост и в гриву чихвостят Иудеев, за то, что Иисус на Кресте оказался. До бреда уже дошло.
                            Да уж. "Пришла заповедь к людям, и грех ожил." Что делается?"

Лука. Если бы Бог начал Свои дела сначала с Исава, то есть с язычников, и Язычники были бы избранным народом, то вам бы пришлось Его распинать. И вы были бы сволочью в глазах Иудеев.
                            Но Бог решил начать с Иудеев. Вам бы спасибо сказать, что не с вас началось, да с чувством благодарности привиться к Лозе и сидеть в ожидании, что не отпилит вас никто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            Предал. Пристка ПРЕ.
                            В русском языке приставка ПРЕ -- это краткая ПЕРЕ.
                            Предал - означает --- ПЕРЕДАЛ.
                            ПЕРЕДАТЕЛЬСТВОМ мы каждый день занимаемся. На работе, в школе, в магазине, дома. Мы всего чего то кому то передаем. Даже в отношении к человеку.
                            Вот вы сказали, что вы ко мне с добрыми чувствами. А теперь хрени меня предали. Добрый такой.
                            Вот у меня к вам отношение не меняется.

Человек продан греху. Тоже, Передан с целью выкупа.
                            Если передать, то можно и просто забрать назад. А Продать, значит с целью выкупить обратно.
                            Вот почему, человек именно продан греху, а не предан греху?

Хотя вы размышлять не хотите. Чувства у вас ко мне кончились, розы завяли.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Лука
                              Я один из учеников Христа, которого крестил Святой Дух, причем без возложения рук человеческих.
                              То есть, ты апостол ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              Согласен. Поэтому твою хулу на Господа на форуме никто не поддерживает.
                              Лука, ты за всех то , помолчал бы. Истинно тебе говорю, что Иисус Христос пришёл в плоти человека под ником Живущий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              И кто тебе верит? Никто
                              Лука, нас уже достаточно, чтобы свидетельствовать миру и чтобы свидетельство наше было Истинным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              Передергиваешь, как карточный шулер. Христа пришедшего во плоти исповедуют все Христиане мира. И только подобные тебе дети дьявола утверждают, что Христос пришел в их плоти и выдают себя за Христа. Но у Христиан за спиной 2-х тысячелетний опыт и вашей лжи мы не верим.
                              Заблуждаешься. Никто кроме нас не исповедует Иисуса Христа. Все остальные просто пересказывают , утверждая о том , о чём лишь прочитали. А мы исповедуем Того , кто есть сейчас и Он в нас. Был бы в тебе , то не выносил бы из сердца своего ругань.
                              Последний раз редактировалось Poputchik1; 06 March 2021, 03:30 AM.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47958

Сообщение от And55555
                                Спасение от иудеев. Но не сами иудеи являются спасением.
                                У иудеев есть Бог. И Бог был только у иудеев. У остальных были лишь идолы. А у иудеев был Бог. И Иисус пришел к иудеям.
                                Вы, первый иудей, попавшийся мне, кто проповедует Христа пришедшего во плоти. В вашей плоти. Но Христос пришел в вашей плоти, чтобы исполнить Закон, данный вашей плоти: за грех смерть. Вот это событие вам нужно пережить. Оно называется - Крест.
                                Дойдете вы до креста или не дойдете, но с вами Бог. И многие ухватятся за полу вашу, потому что с вами Бог. А потом они услышать, что Бог, который с вами, в вас. Тогда они вообще от вас не отстанут, ибо тоже возревнуют, имея желание иметь Его внутри себя.
                                А вам уже нужно будет, как только в них будет Христос, привести их ко Кресту. Но до этого, желательно, чтоб и вы через него прошли. Чтоб пример был, а не бла-бла-бла.

Конечно, от иудеев. Кто же еще может язычникам о Нем рассказать. Ведь Он открылся вначале иудеям.
                                Но не все иудеи Его проповедуют, пришедшем во плоти. Иудеи увлечены Танахом. Это их задача от Бога -- сохранить Закон Божий. Вы же шагнули дальше.

Вот скажите, как реагируют Иудеи, живущие Танахом, на то, что вы исповедуете Христа, пришедшего в вашей плоти? Ведь по сути, вы же Танах не отвергаете, может лишь к чему то проще относитесь. По крайней мере, язычников обрезывать край плоти не заставляете. Вот расскажите.

- - - Добавлено - - -

Предал, распял, и повесился. Это я. А Он воскресил меня Своим воскресением во мне.
                                Чего и вам желаю пройти.

А язычники лишь думали, что они Его убили. Это от неверия, что Он Сын Божий. Его нельзя было убить. Он пока Сам дух не испустил, был живой.
                                Иудеи распяли Его в плоти

Есть Он в духе втайне

Если этой тайной обладаешь внутри себя можешь распять

А если в тебе грех живёт то распять можно только грех а не Христа -Его никогда не было там и нету
                                Распять можно только то что в руках держишь телесно или духовно

Комментарий

Обработка...